KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 7月22日晚上在神社,佳乃有句台词……
wenlicc - 2005/1/26 13:05:00
在说她姐姐什么都能治好的东西里面,偶听到了…………ロケットパンチ…………汗……不过中文版好象翻译成导弹了
valleyforge - 2005/1/26 13:12:00
Rocket Punch?= =
wenlicc - 2005/1/26 13:16:00
是啊
偶又听了一遍,确认无误……

另:放假不回家?
valleyforge - 2005/1/26 13:32:00
我中午刚回来...下一些东西...校园网还是赞阿..=v=
wenlicc - 2005/1/26 13:47:00
是啊,尤其是没人的时候,去年寒假在学校住了几天,下得好爽!
10.1.8.108关了没有?
永遠の闇 - 2005/1/26 16:29:00
呵呵,ロケットパンチ这个单词,翻译成导弹是无所谓拉,其实这个单词在日本很有人气的,是源自一部元老级的超级机器人动画《铁甲万能侠》里的。是万能侠的一个必杀技名,是把拳头像火箭一样射出去打击敌人,玩过《超级机器人大战》系列的玩家应该是再熟悉不过的了。佳乃总是把外星啊,什么什么部队啊,挂在嘴边,所以这个单词出现也就没什么奇怪了 -_-!
CMZQ - 2005/1/26 17:04:00
晕~ 我也得到了那样的翻译  反正我知道了她姐姐非常牛x

就算我病死了 也不会去他那里看病 GAO....
九段下悠眠 - 2005/1/27 12:09:00
ロケットパンチ

其实就是铁甲万能侠里的  火箭飞拳  吧- -

一般熟悉SRW的人应该都知道的
mib008 - 2005/1/27 13:41:00
以下引用九段下悠眠在2005-1-27 12:09:47的发言:
ロケットパンチ

其实就是铁甲万能侠里的  火箭飞拳  吧- -

一般熟悉SRW的人应该都知道的

我就不知道,我从来就是把晓击霸的炮击型冲到前面去就不用操心了……
导致主角最后射击有500而格斗只有100多……(最终BOSS只用一炮,杂兵一个MAP……)
九段下悠眠 - 2005/1/27 13:51:00
以下引用mib008在2005-1-27 13:41:37的发言:

我就不知道,我从来就是把晓击霸的炮击型冲到前面去就不用操心了……
导致主角最后射击有500而格斗只有100多……(最终BOSS只用一炮,杂兵一个MAP……)

恩..一般大多数人都喜欢用真实系的吧

我最开初也是一样..毕竟回避和命中都是摆明让人舍弃不了的

后来嘛..偏喜超级系吧
因为比较喜欢热血的风格?至于其他优点..即使没有也无所谓
单纯地喜欢热血的感觉...笑

用东方老师的一句台词
武术家就是相互用拳头倾诉心声的啊.......(然后用拳头和脚猛踩自己的徒弟)

附原招式图  抓自SRW_D
[IMG=upload/KFCFile2765_SRWD_01.png]上传文件2765[/IMG]

[IMG=upload/KFCFile2766_SRWD_02.png]上传文件2766[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2767_SRWD_03.png]上传文件2767[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2768_SRWD_04.png]上传文件2768[/IMG]
wenlicc - 2005/1/27 14:51:00
这的机战FAN还不少嘛
みちる - 2005/1/27 15:39:00
d我仅仅是一回目不到………………

跑题了。圣是谁啊~~~~她当然会很强了。
九段下悠眠 - 2005/1/27 17:12:00
以下引用みちる在2005-1-27 15:39:44的发言:
d我仅仅是一回目不到………………

跑题了。圣是谁啊~~~~她当然会很强了。

[strike]圣以前是是魔神Z里的驾驶员...所以才会那招啊[/strike]

现在是医生
ameboshi - 2005/1/27 17:28:00
如果要根据airrpg的话就是杀医了……
风臣 - 2005/1/27 20:23:00
.......扯哪里去了?
查看完整版本: 7月22日晚上在神社,佳乃有句台词……