KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 求助,语音问题
面包头 - 2005/1/26 15:41:00
我装完orange 和blue,装语音包,发觉没声音,我已经把原来的seen.txt和语音包里的seen.txt都试过了,不过还是没有声音.....

不过用中文版的seen.txt却有声音,但是我想玩日文版......

不知道谁有可以发声的seen.txt,能给我一个吗?
永遠の闇 - 2005/1/26 16:22:00
我玩日文版就是用的语音包里带的SEEN.TXT,发声正常啊
bluesky822 - 2005/1/26 20:26:00
有没有把语音的00 01 02``` 复制到air目录地址的dat里面啊`~~?
面包头 - 2005/1/29 6:43:00
......

假如我没复制的话,用中文版的seen.txt哪来的语音......

有人能给一个seen.txt我吗
sunjk - 2005/1/29 16:25:00
我也是只有用汉化版时才有语音,用语音包自带的SEEN.TXT时会自动跳回桌面,怎么解决啊?
还有,可否请汉化组制作一个保留日文字幕,只汉化菜单的汉化补丁?
sunjk - 2005/1/29 16:35:00
我也是只有用汉化版时才有语音,用语音包自带的SEEN.TXT时会自动跳回桌面,怎么解决啊?
还有,可否请汉化组制作一个保留日文字幕,只汉化菜单的汉化补丁?
manicwj - 2005/1/31 19:28:00
我也是啊。好像那个语音包里自带的那个不是给18x版用的。现在只能用汉化过的了。
liukof - 2005/2/1 0:05:00
星雨飘零 - 2005/2/1 8:51:00
很简单。重新用一次汉化补丁就行了。
我就是这么解决的。
查看完整版本: 求助,语音问题