KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [讨论]看了AIR第5集的请进来讨论一下。
hiphon - 2005/2/4 17:35:00
本人觉得第5集主要是说了美风的事,好象是她妈妈流产以后不认识她了,还有美风说她小妹(叫啥名字忘了)喜欢往人。
还没玩过游戏,没有字幕,练日语听力大概也只能领悟这么点剧情。
PS:请教一下,AIR到底过多久会出一集啊?不会是要等到每个星期5才出一集吧?那样等到何年何月啊?
卫江 - 2005/2/4 18:26:00
据我所知,是一周一集

没玩过游戏的话,看动画有点遭罪...
bychance - 2005/2/4 19:05:00
就是1周1集
楼主理解基本正确
chilyman - 2005/2/4 19:37:00
才12集而已
向高达seed50集不是一样的等过来了?
chansikka - 2005/2/4 19:37:00
1週1集也不會太久的..
因為只有12集.. (殘念中)

那個是叫 "小滿" 阿.
sungwing - 2005/2/4 23:00:00
小觀玲哭了
弄到我也好想哭
杉山MIKE - 2005/2/4 23:06:00
美风 是誰orz
camoto - 2005/2/4 23:31:00
往人吹肥皂泡的水平见长,ms游戏里和小满一个档次的。
美风的招牌 “红脸 声效”效果没出来,可惜。
大体上还是相当不错的。
neVe - 2005/2/4 23:34:00
“红脸 声效”-_-#~~~~~~~~~han yi ge...
天文 - 2005/2/4 23:40:00
看了好看的!!!
芽依子 - 2005/2/5 0:43:00
以下引用杉山MIKE在2005-2-4 23:06:27的发言:
美风 是誰orz

||||||||当然是美凪啊......|||||我觉得好寒啊......orz*n
siliqua - 2005/2/5 1:17:00
细节——观铃的书桌上有本白色的书。
看封面……貌似是那本“拥有羽翼的女孩”的绘本
mib008 - 2005/2/5 1:24:00
以下引用siliqua在2005-2-5 1:17:48的发言:
细节——观铃的书桌上有本白色的书。
看封面……貌似是那本“拥有羽翼的女孩”的绘本

[IMG=upload/KFCFile2983_捕获.JPG]上传文件2983[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2984_捕获.JPG]上传文件2984[/IMG]

[URL=upload/KFCFile2985_AIR童话书(中文版).zip]AIR童话书(中文版)[/URL]
kerin ma - 2005/2/5 1:28:00
还有热血的杜门和东方不拜...
请无视我吧...orz
kourin - 2005/2/5 1:28:00
下集就是经典的天台道别了,期待中。
siliqua - 2005/2/5 1:44:00
嗯,就是那本:)
这绘本有人见过实物吗?封面是不是就是那样子的?

恶搞高达G那段....ft 了
最近同学在看,一边看一边给我文字转播
总之是……坚定了我绝对不看的决心
Prz - 2005/2/5 6:47:00
以下引用sungwing在2005-2-4 23:00:40的发言:
小觀玲哭了
弄到我也好想哭

那个不叫哭.......是癫痫发作了....

...又让我想起了我的那个小学同学...也是女孩,也有这种病...
...几年前因为独自在家发病...离开了这个世界...
所以这一段看得深受刺激...决定从这一话开始不再截屏了...
windwave - 2005/2/5 7:46:00
呃...癫痫....不太好吧...
觉得好可惜,动画效果感觉相当不错了...可惜只有12集。
不知道没玩过游戏的人怎么想,我觉得还不错。除了节奏有点过分外。
CMZQ - 2005/2/5 8:12:00
不会吧? 这个世界上真的有诅咒啊?  怎么听楼上说的好可怕? 

节奏过分是啥意思啊?  实在想不通  算了 忍到明天吧  其实很想来个晨吻的  GAO.....
windwave - 2005/2/5 8:16:00
节奏过分=节奏过快...
闇 - 2005/2/5 8:36:00
以下引用Misha在2005-2-5 6:47:38的发言:
...又让我想起了我的那个小学同学...也是女孩,也有这种病...
...几年前因为独自在家发病...离开了这个世界...
所以这一段看得深受刺激...决定从这一话开始不再截屏了...

原來Mishaさま有如此一段令人感慨的回憶啊…

另外,TV版中往人变得会吹泡泡…
streetldl - 2005/2/5 16:02:00
不知道tv会选哪一个结局作为MINAGI的结尾 看下级预告感觉好象都涉及了一些 呵呵 难道是往人带着远野远走高飞:p
lili4633 - 2005/2/5 19:57:00
以下引用chilyman在2005-2-4 19:37:30的发言:
才12集而已
向高达seed50集不是一样的等过来了?

纠正一下~是13话~至于没玩过游戏的朋友建议去玩一下~不然对于浓缩版的AIR(TV版)来说~是很难看得懂的~剧情压缩得很严重~美风路线基本是被砍了~第5话只是硬把故事接到美风的结局上去~而为了使这举动自然点~竟然出现了主角离开观铃家的剧情(汗死了~)这样下去~是想在2~3话中结束Dream篇,至于接下来将会把剩下的话数去描写SUMMER和AIR篇了~唉~对于TV版期望真的不大了~只好等剧场板了~
starkakaru - 2005/2/6 0:25:00
我想对12集提个问题,为什么是12集呢?在日本动画播放一季的惯例是13集-_-b
而且AIR并不想某些小品剧一样内涵不高拖不到13。。。

那。。。。
windwave - 2005/2/6 0:34:00
有可能最后第12话是个50分钟合集...和fafner一个道理.
kennethyu - 2005/2/6 0:46:00
為了保持高畫質所以要減短播放時間?
starkakaru - 2005/2/6 0:57:00
以下引用kennethyu在2005-2-6 0:46:04的发言:
為了保持高畫質所以要減短播放時間?

对于AIR这样大容量的剧情,减少时间才难以驾驭。。你看美zhi篇。。。。
Sore - 2005/2/6 1:01:00
我觉得往人吹的泡泡有点大了
是不是啊
saikano - 2005/2/6 2:06:00
但是快了很多......住人現在走=.=....太...
siliqua - 2005/2/6 6:54:00
也不算完全走掉吧。只是稍微住远一些,每天还来接送观铃的
感觉这个改编还算比较合适的说
查看完整版本: [讨论]看了AIR第5集的请进来讨论一下。