KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 看到这个剧场版商品,就流口水……(きっと日本に行く)
sudaaa - 2005/2/6 2:32:00
这些东西没一个值那么多钱,没办法一般Fans的钱不怎么当钱用……
nitekid - 2005/2/6 5:17:00
羽毛,好奇ing,那个羽毛的形状都是一样的吗?什么样的那?(不是我不知道羽毛的形状,使我不知道买的羽毛的形状……ft,还不如不解释了……)
hayato - 2005/2/6 9:32:00
闹钟是必败的,不过那个抱枕看起来很奇怪的说。看来钱包先生又得牺牲了
chilyman - 2005/2/6 15:41:00
我怎么没有看见啥羽毛阿
ozltyl - 2005/2/6 15:44:00
最想要的还是那OST和羽毛
quatresand - 2005/2/8 18:05:00
哪有羽毛的樣品展示???小弟沒看到說^^a
微笑の死神 - 2005/2/8 20:37:00
那个枕头.........

好想要啊~~-_-+
booster - 2005/2/8 21:59:00
想要OST 鼠标垫 讲义夹 羽毛 外加真人大小的海报(^-^)
mmbrs - 2005/2/8 22:50:00
闹钟的话还是名雪的那只吸引点~~~~
至于那枕头.....感觉象种村有菜笔下千年不变的女主角的说
羽毛羽毛羽毛羽毛羽毛羽毛羽毛.......(默念N百次就会实现....的谎言)
hanting122 - 2005/2/13 20:24:00
好东西啊!真想抱抱.......
星之霜痕 - 2005/2/13 20:35:00
还是那个羽毛最好!!!
光的颜色 - 2005/2/14 7:07:00
咦?那个枕头是观铃吗?发型不对呀?
wqykln - 2005/2/14 10:01:00
口…………口水啊,无止尽的流啊
小末 - 2005/2/14 11:09:00
如果观玲每天叫我起床,那多幸福~555
canvas - 2005/2/14 16:33:00
the clock A >3<
very want >3<
But N money ... -)-
karll - 2005/2/14 17:40:00
那个抱枕,偶稀饭啊~~
dengshuyu - 2005/2/14 22:57:00
……眼看手不动
zsj1zsj - 2005/2/15 0:06:00
hao dongdong kexi meiyou mi
十化 - 2005/2/15 0:24:00
就是这个样子的

听说这个羽毛是金属制的皮带扣,价格是840日元(只是听说)
神速蜗牛 - 2005/2/16 9:16:00
疯了。。。。
怨念。。。。
DEEPSILVER - 2005/2/16 10:58:00
feather...definitely getting it
pillow...like above mizuzu is so hot^0^ (going to be late for school everday...)
clock....wonder what will she say?
adding up all the money for these include flying to japan...no money for high school--+
幻蓝飘羽 - 2005/2/16 16:31:00
枕头够YY的。。。
天衣~弓弦 - 2005/2/19 13:24:00
以下引用在2005-2-5 21:48:09的发言:

然后耳边响起青空的旋律,跪在地上痛哭...

然後隔天發生命案.....就在某精品店門口...
遺書中寫到:.....我不甘心阿ˊ口ˋ...

怨念在人死亡後不一定會消失 還可能隨著死亡讓怨念更加強烈 (?)
浅色回忆 - 2005/2/19 13:33:00
那个闹钟..........好想要
查看完整版本: 看到这个剧场版商品,就流口水……(きっと日本に行く)