KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 不行了~~~!!!!!我放弃~~~!!!!
yhf851010 - 2005/2/7 23:47:00
AIR和我无缘啊!!!!装了语音没BGM装了汉化玩不成,有BGM没语音,偶狂晕~~~~~~~,还是去看动画算了~~~~~~~
霜月·凌翼 - 2005/2/8 0:35:00
把那些00,01,02,03什么的放在DAT夹子里....

安装的时候貌似没有放进去的说.....
真琴护卫队 - 2005/2/8 0:50:00
其实没语音也不错啊  我的<AIR>就没有语音
我想有的时候想象一件事要比真正看到或听到的好
我玩<KANON>时因为是买的D版里面带的,所以没有语音和BGM但是我照样玩的很开心
现在的我真的好感谢那张D盘以为是它才让我玩到这么好的AVG游戏
最后在说一句
<AIR>没语音的话在设定中把自己的名字该成自己的那不是更好玩吗?
cbigame - 2005/2/8 0:52:00
没BGM就算了...没语音无法接收...
霜月·凌翼 - 2005/2/8 0:56:00
慢慢调试....一切都会解决的
REI_MIO - 2005/2/8 2:24:00
偶就是没BGM的~~照完不误~~
修拉雅 - 2005/2/8 3:33:00
我玩的时候就是没BGM。。。。还是觉得有点遗憾的,。。。。
chansikka - 2005/2/8 10:19:00
bgm 絕對比語音重要.
geesezjq - 2005/2/8 11:16:00
……装了几次都随意的正常玩啊~~~不明白为什么会没BGM。。。 -__-b
HAKU - 2005/2/8 11:36:00
- -O同上,应该是操作不当吧?
个人也感觉BGM比语音重要阿..
REI_MIO - 2005/2/8 12:29:00
也对~~BGM是比语音重要~~~但偶不知为什么就是开不了BGM啊~~~
SakuyaMai - 2005/2/8 12:31:00
最简单的方法就是刻盘玩=v=
水の记忆 - 2005/2/8 12:48:00
没BGM怎么听“青空”啊
没听“青空”算什么玩AIR呀。。。
REI_MIO - 2005/2/8 15:45:00
就算没有玩游戏也听过青空吧~~~啊~~不过在剧情中适当地响起更好啊~~~
天空&#8231;由我開始 - 2005/2/8 15:56:00
BGM比較重要阿>"<像我之前沒有BGM只有語音超痛苦的!!
暫時解決方法:把Media player打開聽AIR的OST吧XD
我就是這樣過了一陣子才解決BGM的問題的>"<
優點:能聽到拉>"<
缺點:有時候明明是悲傷的音樂卻給你來個超高興的= =
[例:觀鈴生病的最後幾天給你來放個小滿的音樂=口=無言.....Orz]
黠智祈愿 - 2005/2/8 19:24:00
没BGM的话AIR的感人度起码下降一半……
geesezjq - 2005/2/8 19:44:00
……如果是虚拟光驱的话~~~一定要打开虚拟光驱的“使用数字CD音频”的选项才有音乐的哈~~~XD
Smilodon - 2005/2/8 20:02:00
以下引用geesezjq在2005-2-8 19:44:04的发言:
……如果是虚拟光驱的话~~~一定要打开虚拟光驱的“使用数字CD音频”的选项才有音乐的哈~~~XD

用Alcohol不错
1.92测试通过
fish - 2005/2/8 20:27:00
以下引用geesezjq在2005-2-8 19:44:04的发言:

Daemon的话把analog audio勾上
chansikka - 2005/2/8 20:52:00
以下引用天空‧由我開始在2005-2-8 15:56:03的发言:
BGM比較重要阿>"<像我之前沒有BGM只有語音超痛苦的!!
暫時解決方法:把Media player打開聽AIR的OST吧XD
我就是這樣過了一陣子才解決BGM的問題的>"<
優點:能聽到拉>"<
缺點:有時候明明是悲傷的音樂卻給你來個超高興的= =
[例:觀鈴生病的最後幾天給你來放個小滿的音樂=口=無言.....Orz]

到那些劇情,手動去調歌不行嗎 -v-
gordanastro - 2005/2/8 21:32:00
楼主是用哪套系统装的ㄚ!!....我先前也卡在这问题很久
但将me换xp后就解决了
REI_MIO - 2005/2/8 21:35:00
偶是XP的~~但铱然是米有BGM的说~~
kourin - 2005/2/8 21:46:00
不行也不应该放弃,成为怨念就好了,说不定哪天RP爆发就能玩。

可能的解决方法:1 用正确的SEEN。
                2 禁光驱,只留一个虚拟光驱读碟。
                3 不用中文补丁,原始安装运行。
                4 重下另一个版本。
gordanastro - 2005/2/8 21:52:00
同意22楼话.....不要放弃
我也是失败了N次才成功
REI_MIO - 2005/2/9 3:57:00
偶想问~~正确的SEEN是指哪个?
kourin - 2005/2/9 4:07:00
以下引用REI_MIO在2005-2-9 3:57:00的发言:
偶想问~~正确的SEEN是指哪个?

确认你手上AIR版本,然后使用对应的SEEN。
原有的SEEN是日文没语音,但有背景音乐,不打补丁和语音包时可用。
查看完整版本: 不行了~~~!!!!!我放弃~~~!!!!