KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 池袋前的情景。
sudaaa - 2005/2/5 21:15:00
其实很多人都见过了,在这只是给不知道的人看一下而已。
[IMG=upload/KFCFile2989_Air1.jpg]上传文件2989[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2990_air2.jpg]上传文件2990[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2991_air3.jpg]上传文件2991[/IMG]
王二 - 2005/2/5 21:17:00
还没有看到在中国哪里看电影还要排队的…………
羡慕中……
Nowitzkiwc - 2005/2/5 21:20:00
以下引用王二在2005-2-5 21:17:45的发言:
羡慕中……
+1…………
windwave - 2005/2/5 21:22:00
忽忽,当年“真实的XX”在我们这状况有点像...不过没这么强。
Fantastical - 2005/2/5 21:23:00
以下引用王二在2005-2-5 21:17:45的发言:
羡慕中……

前段时间的功夫……偶们着有好多人排……
辛格尔德 - 2005/2/5 21:24:00
请问在日本几个城市同时供映啦?
linus - 2005/2/5 21:24:00
在中国只是看过春节排队买火车票和sars时候买醋的人会有这么多
闇 - 2005/2/5 21:25:00
厉害…跟当初AIR发售时
前夜祭时,半夜一堆人在排队,有过之而无不及啊!
bychance - 2005/2/5 21:25:00
壮观o
sungwing - 2005/2/5 21:26:00
以下引用linus在2005-2-5 21:24:38的发言:
在中国只是看过春节排队买火车票和sars时候买醋的人会有这么多

還有板藍根
mibii - 2005/2/5 21:28:00
貌似日本很多游戏、cd、动画发售日都会排队。。这个队好像还排得不够长= =
悠久ノ風 - 2005/2/5 21:31:00
虽然在日本这个的确很常见..不过还是再感叹一下..
kourin - 2005/2/5 21:32:00
可以看到很守秩序,又想起了中国人口素质问题。
小钱 - 2005/2/5 21:35:00
排队的好像都是男的!
王二 - 2005/2/5 21:41:00
以下引用小钱在2005-2-5 21:35:29的发言:
排队的好像都是男的!

都是オタク=v=
sudaaa - 2005/2/5 21:50:00
好像没有同时上映的吧,下面的是2.5开始放映的地点及剧场
。池袋 ,心斋桥 ,川崎 ,名古屋 ,AMC ,札晃
starkakaru - 2005/2/6 0:22:00
好像都是20岁左右的人啊。。。而且男性居多(!?)。。。。
hayato - 2005/2/6 9:38:00
基本上都是男性啊,还好没有什么大叔级。
什么时候国内也能出现这样的情况就好了(春节放假时的火车、汽车站除外)
ozltyl - 2005/2/6 15:48:00
日本人就是猛,排队是经常的吧……电影啦,游戏啦……以前还看过一张COMIC MARKET XX 的图,那可真是……
百鬼 - 2005/2/6 16:24:00
应该让某些地方对AIR有严重的偏见的家伙们见识一下这张图片
HAKU - 2005/2/7 10:30:00
确实壮观阿..我这里连SARS期间都是十分平静的...寒一个 - -O好像除了看到学校排队排的满长外.......连春节期间.汗...也没那么强..只是街上人多了点挤了点空气差了点..
liknight - 2005/2/7 15:06:00
啊啊……据说我爸他们小时候看电影排过队,一次是冰山上的来客,一次是庐山恋

我也被逼着排过队,TITANIC的时候……
leonhart - 2005/2/7 21:19:00
不知道現在能不能買得到…
查看完整版本: 池袋前的情景。