KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [问题]18X和全龄版有多少区别?
HAKU - 2005/1/27 19:07:00
RT,是不是只是一个有X..一个没X捏?
最近刚在BT上龟完AIR...好像是18X的..大感动中..
闇 - 2005/1/27 19:20:00
全年齡版因為要刪h部分所有修改刪減了一些劇情,但個人認為並不影響玩遊戲的感動...
(個人常玩ps2版的)
CMZQ - 2005/1/27 19:58:00
這樣啊 ~感覺有點遺憾
HAKU - 2005/1/28 11:51:00
是这样的阿,唔唔,明白了.
PS:羡慕有PS2吖~(穷苦暴走ING..)
Prz - 2005/1/28 12:10:00
全年龄版增加的多幅CG应该还有一些剧情
悠久ノ風 - 2005/1/28 12:11:00
攻略AIR的过程中,完全觉得18X部分对剧情没有任何帮助,何况DREAM篇中很多18X情节都作为可选部分。所以即使玩全年龄版的也不会有任何遗憾才对。
HAKU - 2005/1/28 18:25:00
那么18X和全龄的剧情就是大致一样咯?
我打算等18X PASS后再去找全龄的捏~
silverkk - 2005/1/28 19:07:00
还是完整的好~个人认为········
larvasb - 2005/1/28 19:35:00
我想问问各位楼上的大人们,我现在打完了dream和summer,cg完成率有了74%,但是为什么cg欣赏里面很多地方都是空的啊?尤其是神尾观玲的,简直就是一片荒地啊,这是怎么回事?
风之印 - 2005/1/28 19:43:00
以下引用larvasb在2005-1-28 19:35:59的发言:
我想问问各位楼上的大人们,我现在打完了dream和summer,cg完成率有了74%,但是为什么cg欣赏里面很多地方都是空的啊?尤其是神尾观玲的,简直就是一片荒地啊,这是怎么回事?

其他的应该都在AIR篇
我按照攻略打的,结果是100%
HAKU - 2005/1/28 22:34:00
在下目前也在攻略中..边听着语音边玩..龟速进展中~
CMZQ - 2005/1/30 19:26:00
到底还是没有明白是啥区别  也不知道自己玩的是什么版本
jiudo - 2005/1/31 19:40:00
为什么我在有些游戏截图里看得到往人?那才是正宗全年龄版本吗?
redsmiler - 2005/2/1 3:18:00
往人是在air篇里才能看到的。。。
全年龄和18x唯一的不同就是那几张H图和那一点点为了让H出现的剧情。。。所以,我还是支持大家以最纯洁的心情欣赏这游戏。。。
雾花水月 - 2005/2/1 6:30:00
AIR篇的视角是一只乌鸦~
对往人CG印象最深的还是那个饭团.....
查看完整版本: [问题]18X和全龄版有多少区别?