KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 最近得到了一个奇怪的同人游戏
星之声 - 2005/1/25 14:52:00
游戏名叫PocketKanon&AIR
貌似是Kanon和AIR里的MMQ版PK游戏
请问各位大大这是官方出的吗?
若哪位有空间的朋友感兴趣,我可以上传[IMG=upload/KFCFile2728_未命名2.JPG]上传文件2728[/IMG]
valleyforge - 2005/1/25 14:55:00
既然自己都说了是同人游戏...当然不会是官方的...=v=
kerin ma - 2005/1/25 14:57:00
这个同人游戏…不奇怪呀

另外,同是Studio的AIRRADE也不错呢。
星之声 - 2005/1/25 15:00:00
恩?AIRRADE没听说过啊,哪里有介绍吗?
valleyforge - 2005/1/25 15:05:00
顺便发现楼主拼写错误...-v-

pocket 少了个c...-v-
NEOLXR - 2005/1/25 15:05:00
楼主传一个上来
看起来很好玩的样子
valleyforge - 2005/1/25 15:08:00
以下引用NEOLXR在2005-1-25 15:05:52的发言:
楼主传一个上来
看起来很好玩的样子
顶楼……这东西几百M呢-v-
若哪位有空间的朋友感兴趣
星之声 - 2005/1/25 15:09:00
607MB呢,哪位有FTP的话我可以传下,不打算用BT放出
NEOLXR - 2005/1/25 15:42:00
...................
无语..........
家中断网,现在一直在亲戚家玩.不知还有没有时间下!!!!!
闇 - 2005/1/25 16:56:00
以前有看過,非官方...(您不是說是同人了嗎!?)

其實key社的同人遊戲作品滿多的,雖然想每種都玩看看,實在是沒時間...嗚...
quatresand - 2005/1/25 16:56:00
等著下載囉....網路上找的到嗎?
星之声 - 2005/1/25 17:05:00
恩,在某个BT站挂到的
小钱 - 2005/1/25 17:06:00
几个月前玩过了,现在不知被我扔哪了!
ghostly_wolf - 2005/1/25 17:08:00
恩!!這遊戲拿來打發時間還蠻不錯的,操作和戰鬥都蠻簡單的
有空間之前,有興趣的人可以先去下試玩版來玩.....

我嗎??......算了,被神奈電太慘了.....(飛在空中打不到O_O)
悠久ノ風 - 2005/1/25 18:00:00
C66的产物..有些古老的东西了。
更喜欢同一个公司的AIRRADE一点,PKA感觉可玩性不高。
welsper - 2005/1/25 18:07:00
-v-出现全部隐藏人物,完成那些BT项目,可玩性不高?!!
ma……相对airrade的话,某也不说什么
毕竟某玩airrade时隐藏人物不是某自己打的
矫正一下,那是c64的产物
九段下悠眠 - 2005/1/25 18:36:00
Studio本身就是官方吧

这个同人游戏的官方而不是同人本体的官方?
悠久ノ風 - 2005/1/25 18:45:00
以下引用repslew在2005-1-25 18:07:16的发言:
-v-出现全部隐藏人物,完成那些BT项目,可玩性不高?!!

不用一个问号后边再加两个感叹号吧..感觉本来就是很主观的东西。我只是不习惯那种战斗方式,玩的时候貌似拼命的对着敌人丢东西并且躲开敌人的攻击的搞定了。不过到现在还是不知道很多设定,比如跳这个动作的作用?如果阁下对PKA有独到的见解的话欢迎指出。。说不定某会重新审视PKA..
mengk99 - 2005/1/25 18:58:00
唯一残余印象
Hard难度大战秋子阿姨的果酱
回想起來的感觉真好啊…(?)
valleyforge - 2005/1/25 19:00:00
以下引用withwind在2005-1-25 18:45:03的发言:
比如跳这个动作的作用

其实这些……在pka的manual里似乎有呢……-v-
welsper - 2005/1/26 9:18:00
以下引用withwind在2005-1-25 18:45:03的发言:
玩的时候貌似拼命的对着敌人丢东西并且躲开敌人的攻击的搞定了
..

-v-
某说,说得很轻松嘛,有本事的话就来个no down clear给某看…(no demage就不强求了XD)
可玩性这边不和你吵[STRIKE]某不和没有认真玩过的人讨论[/STRIKE]

总算知道论坛里是谁也在用“某”自称了[em32]
CMZQ - 2005/1/26 17:01:00
好可爱啊~想玩!
hayato - 2005/1/26 21:00:00
看起来很有趣啊
aoyiyueguang - 2005/1/26 22:14:00
真难啊,打到秋子阿姨那就OVER了
有没什么技巧的?
划破希冀の流星 - 2005/1/26 23:00:00
满有意思的,下载ING~
查看完整版本: 最近得到了一个奇怪的同人游戏