KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » Air篇终章动画里的字幕问题...
windwave - 2005/1/28 10:59:00
全是日文...完全看不懂....
虽然知道大概意思讲的是什么...但有地方有翻译稿么?我想看看.谢谢.
悠久ノ風 - 2005/1/28 11:14:00
去翻AIR区的老帖子吧,记得有很多相关的东西
windwave - 2005/1/28 11:32:00
感谢楼上的...不过好难找到....
还有个疑问...到底美风和佳乃两个角色定位是什么啊?...顶多和主线有点擦边而已.难道是所谓的忘记旅途的使命而寻找自己的幸福?不懂ing....
mib008 - 2005/1/28 13:25:00
看了别哭哦~

【“终点…”】

【相遇的夏祭…】

【“我想要这个”】

【“嗯?什么?”】

【“恐龙的小孩”】

【“哈哈…不对喔,这个是小鸡”】

【“我要养…”】

【“好啊,就买给你”】

【“哇-啊”】

【之后,时光飞逝…】

【过了好几年…】

【又到了夏天…】

【两人欢笑著】

【养大了呢…】

【伴随著幸福。】
mib008 - 2005/1/28 13:31:00
以下引用windwave在2005-1-28 11:32:58的发言:
感谢楼上的...不过好难找到....
还有个疑问...到底美风和佳乃两个角色定位是什么啊?...顶多和主线有点擦边而已.难道是所谓的忘记旅途的使命而寻找自己的幸福?不懂ing....

给个提示:

羽毛……
windwave - 2005/1/29 15:55:00
忽忽,终于回家了
我记得后面的字幕有很长啊....感觉应该比这还要长一些....
说起来我也是连续奋战18个小时通了air....倦意使得当时没哭出来...现在回想起来倒真是有想哭的感觉...
恩恩,说起来佳乃和美风两个人也只是或多或少和神奈的羽毛有关吧....感觉还是和主线差了比较远,和观铃一起作为Dream的三个女主角合适么?...碰到我这种一开始就把观铃篇攻略完毕的人真是够郁闷的...
CMZQ - 2005/1/29 21:43:00
我也正为这个问题郁闷呢
查看完整版本: Air篇终章动画里的字幕问题...