KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 听说《AIR》的剧情要比《KANON》的剧情还要悲伤这是真的吗?
卫江 - 2005/2/6 12:59:00
不好评论
这事没可比性

我还是喜欢Kanon,个人意见,纯属个人意见
starkakaru - 2005/2/6 13:41:00
卫江同学又出现了。。。。一如既往。。。
kira1234 - 2005/2/6 14:39:00
以下引用liknight在2005-2-6 12:56:51的发言:
那个,KANON是把你往水里泡一泡,再拎起来甩甩干。
AIR就是把你往死里淹了,比较可恶的是每次都把你稍微拎一下,还没浮出水面就又摁下去—_—
这个比喻好
百鬼 - 2005/2/6 14:52:00
以下引用kkkllly在2005-2-6 12:50:36的发言:
嘎嘎。。。楼上的有没有被人说过冷血。 air不哭。汗~
这样的问题大家应该都知道答案地……你何必说明了捏

不过哭不哭不重要吧,重要的是有没有被感动……
theslayer - 2005/2/6 15:00:00
以下引用百鬼在2005-2-6 14:52:49的发言:
这样的问题大家应该都知道答案地……你何必说明了捏

不过哭不哭不重要吧,重要的是有没有被感动……

- -
哭是感动的延伸
感动到连哭都没有,果然冷血
牧野みみも - 2005/2/6 15:00:00
不知道为什么啊,玩了AIR之后我看什么都哭
百鬼 - 2005/2/6 16:26:00
以下引用theslayer在2005-2-6 15:00:38的发言:

- -
哭是感动的延伸
感动到连哭都没有,果然冷血
还好了,玩《AIR》和《KANON》的时候我有时会感觉到眼睛发热……这对我来说已经是非常的感动了

至于冷血么……这个问题我们就不要讨论了
风之印 - 2005/2/6 17:41:00
偶刚玩完AIR,就去玩KANON,结果对KANON一点感觉都没有
可想而知AIR的力量了~
卫江 - 2005/2/6 17:44:00
以下引用starkakaru在2005-2-6 13:41:21的发言:
卫江同学又出现了。。。。一如既往。。。

这个?怎么讲?
williamchc - 2005/2/6 18:52:00
這個我同意,《AIR》的劇情要比《KANON》的劇情還要悲傷
zx0550 - 2005/2/7 5:24:00

原来我也是如此冷血滴 V
leonhart - 2005/2/7 21:22:00
聽到大家在研究,我也想玩玩看KANON…但沒找到…
风之伤 - 2005/2/7 22:16:00
难道我是冷血动物吗?玩KANON是,基本处于麻木的状态中就玩完了。感想是……恩……BGM不错…………
玄戍 - 2005/2/11 22:18:00
说实话,玩air的时候,我忍住眼泪的···
不过看导盲犬小Q的时候,忍都没有忍住···
玩过air以后,还有什么游戏能够让我们感动呢···
被毒害了T-T
星之霜痕 - 2005/2/11 22:21:00
人不需要这么悲观,我还是期待KEY更多的新作,希望带给我们更多的感动~~~~~~~~~~!!
kennethyu - 2005/2/11 23:08:00
以下引用星之霜痕在2005-2-11 22:21:58的发言:
人不需要这么悲观,我还是期待KEY更多的新作,希望带给我们更多的感动~~~~~~~~~~!!

星之霜痕兄真是厲害呀......
昨天才註冊...

今天己有一千KP.....
warrior - 2005/2/13 18:29:00
AIR绝对更有杀伤力......
还有EVER17也一样~~
不过感觉EVER17结局比较圆满,是欣慰的感动
AIR就......
不说了,自己感受吧
东南之风 - 2005/2/14 1:09:00
kanon里除了真琴的结局,剩下的还算可以啦~特别名雪的挺不错的~不过偶还是认为悲剧才素王道~
光的颜色 - 2005/2/14 3:31:00
KANON的游戏里真琴到底有没复活呀?最后那个真琴的CG是暗示真琴的复活么?不会是尸体吧?
wqykln - 2005/2/14 10:04:00
好像玩AIR,可是听大人闷一说就好害怕,怕自己心里承受不了
小末 - 2005/2/14 11:15:00
玩完AIR,心情跌到低谷,整天郁闷,估计要整个月才能恢复..
查看完整版本: 听说《AIR》的剧情要比《KANON》的剧情还要悲伤这是真的吗?