KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 听说《AIR》的剧情要比《KANON》的剧情还要悲伤这是真的吗?
真琴护卫队 - 2005/2/5 21:19:00
听说《AIR》的剧情要比《KANON》的剧情还要悲伤这是真的吗?
如果是真的那我可要做好准备了省的像玩《KANON》样一个星期的心情都过不来......
windwave - 2005/2/5 21:20:00
在下的回答是...是的....
bychance - 2005/2/5 21:21:00
air感觉整个背景剧情比较好
kanon多多少少还是有点模式型的作品(框架上说)
yang - 2005/2/5 21:24:00
两者在我心中地位基本上是并重的...
真要做出个比较的话,玩完AIR用掉的面巾纸要多些 -v-..
key的游戏没有大团圆..这是真理...orz....
真琴护卫队 - 2005/2/5 21:24:00
不 不会吧!
说的我都有些不敢玩了
今天才刚下好的说......
kerin ma - 2005/2/5 21:24:00
KANON至少最后(大概)都是大团元结局…

至于观铃是死定的…
。。。(ノ><)ノ ヒィ
yang - 2005/2/5 21:27:00
kanon那结局..应该..不能算大团圆吧.. = =
只能说比起air稍微令人...有点欣慰...
闇 - 2005/2/5 21:30:00
key社里,久弥直树老师的作品,比起麻枝老师,较没那么严重的杀伤力,
因为他到最后都会帮你疗伤...(ex:ONE的里村茜)
sungwing - 2005/2/5 21:30:00
AIR玩到最後的時候
附近要放一包紙巾
kerin ma - 2005/2/5 21:31:00
KANON至少每个人都存活下来了吧…(真琴原谅我...orz)
而AIR…观铃……

总之…的确是
以下引用yang在2005-2-5 21:27:10的发言:
kanon比起air稍微令人...有点欣慰...
真琴护卫队 - 2005/2/5 21:37:00
我还是慢慢玩吧
不知临近春节的这份礼物是好的还不好的
春节就是应该高兴不知玩到头以后会是一种什么样的感觉
不过不关怎样我最喜欢的还是真琴......
不知玩过本作后会不会有所该变
kourin - 2005/2/5 21:41:00
比起AIR,KANON算得上是喜剧,AIR的杀伤力是同类游戏中最强的,越是容易感动的人越能感受其中威力,要玩的提防别得了玩后忧郁症就可以了。
真琴护卫队 - 2005/2/5 21:48:00
麻枝准
不 应该说是麻枝大魔王真的那么喜欢看我们男孩子流泪吗?
不过像这类游戏如果玩通关之后没有一点感动的话不就没有一点意思了吗
呵呵 就像我玩《秋之回忆》的1、2代样
windwave - 2005/2/5 21:50:00
以下引用真琴护卫队在2005-2-5 21:48:31的发言:
呵呵 就像我玩《秋之回忆》的1、2代样

挖哈哈...可能会被MO fans群X哦...虽然我也无视MO...-_-!
neVe - 2005/2/5 21:52:00
MO1还是不错地。。。--
lostangel - 2005/2/5 21:57:00
无视MO...AIR EVER17 KANON 月姬 NEVER7才是神作.
另外KANON中我完全没被放倒.只是单纯的喜欢那棵大树.
AIR中却被放倒了.好讨厌的感觉.
真琴护卫队 - 2005/2/5 22:00:00
刚刚玩到见到观玲的老妈,还喝醉了
她和秋子阿姨比起来可真是天壤之别啊!
kannazuki - 2005/2/5 22:14:00
已决定在春节(初定除夕~正月初五)期间,暂时封印AIR……
偶已打通KANORI和MINAGI,啊啊~大正月的被MISUZU篇“玩”,肯定郁闷得很~
MINAGI篇很令偶感动,毕竟到最后心情得到了些许抚慰……不敢想MISUZU篇的说了……
真琴护卫队 - 2005/2/5 22:15:00
呃  没人聊了吗?
MicAkira - 2005/2/5 22:33:00
也许是咱第一个玩KEY的游戏吧 所以认为AIR比KANON要悲的多
windwave - 2005/2/5 22:42:00
建议还是按照万年不变顺序...佳乃->美风->观铃....比较好
Gash - 2005/2/5 23:41:00
感觉AIR的冲击比KANON要大些,至少KANON还有比较让人安心的结局
Lozs - 2005/2/5 23:48:00
那是肯定
不玩AIR篇
光是看SUMMER就够你掉眼泪了
hayato - 2005/2/6 9:46:00
杀伤力是绝对的,我当初玩AIR的时候用了一盒的餐巾纸。
水晶心 - 2005/2/6 9:51:00
发到AIR的BBS来。。。答案是肯定的
生蛋猪 - 2005/2/6 10:06:00
哇…………
我AIR都还没有过关……
ozltyl - 2005/2/6 10:44:00
小的我只在完AIR的时候哭过
百鬼 - 2005/2/6 12:40:00
这类的问题是见仁见智的……

说起来,我玩到现在都没有哭过,当然不是没有感动,但是就是不会哭……
kkkllly - 2005/2/6 12:50:00
嘎嘎。。。楼上的有没有被人说过冷血。 air不哭。汗~
liknight - 2005/2/6 12:56:00
那个,KANON是把你往水里泡一泡,再拎起来甩甩干。
AIR就是把你往死里淹了,比较可恶的是每次都把你稍微拎一下,还没浮出水面就又摁下去—_—
查看完整版本: 听说《AIR》的剧情要比《KANON》的剧情还要悲伤这是真的吗?