KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 再求全年龄汉化
卫江 - 2005/2/7 0:08:00
替某兄弟询问一下,18x的汉化补丁能不能打在全年龄上面。
如果不能,全年龄用户怎么才能得到汉化?

以前有过相关帖子,但都没有,或者已经没有可行的东西。
麻烦了。
紗紗 - 2005/2/7 0:32:00
真的会有人再去汉化全年龄么?
mib008 - 2005/2/7 0:42:00
以下引用BanShee在2005-2-7 0:32:20的发言:
真的会有人再去汉化全年龄么?

改一下就行了……
starkakaru - 2005/2/7 4:08:00
又见卫江同学了....
原来有达人提供过自己修改的18X--->全年龄的补丁,玩了一遍,感觉没什么大错,做的很漂亮...可能还在,汉化区,自己找.
或者,
明天(应该说是今天)...群里传你.....
完美全年龄要等,等,等.....催帖是不好的行为..

PS:群里求就算了...在得到确切的答案后又不死心滴跑这里来了..变相的鄙视我们能力麽....  = =b.
卫江 - 2005/2/7 12:01:00
以下引用starkakaru在2005-2-7 4:08:18的发言:
又见卫江同学了....
原来有达人提供过自己修改的18X--->全年龄的补丁,玩了一遍,感觉没什么大错,做的很漂亮...可能还在,汉化区,自己找.
或者,
明天(应该说是今天)...群里传你.....
完美全年龄要等,等,等.....催帖是不好的行为..

PS:群里求就算了...在得到确切的答案后又不死心滴跑这里来了..变相的鄙视我们能力麽....  = =b.

那个我找到了,已经不能下载了,麻烦你帮帮忙吧,加我QQ或者Msn

我7、8号有事,9号以后再说吧
动感小白 - 2005/2/7 12:01:00
同求!同求啊~~~偶也没有的说~555~~~~
geesezjq - 2005/2/7 12:12:00
……下个18X的版本不就好了吗。。。 -__-b

雾花水月 - 2005/2/7 16:00:00
我记得好象也许可能应该.....
直接打上去就可以了……
神的守护者 - 2005/2/7 16:33:00
我玩到后面怎么乱码了
Canonind - 2005/2/7 18:21:00
还索去下18X吧

麻烦的说
leonhart - 2005/2/7 20:45:00
全年齡的劇情聽說也有少,玩18的比較完整吧。
hotpoint - 2005/2/7 21:09:00
这个游戏X的也不是很多,还是玩完整版本吧
查看完整版本: 再求全年龄汉化