KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » (救命啊)难道偶注定玩不成AIR么?
lcl - 2005/2/2 1:44:00
攻略美风到了8月4日早上会自动跳出.........重装补丁也没用....
偶一急就把READ.sav误删了.......进不了DREAM篇了啊!
所以....
谁能给偶一个美风8月4下午的SAVE?
还有可以进DREAM的READ.sav

感激不尽5555..........
windwave - 2005/2/2 2:20:00
我的掉学校了...帮不上忙...
lcl - 2005/2/2 2:50:00
不要啊!!!
微笑の死神 - 2005/2/2 3:22:00
............中文補丁有更新過......請重新下載
lcl - 2005/2/2 3:31:00
啊?!
试下
windwave - 2005/2/2 3:35:00
不过重装之后就要重新打美风剧情了...
最好再去拿份存档文件...
lcl - 2005/2/2 3:40:00
问题解决  不会弹出了
问题是 现在进不了DREAM篇
谁能给偶一个可以进DREAM的READ.sav  偶实在米有时间再通1遍.......
sungwing - 2005/2/2 11:02:00
以下引用lcl在2005-2-2 3:40:14的发言:
问题解决  不会弹出了
问题是 现在进不了DREAM篇
谁能给偶一个可以进DREAM的READ.sav  偶实在米有时间再通1遍.......

你狂按Ctrl鍵
這就可以加快說話的速度
半小時內就可以到8月4日
bychance - 2005/2/2 13:48:00
加速过吧
白井功名 - 2005/2/2 15:56:00
[URL=upload/KFCFile2927_READ.rar]上传文件2927[/URL]
[URL=upload/KFCFile2928_SAVE.rar]上传文件2928[/URL]
read和save都上传了……
air通关后的不过是……
自己看着办吧。
lcl - 2005/2/2 22:32:00
啊!  感谢白井大人!
您对我的恩情如江河日月.........
查看完整版本: (救命啊)难道偶注定玩不成AIR么?