KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 佳乃的8月3日的乱码如何解决?内另有求..
HAKU - 2005/2/1 12:18:00
今天刚刚把佳乃PASS了..可惜8.3乱码,感觉不完美诶- -!
另外求一下那些图片(就是开头动画里的和其它一些地方D..)里文字的中文翻译(日文苦手..)
m(_ _)m
永遠の闇 - 2005/2/1 13:25:00
打KFC的最新版汉化补丁就可以了,保留原来的存档,然后从8月2日的进度读取就可以了
HAKU - 2005/2/1 17:24:00
晕噢,我下的时候那边说是最终测试版了..原来还要打补丁..
永遠の闇 - 2005/2/1 20:15:00
只要不是KFC说的就不算数
CMZQ - 2005/2/1 20:16:00
又发新的补丁了啊?
闇 - 2005/2/1 20:26:00
to 樓上:
並沒有...
我想應該是指要在kfc下,而不是用他人包裝好的與遊戲一起下載...
主要是seen.txt檔的不同吧?
HAKU - 2005/2/1 22:18:00
这样阿,我是在BTCHINA上下的(原来就是在贪婪被删的那个)~可惜没保留佳乃的8.2存档了..惨念阿,残念- -||
HAKU - 2005/2/2 10:40:00
..神阿..我居然找不到补丁页面在哪里...
windwave - 2005/2/2 10:47:00
http://www.keyfc.net/project/cair/release/[KFC]CAIR_FinalBeta(050112).rar
注意保护两个存档文件..不然下场和我差不多..-_-!
HAKU - 2005/2/2 11:44:00
就是两个7月的存档吗?
重装补丁后存档会不会消失呢?
windwave - 2005/2/2 11:49:00
文件夹下面的save.sav和read.sav两个文件先备份一下,重新装补丁后再把备分后的覆盖回去..不然原来的存档都没了....
HAKU - 2005/2/2 12:42:00
明白了,现在作战开始..
查看完整版本: 佳乃的8月3日的乱码如何解决?内另有求..