KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » AIR通关以后,如何平复心情.....
freesan44 - 2005/1/27 0:27:00
今天傍晚AIR通关了......心情异常沉重,泪也流干了,但通关后心情异常忧郁......什么事也不想干,什么事也不想想,脑里一片空白,只有一首AIR的背景曲在脑里回荡......从通关到现在只是在熟悉的论坛里周围逛逛,但什么内容也进不了脑,什么也思考不了,感觉有件事要急着去做,但不知道是什么事,感觉想再体验AIR的故事情节,但几乎全部情节都已经体会过,又有些意犹未尽的感觉................很想窝在被子里哭,但又哭不出来,想睡觉,但怎么又睡不着,觉得这种感觉非常难受,觉得这种感觉非常痛苦,以前从未试过有这种奇妙感觉,请问如何才能平复这种感觉?
yakusoku - 2005/1/27 0:39:00
玩新的GALGAME即可....-_-bb
这类游戏玩多了就无感觉了...最近平均1个星期解决两个...
水石 - 2005/1/27 0:45:00
这症状很正常…… 通了AIR以后没有这种症状反倒有点不正常了…… -v-||||

顺其自然就好…… 具体情况要视阁下的回复能力而定了…… (爆)
有的人要恢复几个星期,而有的人3天以后就跟没事人一样了…… -v-|||||
芽依子 - 2005/1/27 0:48:00
至少得恢复3个月
mib008 - 2005/1/27 0:50:00
看着最后的那幅CG,
默默地献上自己的一份祝福……
抬起头,向着前方的坂道,勇敢地登上去……(又把人家往火坑里推……明白这话的人,请不要说。)
kannazuki - 2005/1/27 1:03:00
急聘以下人才:
心理/精神科医生(安慰开导)
神职人员(教导忏悔)
健壮的志愿者(出气筒……)
laphentos - 2005/1/27 1:17:00
汗,楼主反映好象夸张了些。。。
本人也通关了,结局确实比较感人,晴子和观铃真是母女情深啊,眼眶有些湿润,但也用不着哭吧?男儿流汗不流泪啊,难道是我太冷血了?还是楼主是女人?
YWT - 2005/1/27 1:33:00
......
寒假重玩AIR,昨天打出了美风的True Ending,听着她和小满在楼顶上对过去的回忆....看着美风和小满流着泪展露出微笑,作出那个约定的时候......又哭的一塌糊涂......

想当初高中时把AIR玩通,哭了2个小时......然后把音乐(因为Orange Disk是CD音轨, 所以转换出MP3了)传到MD里带到学校, 连着两个星期晚上睡觉前听,每次一听就哭.....每天晚上都是,弄得寝室同学都不知道我怎么回事
CMZQ - 2005/1/27 3:14:00
哎~出去找找朋友玩玩吧  也该回到现实了

不过我挺喜欢那样忧郁的感觉
Prz - 2005/1/27 6:42:00
说老实话,当初结束AIR时,我是面无表情的.....因为....好像那时已经有52.5个小时没有合眼了......大脑80%的功能已经保护性关闭了....>_<

接着一口气睡了36个小时 醒了以后已经饿得走不动了 感觉就像那躺在床上的观铃.........
ameboshi - 2005/1/27 7:00:00
只能用时间来恢复吧……(高考前重温air的某人)
apsus - 2005/1/27 8:12:00
坑……想当初玩《樱花的季节》和《同窗会》的时候就有这种感觉

玩多了就麻木,无所谓了;男生老为了虚拟的女生掉眼泪,多来几次就很肉麻。

Air情节非常拖沓,玩到最后已经陷入机械看剧本状态,玩完了也没有任何感觉,如果有的话就是觉得太假太造作
quatresand - 2005/1/27 11:35:00
我玩到每個人的結局只有感動,不會掉眼淚...(但是會感動好久....所以到現在還沒全部破關^^;)
悠久ノ風 - 2005/1/27 12:08:00
之前完结AIR的时候是在凌晨三点半..最终感动被困意打败..

之后睡醒了,心里只有一点淡淡的忧伤。故事只是故事而已,那是与我们生存的空间不同的另一个世界。就像最后沙滩上的小男孩(柳也?)说的吧,等待他们的是??的日日夜夜,等待我们的是新的开始。

AIR结束了,生活仍然继续..只是之后的日子也许会有一点点不同,为了拥有幸福的记忆努力的生活下去。
闇 - 2005/1/27 17:26:00
入手時是兩千年秋,在半冷拌不冷狀態下,手持滑鼠超過18個小時(到summer 山路),覺得再不休息我和我的電腦也會中詛咒,便前往床上,躺在床上躺了2個多小時還是無法入睡,結果又起身續戰了...就這樣經過28小時,終於全劇情達成...[對!結束了] 我是這麼告訴自己的...
但,結束的只有電腦開機狀態,而不是我內心那股沉悶、悲愴啊!
之後反反覆覆發呆、沒事掉眼淚了,過了1星期左右才恢復,至今我每年都至少玩一遍AIR...
(不過我已經是考生了...)
CMZQ - 2005/1/27 20:11:00
呵呵~化悲痛为力量啊

不要说笑  真的是这样的 我就非常信仰这类东西 走在大街上我都会抬头看看天空 那个长着翅膀的女孩是不是还在哪里啊? 我想把这个故事融入现实 也许会轻松一些
半天云 - 2005/1/27 22:26:00
学晴子化悲愤为酒力
找几个人大喝一场就什么都忘了
firetane - 2005/1/27 23:15:00
推荐攻略CLANNAD,再感动一把....
水の记忆 - 2005/1/27 23:22:00
玩AIR的人都会经历的啦
楼主很正常

不过老实说,要是AIR篇再紧凑一些,出现"正常"反应的人就会更多些了 XD
liknight - 2005/1/27 23:43:00
把AIR篇结局看了三遍,看一遍心情好一点;然后说声再会,转头玩突袭,用喀秋莎狂拆房子……
Wiksy - 2005/1/28 0:12:00
去玩AirRPG...
梦想残光霞 - 2005/1/28 0:34:00
=v=
到街上大喊三声:我是超人-----!
心境一定会改变很多……(爆)
武藤破坏 - 2005/1/28 1:12:00
以下引用梦想残光霞在2005-1-28 0:34:52的发言:
=v=
到街上大喊三声:我是超人-----!
心境一定会改变很多……(爆)

= = 我觉得还不如抄袭人物的某些台词玩COS
えいへん(核爆)
风臣 - 2005/1/28 16:13:00
我弹了一会VOS的AIR_OP,最简单那个,还是弹的很次
silverkk - 2005/1/28 19:08:00
我才通了dream的观铃~就哭的一塌糊涂的·····················
牧野みみも - 2005/1/29 14:44:00
在家里玩GALGAME的时候到感人的地方只敢憋着哭,因为我妈会BS我.
不过玩AIR的时候家里没人,我就嚎哭起来啦……反正又没有人会听到
kourin - 2005/1/29 21:51:00
AIR的冲击力很大,今天通了AIR篇,因为事前准备好纸巾,还不至哭得一塌糊涂,不过通关后大脑一片空白,感觉很爽的,还不想消除这状态。还是最好等时间平伏下来。
怪味方鱼 - 2005/1/29 22:48:00
哇,没那么恐怖吧~~~那个~~~我刚下载好准备开始玩啊~别打击偶的积极性啊^^
不过越是悲伤的游戏我越喜欢
查看完整版本: AIR通关以后,如何平复心情.....