KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [轉][新闻] AIR 剧场版关联商品开始销售
Gary - 2005/1/29 14:47:00

剧场版AIR 解说书 --1500日元
包括制作访谈和完整的设定资料。

剧场版AIR OST--2940日元

包含正编未使用BGM22曲和剧场版插曲1曲

电话卡--3500日元
特制品

透明文件夹组--840日元
观玲+神奈 2枚组

皮带--840日元

我看比較像手機繩…………

clear poster--840日元
A3尺寸

鼠标垫--840日元
神奈插图, 尺寸 220mm×180mm。

真人语音提示闹钟--5040日元

只接受订购,30秒川上配音观玲语音,电池组3节。

最後是這個…………

观玲报枕--6825日元
只接受订购,尺寸约900mm×450mm。

——————————————謎之分隔綫——————————————
看到這個我只能吐血了…………(原因請自行想象……)
牧野みみも - 2005/1/29 14:51:00
那个解说书,那个clear poster,那个文件夹组……
seta01 - 2005/1/29 16:10:00
最後那個抱枕...-_-...

不用這樣惡搞觀鈴吧...
Air又不是靠美形的人物做賣點

這東西真的是官方產物嗎?
真的不能想像..........................
chilyman - 2005/1/29 16:33:00
太贵了
而且大陆没有卖的
小钱 - 2005/1/29 16:42:00
都好想要,可是没这么多钱,也不知道买不买得到!
生蛋猪 - 2005/1/29 16:57:00
知道怎样可以弄得到的一定要说出来…………
怪味方鱼 - 2005/1/29 17:14:00
那个枕头要是买回来的话不甘想象我老妈的表情......
白井功名 - 2005/1/29 17:25:00
好像要那个闹钟……
还有手机链……
OST也……
悠久ノ風 - 2005/1/29 17:32:00
除了那个抱枕都是好东西啊 = =
闇 - 2005/1/29 17:54:00
恩,1/26時我有去官網看過,那時由上往下看,每個都是怨念物,直到我看到...
抱枕...那是偽物吧...
aoyiyueguang - 2005/1/29 17:57:00
还好吖,价格都可以接受
就是没地方能买到
鋼の錬金術師 - 2005/1/29 17:57:00
现在日元的汇率是多少?
neVe - 2005/1/29 18:08:00
口水啊口水啊口水啊。。。。
Fantastical - 2005/1/29 21:19:00
其实都想要……^^;

抱枕好东东啊~~
天衣~弓弦 - 2005/1/29 21:30:00
除了抱枕其他的都好想要阿(怨念..)
這個抱枕 如果買了 ..........
可能1:被老爸老媽罵
可能2:被我哥搶走 -v- 我哥也很喜歡說 -.-
那個文件夾..那個OST..那個鬧鐘...
看來一定要去日本一趟了...但是不知道啥時能去(淚)
CMZQ - 2005/1/29 21:38:00
那个文件夹是最好的! 还有ost
HAKU - 2005/1/29 22:07:00
...皮带?寒....就算是皮带吧..除了那个枕头(不敢要)和鼠标垫..都想要..YY阿...
mib008 - 2005/1/29 22:27:00
汇率是7.5%左右
也就是上文中的价格除以100再乘以7.5……

还有那最后一件商品,
只能看!不能抱!!更不能睡着后夹着!!!
braves - 2005/1/29 23:29:00
日圆一直在升值  上月在中国银行上看的牌价是7.8 
现在都8了.......
那本Air art works原价3150日圆 花了我300RMB(主要是邮费太贵)
这次的剧场版AIR 解说书和文件夹不错  有闲钱的话就买了
braves - 2005/1/29 23:41:00
以下引用CMZQ在2005-1-29 21:38:04的发言:
那个文件夹是最好的! 还有ost

我也觉得那个OST不错  但是价格就有点.......
ameboshi - 2005/1/29 23:42:00
都想要……那个抱枕……供奉起来怎么样(汗)
hayato - 2005/1/30 9:36:00
抱枕的感觉不太好,那个绝对不会是观铃
至于其它的嘛,买不到啊QQ
williamchc - 2005/1/30 12:43:00
哇哇哇,爆強啊.我全都想要....
Fantastical - 2005/1/30 17:51:00
那位买到Air art works的兄台啊~~通过什么途径买的啊?
查看完整版本: [轉][新闻] AIR 剧场版关联商品开始销售