KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 剧场版又有预告了……这次是2分钟!
mib008 - 2005/1/31 13:43:00
http://www.air2004.com

可怜我带宽不够……
能下载就好了……
白井功名 - 2005/1/31 13:55:00
mms://mars.via.or.jp/solidex/animate/p05010029_xfwe_bb.wmv
下载连接……
mib008 - 2005/1/31 13:59:00
以下引用白井功名在2005-1-31 13:55:22的发言:
mms://mars.via.or.jp/solidex/animate/p05010029_xfwe_bb.wmv
下载连接……

这样也行?
吧第二第三弹的连接都给我把。
白井功名 - 2005/1/31 14:01:00
= =
自己搞定吧。
先把播放按钮目标的.asx文件另存为,再用记事本打开,就能找到媒体文件的地址了。
悠久ノ風 - 2005/1/31 14:03:00
楼顶的网站链接是不是需要修正一下?..直接点击后会进入奇怪页面
芽依子 - 2005/1/31 14:04:00
下载中,速度比较慢....
芽依子 - 2005/1/31 14:18:00
绝赞的,预告的情节在一些在游戏里没见过,期待度再次大升级!!
悠久ノ風 - 2005/1/31 14:20:00
看完了,太棒了!!
追加了不少情节,完全是与游戏不一样的一种体验。100%期待~
Prz - 2005/1/31 14:48:00
看完只有一个感觉....好圆!!!!! (是指眼睛... -3-)
neVe - 2005/1/31 15:01:00
人物没TV版画得那么好啊--#~~~~~~~~~~~
难道看习惯了?
黄昏屋顶の猫 - 2005/1/31 15:39:00
[表]:看这个的时候好久没有的感觉有来了.....貌似从CM里看来往人和观铃更亲近了呀呀呀呀(再次被某个镜头击晕)觉得往人从游戏"走"出来后..越来越帅了(-v -)>
闇 - 2005/1/31 15:42:00
好期待...好想看阿...看完預告後,怨念狂增...
牧野みみも - 2005/1/31 15:47:00
怎么我就是看不了啊
cys_pitaten - 2005/1/31 16:59:00
至今仍未习惯剧场版的画风……
小钱 - 2005/1/31 17:10:00
啊,好想到日本去看啊!
遥 - 2005/1/31 17:30:00
怎么看起来怪怪的    难到OVA是说往人同观铃的爱情故事强化版??
geesezjq - 2005/1/31 18:13:00
mms://mars.via.or.jp/solidex/animate/p04080009_bb.wmv
mms://mars.via.or.jp/solidex/animate/p05010023_q8p7_bb.wmv
mms://mars.via.or.jp/solidex/animate/p04120009_9sar_bb.wmv
mms://mars.via.or.jp/solidex/animate/p04080007_bb.wmv

CMZQ - 2005/1/31 18:47:00
哇~上面的大哥 好谢谢你啊啊!!
虚拟真实 - 2005/1/31 23:55:00
下載中~~好快啊~~
mibii - 2005/2/1 0:04:00
剧场版的观铃看上去更加活泼和坚强,少了很多粘腻的说话方式

人设看惯了就好了拉

很期待summer篇的剧情,感觉比游戏多了份浪漫的气息

PS:绿川的往人就索比小野的帅一。一
chilyman - 2005/2/1 1:55:00
个人更喜欢剧场版的人设
fish - 2005/2/1 1:58:00
看完了,但总是没有AIR的感觉,是我的错觉吗?
aoyiyueguang - 2005/2/1 19:49:00
下载不能……
怨念啊。。。几次的预告都没看成
CMZQ - 2005/2/1 20:21:00
观铃变得不能让人接受...
mlhmwh45 - 2005/2/1 22:23:00
感觉有点不同~不过还是期待
axx1611 - 2005/2/1 22:50:00
loli度降低~~观铃声音变的的老成。。。
我觉得这不是偶然的 而是监督刻意的要将往人和观铃拉近 以SUMMER为前世 刻画一个爱情故事。。。
-v- 个人猜测 不过答案就快出来了 呵呵
查看完整版本: 剧场版又有预告了……这次是2分钟!