KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [讨论]看了AIR第5集的请进来讨论一下。
hayato - 2005/2/6 9:27:00
以下引用Misha在2005-2-5 6:47:38的发言:

那个不叫哭.......是癫痫发作了....

...又让我想起了我的那个小学同学...也是女孩,也有这种病...
...几年前因为独自在家发病...离开了这个世界...
所以这一段看得深受刺激...决定从这一话开始不再截屏了...

癫痫.....—_—b|||,还真是让我无法接受的词语。观铃之所以哭难道不是因为诅咒吗?什么时候变成了XX,难道说我一直以来都弄错了!!!?????
wormz - 2005/2/6 9:40:00
KFC翻译的就是癫痫的说= =|||
windwave - 2005/2/6 10:02:00
KFC在哪里翻译的是癫痫来着...
SakuyaMai - 2005/2/6 10:05:00
免费帮你翻就不错僚.= =
kfc也谬去翻tv...
生蛋猪 - 2005/2/6 10:07:00
传说中的第五集下载后还没有看……
SakuyaMai - 2005/2/6 10:09:00
偶漫游,飘雪的都下了....第5话 不舍得看啊...
白费了飘雪n早就推出avi的苦心 =v=
ozltyl - 2005/2/6 10:33:00
总觉得这集的效果特别好
这个不算 - 2005/2/6 11:54:00
癫痫是需要一直用药治疗控制的

MISUZU估计8成是玩过头忘记了所以才发作

其实这个病也没什么...请不要歧视

大体上..癫痫病人还和正常人没什么分别的,就需要定期服药而已

不知为何大家似乎看到2个词都感觉很害怕的样子?
kkkllly - 2005/2/6 12:23:00
癫痫?!。嘎嘎。。。
那是啥米。。misuzu得的是癫痫?。。诅咒?癫痫?诅咒?癫痫?诅咒?癫痫?诅咒?癫痫?。。。。。。。。(N*100000)
ABCmouse - 2005/2/6 13:33:00
呃...不如这么说:诅咒以癫痫的形式表现出来?
sungwing - 2005/2/6 13:36:00
以下引用ABCmouse在2005-2-6 13:33:17的发言:

有道理
說得好
starkakaru - 2005/2/6 13:45:00
以下引用ABCmouse在2005-2-6 13:33:17的发言:

这个,我感觉是观铃为了保护他人而下意识的用这样的方式不让人接近。。。诅咒主要内容还是梦的完结和轮回吧。。
camoto - 2005/2/6 13:52:00
癫痫是由多种病因引起的慢性脑功能障碍综合症。是大脑神经元异常放电引起的突然昏倒,神志丧失,口眼歪邪,双目直视,四肢抽搐,或出现感觉、运动、行为等功能障碍,发作具有突然性,反复性和自然缓解性等特点。有的患者发作时发出类似羊的叫吼声,故俗称“羊角风”。

据统计癫痫患病率约为5‰,年发病率约为0.3‰。

在别人眼中观铃和这个症状有点像。
Bang-Doll - 2005/2/6 14:15:00
看了,很不错,
没玩过游戏,但看过小说攻略(应该算吧).刚把游戏下好,明天去玩.
我特别喜欢美风..但第六话美风篇就应该完了吧...-_-!!!
查看完整版本: [讨论]看了AIR第5集的请进来讨论一下。