KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 大家觉得TV版的第四话怎么样?
生蛋猪 - 2005/1/30 12:18:00
因为我没有玩通AIR的游戏,现在对AIR一些地方还是通过TV版来理解的。
所以觉得这个TV版做得非常好。
看到第4话后,觉得佳乃的故事已经完了吧……
觉得好感人,尤其是手上那段坚持了十几年的黄手巾的故事,那让感受到两姐妹的爱是那么深……
还有那么多好的地方……
大家都觉得怎么样呢?
悠久ノ風 - 2005/1/30 12:30:00
其实动画已经省略了好多好多东西..如果没玩过游戏看动画都能达到这种程度,已经证明动画做得很好了。
cys_pitaten - 2005/1/30 13:00:00
哈KID FC的猪猪啊~~~
kourin - 2005/1/30 13:38:00
动画节奏很快,不及游戏过程制造出的气氛,不过做得还是很好。
怪味方鱼 - 2005/1/30 14:39:00
动画一共好像只有12话~~~~总觉得太短了
小钱 - 2005/1/30 14:52:00
不错啊!但按照剧情往人的能力应该消失了.TV版要顾屡后半段剧情,所以肯定能力还留着!
cck721031 - 2005/1/30 16:42:00
有點進展太快了…
雖然我問沒有玩過遊戲卻看過卡通的妹妹,
她是說故事還說的蠻清楚的,
只是場景轉得有點快。
ghostly_wolf - 2005/1/30 17:30:00
覺得白穗的地方怪怪的......沒表現出母親的心情.....

最後的結尾到是處理得相當好的說......魔法和到天空的願望....
Fantastical - 2005/1/30 17:38:00
kano对妈妈说话的地方少了好多……精华啊
mlhmwh45 - 2005/1/30 18:47:00
进度赶了
划破希冀の流星 - 2005/1/30 18:59:00
动画的进度太快了……
冬花白月 - 2005/1/30 19:28:00
以下引用ghostly_wolf在2005-1-30 17:30:49的发言:
覺得白穗的地方怪怪的......沒表現出母親的心情.....

最後的結尾到是處理得相當好的說......魔法和到天空的願望....

我也還沒玩遊戲啦
不過我覺得白穗保護孩子和對孩子的愛已經表現的不錯了說
mib008 - 2005/1/30 20:59:00
怎么放SUMMER的BGM了?!!!
黠智祈愿 - 2005/1/30 22:44:00
楼主如果对佳乃篇也能产生这么强烈的反应的话,估计美风和观铃篇一定能造成巨大冲击哦……!
phoenix - 2005/1/30 23:40:00
剧情的发展不是一般的快啊,佳乃篇已完结了-_-b
windwave - 2005/1/31 1:03:00
说起来我实在是觉得12话的tv太短太短了....完全不可能把游戏内涵讲清楚。
就现在的几话来看,虽然的确衔接做的不错,但是感觉事情发展太快了,我害怕的是,没有一段较长时间的感情积累,后来完结的时候会不会有游戏中那么强大的感情冲击....按照现在的进度,大概还有2集美风的情节就要完结。然后还有主线的观铃篇....还有那么长篇幅....那么令人感慨......一切的源头....SUMMER篇....最后还有超级催泪瓦斯Air篇....难以想象这一切要在6集中交代清楚....-_-!
总之对只出12集的行为表示强烈抗议....当然还得接着看......

ps.不知道剧场版和tv到底有啥关系.....
ameboshi - 2005/1/31 2:25:00
看样子tv的summer可能来不及
剧场版会是summer的剧情吗?
kannazuki - 2005/1/31 2:25:00
白穗的那段渲染的略显单薄,剧集结束得也仓促点~
waaa~~~~~~~~~~~~~~MINAGI的情节要是也这样“处理”就太可惜了!
鸫鸤の泪 - 2005/1/31 4:24:00
不错了...剧情有点突进,没想到这么快加奈篇就完了...根据第4话的提示,可想第5话美风篇也就会草草结束了。6之后都是misuzu剧情?就算都是她的,剩下的还会有多少...残念吖残念。当然,不能否定制作上的确下功夫了...一只依赖很欣赏的就是,动画与游戏有着无限的连接...多张的游戏CG与动画重合,这种地方的确让人心灵一震。

PS:偶不是判作文的...-__,-
雾花水月 - 2005/1/31 4:25:00
那么长的剧本~12集TV~
浓缩……将就吧~
不知道SUMMER会怎么样……
闇 - 2005/1/31 7:33:00
如果節奏感放慢點,我想應該會更令人感動吧!
(from 嘴上是這麼講,但是還是會乖乖去訂DVD的人...)
chilyman - 2005/1/31 11:49:00
佳乃的故事完了
估计下话美风的也该完了吧
bychance - 2005/1/31 19:06:00
dream 3合1啊....进度好快.....
3913300 - 2005/1/31 20:41:00
....第4出了吗
fish - 2005/2/1 1:49:00
情节压缩得好厉害啊~~
ypkrule - 2005/2/1 3:02:00
现在倒好奇导演怎样处理完了故事的佳乃,难道就这样一脚踢飞她了?
redsmiler - 2005/2/1 3:11:00
因为知道剧情所以一点感觉都没有。。。不过画面还是很维美~~
如果没有玩过air的人看了,觉得感人,那就足够了。
HAKU - 2005/2/1 22:30:00
动画12集确实郁闷了...好歹也来个2X集的....
凌波然 - 2005/2/2 14:37:00
游戏攻略中……
通了佳乃篇之后才去看第四话的,除了白穗那段太赶没有做出feel之外,还是很不错的
最后佳乃的丝带飘上天的镜头也相当感人、精致
查看完整版本: 大家觉得TV版的第四话怎么样?