KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 恶搞一下……传说中的浓厚 & 粘稠的果汁
Fantastical - 2005/2/2 10:29:00
恶搞一个,大家看了不要抓狂哦~

观铃さんの浓厚粘稠果汁发现!!!好評発売中……^^;

windwave - 2005/2/2 10:34:00
不会吧...上个星期刚喝过....
闇 - 2005/2/2 10:55:00
吸管要从何处连接...不,问题是,100日元买的到吗?
还蛮想喝看看的..
Fantastical - 2005/2/2 11:06:00
其实折合日元也就大概22円左右……^^;(按78:1000)
悠久ノ風 - 2005/2/2 11:19:00
这个不就是喜之郎果冻么..大概和粘稠浓厚差远了..
小钱 - 2005/2/2 11:23:00
喜之郎吗,真的能浓得让人吐出来吗?!
windwave - 2005/2/2 11:26:00
呃...原来CICI是喜之郎来着...刚知道....
不过这个顶多算一固体饮料吧....不很粘稠吧...
mib008 - 2005/2/2 11:27:00
和我的独门秘方比起来差的太远了……
ylamp - 2005/2/2 11:29:00
这个不够粘厚
Fantastical - 2005/2/2 11:39:00
^^;

还好了啊,这是工业产品么……毕竟要拿出去卖的啊

基本上弄点蜜桃汁回来添加点配料自己熬的话……恐怖的想象……有没有人志愿尝尝?估计跟网王里的菜汁有一拼……
HAKU - 2005/2/2 11:41:00
...这个是果冻类的吧- -!浓厚..突然想起来超市里有卖一个要稀释掉才能喝的一种东西..忘了什么样了..总之很浓厚阿..
shia - 2005/2/2 11:56:00
照着这张网页上说的做一次到是不错……|||

不过要到哪里去找原料呢……

http://birds-song-air.whitesnow.jp/syoutengai-kanrininseisakubutu-dororinoukou.htm
windwave - 2005/2/2 12:04:00
以下引用shia在2005-2-2 11:56:01的发言:

不过要到哪里去找原料呢……

http://birds-song-air.whitesnow.jp/syoutengai-kanrininseisakubutu-dororinoukou.htm

神那....没想到真的有这种东西可以做出来...-_-|||
Fantastical - 2005/2/2 12:07:00
感觉那是包装制作嘛……那样的内容物很浓厚吗?

要不然发动个“传说中的果汁制作联盟”吧~~大家都去尝试一下制作……
shia - 2005/2/2 12:10:00
恩……内容物……貌似够浓厚了……|||

http://birds-song-air.whitesnow.jp/takedasyouten-fusigi.htm
悠久ノ風 - 2005/2/2 12:12:00
以下引用shia在2005-2-2 11:56:01的发言:

看到了北海道牛乳..很难想象用这种东西做出来的会是蜜桃味..果然是恐怖的饮料
kira1234 - 2005/2/2 12:15:00
以下引用Fantastical在2005-2-2 12:07:14的发言:
感觉那是包装制作嘛……那样的内容物很浓厚吗?

要不然发动个“传说中的果汁制作联盟”吧~~大家都去尝试一下制作……
试味道的要多准备几个,不然全死光了不太好
闇 - 2005/2/2 12:17:00
那個內容物ウォータゼリー ピーチ
主な販売店:首都圏にある駅のコンビニ「NEWDAYS」現在、国立市で販売確認.

真的有卖啊….呜…国外订的到吗…大概会被代订的店家骂,说不定过不了海关….
HAKU - 2005/2/2 12:39:00
...那种东西做出来有谁敢试吃一下吗?
shia - 2005/2/2 12:43:00
吃玩后像观铃一样笑着说……

“这个很好喝的哟!”

= V =
Fantastical - 2005/2/2 12:49:00
……下午我去超市扫荡然后回来调制……大家祈祷吧…… -_-0
HAKU - 2005/2/2 12:52:00
...超市里有卖前几楼说D北海道牛奶?...果然太小看SUPERMARKET了..
Fantastical - 2005/2/2 12:57:00
……为什么一定要买北海道牛奶……
蒙牛牛初乳一样能用吧……
我现在在查关于食用增稠剂的资料……>_<
Prz - 2005/2/2 13:03:00
以下引用Fantastical在2005-2-2 12:57:44的发言:
……为什么一定要买北海道牛奶……
蒙牛牛初乳一样能用吧……
我现在在查关于食用增稠剂的资料……>_<

藕粉,不就是么.....实在不行就用灰面....反正都是淀粉
Fantastical - 2005/2/2 13:05:00
藕粉已经想到了……下午试试效果……
灰面……不觉得能吃(喝-_-;)……
windwave - 2005/2/2 13:14:00
不管楼主吃后结果怎么样都要上来通知一声啊...
虽然吾觉得有可能三天内上不来了....-_-!
mib008 - 2005/2/2 14:00:00
以下引用Fantastical在2005-2-2 13:05:20的发言:
藕粉已经想到了……下午试试效果……
灰面……不觉得能吃(喝-_-;)……

还得加果汁粉……
YWT - 2005/2/2 14:22:00
汇源果汁一般是50%纯正果汁的.....
观玲的是500%浓缩果汁....
用一些方法应该是完全可以实现的....呵呵呵呵

可以试试
不过本人不对后果负责
-v-
hisuiIBMPower4 - 2005/2/2 17:27:00
得用食用明胶那个才cool
aoyiyueguang - 2005/2/2 18:31:00
饮用之前先准备好胃药吧。。
查看完整版本: 恶搞一下……传说中的浓厚 & 粘稠的果汁