KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » <原创>AIR剧场版流水式剧情回想+个人感想/说明  (泄漏剧情)
mibii - 2005/2/6 0:37:00
秋jj是女生。。那不就是独苗了?
kennethyu - 2005/2/6 0:40:00
想劇場版可以補完TV版不足的希望沒了...
思兼 - 2005/2/6 0:50:00
渣……右脚旧病复发……去不了池袋!啊……怨念……
starkakaru - 2005/2/6 0:51:00
以下引用思兼在2005-2-6 0:50:38的发言:
渣……右脚旧病复发……去不了池袋!啊……怨念……

.........居然会有这样的事。。便是爬着也要去呀~
思兼 - 2005/2/6 1:29:00
観鈴连去个海边都爬伐动……竟然有人要偶爬去池袋……
Sore - 2005/2/6 1:31:00
那不是需要很强的毅力啊
neVe - 2005/2/6 1:34:00
<----------------愿意爬都米希望的人之一。。
天空&#8231;由我開始 - 2005/2/6 1:39:00
改很大= =+不過還是很期待^^終於又換回正牌老字號的綠川光嚕>"<愛死他的聲音了
小钱 - 2005/2/6 1:41:00
粗粗得看了几眼!详细的等剧场版了!
kourin - 2005/2/6 1:51:00
改得面目全非,不过这才会有新感觉,往人没死还真可惜。
neVe - 2005/2/6 1:51:00
问题:往人有看着观玲走最后那段路吗?
saikano - 2005/2/6 2:04:00
看來改了summer了......
Wittenfeld - 2005/2/6 3:07:00
怨念啊……這個絕對是怨念……
水晶心 - 2005/2/6 8:32:00
偶不喜欢剧透。。。可还是忍不住进来了
牧野みみも - 2005/2/6 8:58:00
认真攻读中
生蛋猪 - 2005/2/6 9:03:00
回帖赚钱……(被众人T飞)
我没有玩过(应该是没有玩完)AIR,但是单单看到介绍就有流泪的冲动了…………—v—|||
linus - 2005/2/6 9:04:00
写得很详细,game还是和剧场板有不同,真希望能快点看到
hayato - 2005/2/6 9:07:00
没看剧情不过改编的好像有点厉害的样子,不知道真的看到会有什么感觉。
说实话剧场版的人设看的不怎么顺眼
及时如此还是期待ing
十三猫猫 - 2005/2/6 9:08:00
偶只想知道..有人边看边哭吗?
艾雅 - 2005/2/6 9:21:00
希望能转贴下,
sudaaa - 2005/2/6 10:14:00
我感觉这样安排不好。TV版应略写2位次角,详写主角,summer一笔带过,给人以想象的空间,而剧场版则重写summer。这样安排和EVA差不多,而EVA这样做起到了相当不错的效果。
ozltyl - 2005/2/6 10:42:00
偷偷瞄了一眼,这SUMMER篇改得实在……
157856 - 2005/2/6 10:54:00
看来并没有期待中的好
andei116 - 2005/2/6 11:08:00
认真看了,大期待,感觉挺不错,不知道是剧情改编的不错还是楼主叙述的不错
不过,
诅咒开始作祟了--只要喜欢上人,或者想着别人,就会全身疼痛,不安,如果某一天把这种喜欢和烦躁转化为语言,也就是对喜欢的人说出"喜欢"这两个字的话,自己就要受到"死"的诅咒。
不能接受
MicAkira - 2005/2/6 11:23:00
如果能看到剧场版就好了.....
kkkllly - 2005/2/6 12:01:00
嘎嘎。。 这个差太远了吧  本来TV版就已经看的郁闷了 剧场版还这样动大手术 残念。。。
但是不管怎么说  还是想看。。。嘎嘎。。
SORA - 2005/2/6 13:09:00
以下引用思兼在2005-2-6 1:29:01的发言:
観鈴连去个海边都爬伐动……竟然有人要偶爬去池袋……

Gary - 2005/2/6 13:46:00
感覺有不同的劇情會好一點…………畢竟是在TV版播映期間上映的,如果把Summer或AIR兩篇做成劇場版,有種提前看到結局的感覺……不好…………

期待有製作組把字幕版的作出來啊…………DVD絕對是敗定的了…………要跟台灣的朋友聯絡了…………
starkakaru - 2005/2/6 13:50:00
剧场版本来就是原创份比较大的啊。。。早就应该有觉悟了呀
Bang-Doll - 2005/2/6 14:24:00
想看看...看看画面效果到底是个什么样..
因为没玩过游戏,只看过小说攻略.所以.....对剧情就不发表看法了.
查看完整版本: <原创>AIR剧场版流水式剧情回想+个人感想/说明  (泄漏剧情)