KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 剧场版AIR的Original Sound Track上映馆先行发售....
yakusoku - 2005/1/24 13:19:00
「劇場版AIRサウンドトラック」が上映館にて先行発売決定!
周防義和氏による流麗なBGM楽曲をお楽しみください。
タイトル:「劇場版AIR」サウンドトラック
税込価格:2,940円
<収録内容>
本編未使用曲を含むBGM22曲&劇場版イメージソング1曲
▽BGM
音楽:周防義和 (映画「Shall we ダンス?」他)
▽イメージソング
原作BGM「ふたり」をモチーフに、あらたな旋律によって「劇場版AIR」の世界を表現したイメージソング。

又要花钱了....= =bb
顺便预售这东西的镜像....
nomomo - 2005/1/24 13:45:00
oh,oh,oh,鏡像!大期待xdxd
Nowitzkiwc - 2005/1/24 13:50:00
镜像期待XD
PS:不要太贵了啊XDD
YWT - 2005/1/24 13:50:00
买了
赫赫
一定要的
Prz - 2005/1/24 13:58:00
神物,再贵也买,只要有时间优势 XD
Steven - 2005/1/24 14:41:00
汗......感谢楼主,别忘了顺大便扫一下booklet.......
yakusoku - 2005/1/24 14:45:00
2.5晚上就做ape出来...压到500Mb(应该没问题...)以内,UL到3个MO空间分流....
预定价格....300好了...没KP得赶紧灌水吧...- -b
Nowitzkiwc - 2005/1/24 14:48:00
300KP我到是够了==||
PS:不要忘了booklet啊~~~
Prz - 2005/1/24 14:51:00
boolet单卖多少? ^_^bbbb
yakusoku - 2005/1/24 14:55:00
booklet必须到学校去扫了....
反正booklet也只是RP人士才要,所以价格也RP点....301kp...

汗...2.5刚好星期六,星期天秘密潜入研究室扫Booklet....- -bb
axx1611 - 2005/1/24 15:08:00
Booklet是必收的-v-
nomomo - 2005/1/24 15:15:00
灌到601全收-v-
悠久ノ風 - 2005/1/24 15:18:00
300KP啊..原来yy的KP一个月就是这样翻倍的。这种东西当然要收了,预定~..
kanonair - 2005/1/24 15:32:00
虽然300KP对于我这种新人来说有些恐怖....
不过不买就对不起那么喜欢AIR的我了-.-
努力存钱ing...
yakusoku - 2005/1/24 16:05:00
以下引用withwind在2005-1-24 15:18:57的发言:
300KP啊..原来yy的KP一个月就是这样翻倍的。这种东西当然要收了,预定~..

我一个月以前貌似比你现在的kp还要少......不过自己不喜欢灌水,所以这样偶尔发发帖赚kp就行了....
sputnik - 2005/1/24 16:10:00
ms2月5号本人已经呈浮云状
所以省钱了 —v—
闇 - 2005/1/24 17:21:00
鏡像...那就麻煩樓主您啦!(逃) 
301kp是嗎?...Booklet我這輩子都拿不到了吧...嗚...

不過倒是有可能拜託認識的店家買實物,不知道買不買的到...嗚
williamchc - 2005/1/24 17:48:00
預定價格....300KP....我的KP一下子就被用光了...
牧野みみも - 2005/1/24 18:10:00
这……空间紧张最近,到时候能不能放个MP3的上来……大谢
mlhmwh45 - 2005/1/24 18:12:00
还是得努力挣钱啊~这年头~
芽依子 - 2005/1/24 18:14:00
这东东必收.300KP收之有道.
Prz - 2005/1/24 18:16:00
...这种东西,我觉得还是收实物为好....反正剧场DVD买定了,不如先搞到镜像凑合听着,然后等DVD出来一网打尽....
...嘿嘿说不定还会有套装特典,此物人气比羊羊的歌高几倍的东西,绝对会有的....
...说不定还会拿到麻大叔的签名,就跟我的羊羊SpecialBox一样 O_O .... 越想越美了....
1yes - 2005/1/24 18:20:00
300K...好遥远阿!
鋼の錬金術師 - 2005/1/24 19:25:00
预定应该可以便宜的吧?!
Gary - 2005/1/24 21:05:00
300k……好貴…………算了,反正是敗定的了…………
不過我還是想要實物阿——————
quatresand - 2005/1/24 22:23:00
能轉成mp3來聽聽嗎?
Lozs - 2005/1/24 23:09:00
好物必吞
区区300何足挂齿
连我的小号也买得起
绝对支持
撒旦 - 2005/1/25 13:05:00
300kp啊…………嗯…………还可以接受
k12251225k - 2005/1/25 14:38:00
真的啊....大期待..一定買的
shia - 2005/1/25 14:48:00
大期待啊……

不过300KP……— —||| 试试看吧……||||
查看完整版本: 剧场版AIR的Original Sound Track上映馆先行发售....