KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » AIR画册下载
星之声 - 2005/1/25 15:17:00
[IMG=upload/KFCFile2729_001.jpg]上传文件2729[/IMG]
AIR Visual Art Book
估计有人想要吧?放出下载20天,只能单线下。
另求AIR的全图文攻略和贵站汉化的AIR18禁版游戏BT种子
下载地址:http://www.51bak.net/downloadfile.aspx?filename=AIR.zip&bakcode=508159b06780487da6cdf07830339ee1
NEOLXR - 2005/1/25 15:39:00
谢楼主请
你也发一下你的那个AIR&kanon的同人游戏吧
AIR的全图文攻略我有。游戏也有。一会发到贪婪上。
星之声 - 2005/1/25 15:47:00
对了,提醒下,这个空间非常垃圾,但是绝对能下,连不上的多连几次,2楼的朋友谢了,暂时不能用BT,下次发AIR&kanon的时候一定来这里通知各位。
NEOLXR - 2005/1/25 16:01:00
家中断网,现在一直在亲戚家玩.不知还有没有时间下!!!!!
星之声 - 2005/1/25 16:05:00
试试吧,实在不能下就找我QQ吧,资料里有
NEOLXR - 2005/1/25 16:12:00
快去下吧,OK了
chansikka - 2005/1/25 16:19:00
嗯、嗯..
首先謝謝樓主熱心的分享...
但、這種東西對於很多KF 來說是必有的了吧-v-
ed中也找的到 -v-~..
要是早一點來賣應該可以賺不少kp的...ㄏㄏ
闇 - 2005/1/25 16:52:00
呵呵...感謝樓主分享喔!
不過我幾年前便已有買到實物了...

同意六樓朋友說法
aoyiyueguang - 2005/1/26 15:36:00
谢谢楼主,画册和同人游戏都收到了
不过那个空间确实比较RP……
okook - 2005/1/26 21:52:00
真好看
我很中意的
HAKU - 2005/1/27 18:59:00
怨念阿!!..这空间...郁闷..
HAKU - 2005/1/29 14:48:00
555,还是下不到,哪个大大给用QQ传我或者放到别的空间吗?
怪味方鱼 - 2005/1/29 17:02:00
呵呵~感谢楼主 好东西果然值得等待
derek7621 - 2005/1/30 13:06:00
一直說无法找到该页  我投降了
williamchc - 2005/1/30 18:57:00
我上載到YOUSENDIT了,大家來這裡下載吧:

http://s24.yousendit.com/d.aspx?id=1LPP05FDJ5APQ0IFG3UQMEHI2B

2/2過期.只能单线下
HAKU - 2005/1/31 11:47:00
..楼上的兄弟..Unfortunately, the link you have clicked is not available
..我好郁闷..
williamchc - 2005/1/31 18:41:00
以下引用HAKU在2005-1-31 11:47:39的发言:
..楼上的兄弟..Unfortunately, the link you have clicked is not available
..我好郁闷..

被人搗亂地故意刪掉了...這我以後再上傳吧
HAKU - 2005/2/1 9:22:00
以下引用williamchc在2005-1-31 18:41:50的发言:

被人搗亂地故意刪掉了...這我以後再上傳吧

...这是神在耍我吗- -|||
Fantastical - 2005/2/1 9:51:00
……难道这东西都这年头了还有人没有吗?

(口胡……不过我还没实物,主要是买回来不知道放哪,家人看到不好~-3-)
HAKU - 2005/2/1 12:09:00
...就是到了这年头也有新人阿...
修拉雅 - 2005/2/1 15:24:00
汗。。。
我下MO的时候一次都没连接不上过。。。
结果这个空间。。。我发现我开始RP了。。。
查看完整版本: AIR画册下载