KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 关于EP4里的那根羽毛
hisuiIBMPower4 - 2005/1/31 9:13:00
我没玩过kano的路线,那根羽毛是什么东西?看来象是某个充满怨念的存储器,不过比移动硬盘好
kourin - 2005/1/31 9:52:00
那是神奈的羽毛,里面有着白穗的记忆。
那样的储存器你也不会想要吧!
chilyman - 2005/1/31 11:44:00
以下引用kourin在2005-1-31 9:52:39的发言:
那是神奈的羽毛,里面有着白穗的记忆。
那样的储存器你也不会想要吧!

神奈为啥会有白穗的记忆呢?
hisuiIBMPower4 - 2005/1/31 11:47:00
不我要的,先把怨念format掉,(格成NTFS的)近日HDD空间暴满,就连IPOD也接上了,任何可以存大量数具的存储器我都要.btw就算有side effect设一个level 10的emergency froce field也就OK了(40isotone光子鱼雷暴炸也不怕)
mib008 - 2005/1/31 12:02:00
翼人的羽毛会感应人们的思念、愿望(怨念?)……
并令其附着在羽毛上……

这些在SUMMER里讲到……
悠久ノ風 - 2005/1/31 12:07:00
羽毛
那是神奈在空中被一群法师华丽的炸掉的时候散落下来的羽毛中的一根
充满怨念的羽毛,当然也可以储存记忆了
大概就是这么回事..
hisuiIBMPower4 - 2005/1/31 13:14:00
以下引用withwind在2005-1-31 12:07:57的发言:
羽毛
那是神奈在空中被一群法师华丽的炸掉的时候散落下来的羽毛中的一根
充满怨念的羽毛,当然也可以储存记忆了
大概就是这么回事..

在硬件管理器上会认出什么东西呢?磁盘阵列?要驱动吗?linux支持吗?ROFL...
悠久ノ風 - 2005/1/31 13:15:00
以下引用hisuiIBMPower4在2005-1-31 13:14:34的发言:

在硬件管理器上会认出什么东西呢?磁盘阵列?要驱动吗?linux支持吗?ROFL...

当然是未知设备~
芽依子 - 2005/1/31 14:06:00
以下引用withwind在2005-1-31 13:15:37的发言:

当然是未知设备~

羽毛支持USB 2.0????要驱动吗??
kourin - 2005/1/31 14:09:00
以下引用hisuiIBMPower4在2005-1-31 13:14:34的发言:

前提是你插得上去,而且那是绝缘体,你可以拿根鸡毛试验一下。
悠久ノ風 - 2005/1/31 14:29:00
神奈对大公鸡说:汝从来没见过尔等低略的生物..

所以表拿鸡毛和神奈的羽毛比较..
neVe - 2005/1/31 15:03:00
难道是导电的?
windwave - 2005/1/31 15:20:00
以下引用withwind在2005-1-31 14:29:14的发言:
神奈对大公鸡说:汝从来没见过尔等低略的生物..

所以表拿鸡毛和神奈的羽毛比较..

ms为余....-_-!
hisuiIBMPower4 - 2005/1/31 16:50:00
以下引用kourin在2005-1-31 14:09:45的发言:

前提是你插得上去,而且那是绝缘体,你可以拿根鸡毛试验一下。

难到你不知到24世纪的三项仪(Tricorder)什么都能读吗?那个不用插的,有transphrasic计术可读取8472的生化电脑的数据 就是下面这个东东
实在不行送到Daystorm institute
http://www.ex-astris-scientia.org/gallery/factfiles/tricorder-2360.jpg
闇 - 2005/1/31 17:03:00
不須導電,那是光學原理驅動用的,所就算有點距離也還無所謂
(2005年 朋馳的S系列也要推出車內設備用光學原理連結的...)

話說回來,為什麼會扯到這裡啊! ....=_=|||
hisuiIBMPower4 - 2005/1/31 17:03:00
BTW鸡毛是导电的刚用万用表量过,就是R很大罢了>20K Omega
kannazuki - 2005/1/31 17:03:00
唉~可怜的KANORI被种上了白穗的木马!~
不要紧,杀毒先,然后格盘,LFORMAT推奖……
hisuiIBMPower4 - 2005/1/31 17:17:00
LFORMAT会格坏的
黄昏屋顶の猫 - 2005/1/31 17:22:00
以下引用hisuiIBMPower4在2005-1-31 9:13:59的发言:
我没玩过kano的路线,那根羽毛是什么东西?看来象是某个充满怨念的存储器,不过比移动硬盘好

[裏]:隻是人的怨唸過于強大暸...這樣...估計拿根隨便啥毛都能註入怨唸這樣....
CMZQ - 2005/1/31 18:52:00
以下引用黄昏屋顶の猫在2005-1-31 17:22:27的发言:

[裏]:隻是人的怨唸過于強大暸...這樣...估計拿根隨便啥毛都能註入怨唸這樣....

那也太可怕了....以后只要是长羽毛的东西...都隔离
kira1234 - 2005/1/31 19:26:00
以下引用黄昏屋顶の猫在2005-1-31 17:22:27的发言:

那太好了,我马上去买只鸡,把毛塞到电脑里去。
hisuiIBMPower4 - 2005/1/31 19:47:00
以下引用CMZQ在2005-1-31 18:52:50的发言:

那也太可怕了....以后只要是长羽毛的东西...都隔离

近日有X流感啊!
redsmiler - 2005/2/1 3:15:00
说的好像越来越离谱了。。。
那羽毛应该是神奈对整个星球的记忆中的一部分吧。。。应该不是类似u盘之类的东西。。。汗
个人理解而已
hisuiIBMPower4 - 2005/2/1 7:12:00
以下引用redsmiler在2005-2-1 3:15:33的发言:
说的好像越来越离谱了。。。
那羽毛应该是神奈对整个星球的记忆中的一部分吧。。。应该不是类似u盘之类的东西。。。汗
个人理解而已

对,不是U盘是移动磁盘阵列
查看完整版本: 关于EP4里的那根羽毛