KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » PocketKanon&AIR的游戏已经放出
星之声 - 2005/1/26 11:05:00
就是昨天介绍的那款游戏,在贪婪放出BT了!大家快来加速哦!XD
NEOLXR,昨天发的种子请继续做种,我只要AIR全图文攻略啊@ @
NEOLXR - 2005/1/26 12:58:00
功略包在里面了,下完你就知道了!!!!!!!!!
wenlicc - 2005/1/26 13:08:00
下载中
这几天贪婪上KEY的东西真不少,TV版的力量真大啊
星之声 - 2005/1/26 13:26:00
以下引用wenlicc在2005-1-26 13:08:23的发言:
下载中
这几天贪婪上KEY的东西真不少,TV版的力量真大啊

本来就是好游戏
但由于语言问题和入手难度
很多朋友享受不到
在这个时候放出汉化版本真是找准了时机
白井功名 - 2005/1/26 14:30:00
下载ING,感谢分享。-0-
air·one - 2005/1/26 15:21:00
活活,me也看到了,扑上去-0-
aoyiyueguang - 2005/1/26 15:31:00
好像很好玩的样子,就是大了点~
先下了再说
CMZQ - 2005/1/26 16:19:00
这就去看
闇 - 2005/1/26 17:30:00
感謝告知,加入分流中...
NEOLXR - 2005/1/26 17:38:00
我会尽量撑到大家都下完的(ADSL -_-ll 无语,还在下KANON TV)
hayato - 2005/1/26 21:03:00
多谢分享,马上就去下载。
okook - 2005/1/26 21:50:00
赶紧咯
quatresand - 2005/1/27 11:30:00
啊~~~~~現在才看到~~~~~希望還有種子~~~~~趕快去下!!多謝樓主^^
bluesky822 - 2005/1/29 19:10:00
那个```我这个只有bin文件  请问要用什么玩
模拟了后  直接打开光驱来玩是玩不到的
kanonair - 2005/1/29 19:54:00
以下引用bluesky822在2005-1-29 19:10:53的发言:
那个```我这个只有bin文件  请问要用什么玩
模拟了后  直接打开光驱来玩是玩不到的

用虚拟光驱的载入镜像选择CUE文件后打开就可以玩了...
推荐Alcohol 120%这个虚拟光驱....
williamchc - 2005/1/30 12:48:00
好遊戲.人物還能升級,有超多的隱藏人物呢
划破希冀の流星 - 2005/1/30 19:03:00
最后的神奈打不过阿,第2种形态太BT了,不知道该怎么打掉她的血。
顺便问下,这个游戏不能存档吗?还有隐藏任务怎么出来啊?
derek7621 - 2005/1/31 19:10:00
好奇怪~我跑完片頭就沒了,這是怎麼回事?
ylamp - 2005/2/2 11:35:00
怎么玩,搂住的介绍在那
gongxiaoqi - 2011/11/27 14:12:00
楼主威武!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
查看完整版本: PocketKanon&AIR的游戏已经放出