KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 看到这个剧场版商品,就流口水……(きっと日本に行く)
sudaaa - 2005/2/5 21:34:00
这块表最喜欢了,收录了30秒的声音(观铃本人发音……)剧场内的限定版,欲しいんだね。[IMG=upload/KFCFile2993_air_present.jpg]上传文件2993[/IMG]
至于另外这个东西……如果大一点的话可以抱着睡觉了。:)
[IMG=upload/KFCFile2994_air_present`.jpg]上传文件2994[/IMG]
sungwing - 2005/2/5 21:39:00
不是流口水這麼簡單
cradle - 2005/2/5 21:40:00
如果鬧鐘的音效可以抽出來就好了....
bychance - 2005/2/5 21:41:00
那个枕头实在有点xxx......
linus - 2005/2/5 21:41:00
除了口水还有只能望着扁扁的荷包
悠久ノ風 - 2005/2/5 21:42:00
那个钟,客观的说,如果不是因为语音和钟面的图案,造型实在不算好看啊。

那个枕头..去死去死!观铃才不会做这种事情
王二 - 2005/2/5 21:43:00
以下引用linus在2005-2-5 21:41:54的发言:
除了口水还有只能望着扁扁的荷包

然后抬头目送那渐渐远去的飞机....=v=
闇 - 2005/2/5 21:48:00
以下引用王二在2005-2-5 21:43:33的发言:

然后抬头目送那渐渐远去的飞机....=v=

然后耳边响起青空的旋律,跪在地上痛哭...
yang - 2005/2/5 21:49:00
其实那个钟我们可以DIY的...
不过收录声音么... = =||
冬花白月 - 2005/2/5 22:16:00
這鬧鐘我今天也有看到的
同樣是未到貨的東西
kennethyu - 2005/2/5 22:18:00
不知道香港有沒有得買呢.......

很想要呀呀呀呀呀呀呀.....
sungwing - 2005/2/5 22:20:00
我想信香港會有得買
但係會好貴
nomomo - 2005/2/5 22:20:00
给偶摸一下也好-v-
kennethyu - 2005/2/5 22:32:00
係邊度有得買?

信和???兆萬?
無乜去精品店....所以唔係太清楚.....

錢唔係問題.....
死都要買番黎....
唔係一定抱憾....
sudaaa - 2005/2/5 23:12:00
大概400多元人民币.(-_-b 能买一块世界名表的底端产品了)
air·one - 2005/2/5 23:23:00
有充气观玲没?(逃.....)
Gash - 2005/2/5 23:38:00
那个枕头上的观玲看上去有点走型啊
Nowitzkiwc - 2005/2/5 23:41:00
看过了
还是抱枕王道XDD
ameboshi - 2005/2/5 23:43:00
抱枕供奉专用
Lozs - 2005/2/5 23:47:00
闹钟还是名雪的好.....
抱枕的话....呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵...[傻笑中]
如果是短发版观铃更好啊
starkakaru - 2005/2/6 0:16:00
难道没人对羽毛有怨念的吗。。。我对那羽毛的材质感兴趣很久了呀~
kennethyu - 2005/2/6 0:52:00
以下引用starkakaru在2005-2-6 0:16:14的发言:
难道没人对羽毛有怨念的吗。。。我对那羽毛的材质感兴趣很久了呀~

羽毛很容易有破損呀....
starkakaru - 2005/2/6 0:54:00
以下引用kennethyu在2005-2-6 0:52:21的发言:

羽毛很容易有破損呀....

难道你以为那是普通的鸟羽毛了吗?我想不会吧。。。那样的话也太粗糙了。。
kennethyu - 2005/2/6 0:59:00
以下引用starkakaru在2005-2-6 0:54:44的发言:

难道你以为那是普通的鸟羽毛了吗?我想不会吧。。。那样的话也太粗糙了。。

我不是以為是普通的鸟羽毛....
應該是塑膠製的吧...
不過羽毛狀的物品很易破損呀...
starkakaru - 2005/2/6 1:03:00
以下引用kennethyu在2005-2-6 0:59:17的发言:

我不是以為是普通的鸟羽毛....
應該是塑膠製的吧...
不過羽毛狀的物品很易破損呀...

我也这样认为。。。原来有个类似的东东。。。如果做钥匙扣那便会在一天便秒杀了。。。希望这个不是这样抵~
air·one - 2005/2/6 1:04:00
塑料羽毛.....石化中- -||||
yakusoku - 2005/2/6 1:42:00
1.那个闹钟不要上当...只是盘面是AIR的....连最基本的闹钟的技能都不具备,当闹钟闹的时候连一个按得地方都没有,还要到后面去关开关,并且声音质量很差,基本属于骗钱物,我再也不会上当了.....价格5k円

2.那个抱枕我今天看到卖的了,不过一个枕头6800円也太....3k以内的话我会考虑买的....

3.那个羽毛是使用的真的羽毛,不过这东西只适合观赏,如果揣荷包里过不了多久就会坏的...
cradle - 2005/2/6 1:44:00
鬧鐘...後面開關, 那是好事.... 找得開關時人也醒了~
air·one - 2005/2/6 1:45:00
5000en一个闹钟- -bb

还是抱枕厚道orz|||
neVe - 2005/2/6 1:50:00
以下引用yakusoku在2005-2-6 1:42:46的发言:
我再也不会上当了.....价格5k円

已经有阴影了?--#~
不过如果是我的话也会至少上当1~2次--
查看完整版本: 看到这个剧场版商品,就流口水……(きっと日本に行く)