KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [悄悄话] 某物出现了
Prz - 2005/2/4 10:06:00
刚才一不小心瞄到的 >_< 抓到估计就是抢手货....不知道为什么等了这么久才出现...难道是压制出现困难?
Prz - 2005/2/4 10:25:00
为了庆祝怨念终于得到解决,特别加售某物10份......看明白的就去抢.....
闇 - 2005/2/4 10:37:00
好物出现!!! 終於...
Misha樣,感谢啊…虽然之前预售已买到,还是顶,

话说回来,这样子30人,ftp撑的下去吗?
Prz - 2005/2/4 10:51:00
那一架是专用服务器,4 CPU,1G MEM,SCSI RAID5,应该不是问题。
Prz - 2005/2/4 10:58:00
Yeah...抓完了 ^^
小钱 - 2005/2/4 11:03:00
抢到了!
芽依子 - 2005/2/4 11:17:00
我现在关心的是速度问题.....
Prz - 2005/2/4 11:24:00
话又说回来,好像有些人不会阅读鲜红的大字.......
我说了限制1线程,就看到某个tw的IP用两个线程来连...
  我又说了重试时间30秒以上,就看到那个IP使劲地连啊连....
  这不...结果就是如同我说的一样: 自动放弃半天的下载时间... -3-
hisuiIBMPower4 - 2005/2/4 11:27:00
以下引用Misha在2005-2-4 10:51:25的发言:
那一架是专用服务器,4 CPU,1G MEM,SCSI RAID5,应该不是问题。

这不是server的问题是BW的问题,我BT的连接也在300peer以上
芽依子 - 2005/2/4 11:31:00
平均速度238K/S.果然比以前的快很多.
Prz - 2005/2/4 11:31:00
BW还用考虑么.....服务器就在上海某处电信的空调机房....你也是上海的吧,所以就不用考虑BW问题了,你有多少喂给你多少...^o^
fish - 2005/2/4 11:34:00
请问服务器地址是
我想下载啊,要用KP买的吧?
以下引用Misha在2005-2-4 11:31:56的发言:
BW还用考虑么.....服务器就在上海某处电信的空调机房....你也是上海的吧,所以就不用考虑BW问题了,你有多少喂给你多少...^o^
windwave - 2005/2/4 11:35:00
不知道是什么....先抢了一个再说....原来是4的hdtv....恩恩,果然是怨念物...
Prz - 2005/2/4 11:43:00
目前3连接 总共500K/sec ... 如果超过1M我就考虑限制总带宽了... >_<
芽依子 - 2005/2/4 11:51:00
以下引用Misha在2005-2-4 11:43:34的发言:
目前3连接 总共500K/sec ... 如果超过1M我就考虑限制总带宽了... >_<

广州连上海速度也不错的......限制也请别限制太多的说^^
bychance - 2005/2/4 12:57:00
希望楼主重新提供1~3
windwave - 2005/2/4 13:29:00
挖哈哈....下下来后不知道用什么东西放.....TT...
hotpoint - 2005/2/4 13:40:00
9K/S......难道已经限制了?>_<
chilyman - 2005/2/4 19:39:00
我晕。。。加10份那里够啊
我今天白天出去了就没有了
起码要加50份的说
bychance - 2005/2/4 19:56:00
下了......有外挂字幕下载么?
鋼の錬金術師 - 2005/2/4 19:59:00
okidokezwg
这个是什么东西啊?楼主知道嘛?
查看完整版本: [悄悄话] 某物出现了