KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 来讨论一下
神的守护者 - 2005/2/8 11:54:00
AIR算HGAME吗
sungwing - 2005/2/8 12:35:00
無聊的話題
chansikka - 2005/2/8 13:06:00
我只問樓主一句 : hgame 的定義, 和air 吻合嗎?
水の记忆 - 2005/2/8 13:30:00
H GAME...有XX的GAME而已...
即使AIR初回版也不能说就不相关了

不过楼主发这帖还是在找打呀 - -+
chansikka - 2005/2/8 13:36:00
以下引用水の记忆在2005-2-8 13:30:03的发言:
H GAME...有XX的GAME而已...
即使AIR初回版也不能说就不相关了

不过楼主发这帖还是在找打呀 - -+

錯誤理解.
找一下h game的定義吧
水の记忆 - 2005/2/8 13:41:00
以下引用chansikka在2005-2-8 13:36:43的发言:

錯誤理解.
找一下h game的定義吧

我还是不赞成把纯爱的就排除在外了
valleyforge - 2005/2/8 13:53:00
楼主讨论这个想做什么...=_=

[Wow, that should get him malleted]
[说这话他就应该被锤呀!]
hotpoint - 2005/2/8 14:15:00
H GAME似乎是为了XX而XX的,AIR只能算含有18X内容吧
粘土火星 - 2005/2/8 14:17:00
讨论这个正中某人下怀啊。

说错误理解的……那么请找正确的定义来……
水の记忆 - 2005/2/8 14:29:00
和楼上的一样,讨论这种东西是会犯些RP 呵呵

大陆版的理解是“H和GAME的结合体”也就是涉及到明确H内容的都包括在内(敢问18X版没有吗?)

台湾和日本的没看到过明确东西
但游戏基地KEY分区总版规是

Key版大憲法草案

第一章        總則

1.      Key版是遊戲基地社群版之中的討論版。其討論主題是以H-Game為主,輔以討論ACG一切有關事物,甚至可以以學術的眼光探討ACG一切事物的討論版。
SakuyaMai - 2005/2/8 15:08:00
.............好像很久米看到kfc讨论hgame僚
苍白.尘埃 - 2005/2/8 15:12:00
因为没人想当炮灰,我个人建议为了KFC的和平与安定,让它沉下去吧。
chansikka - 2005/2/8 15:24:00
以下引用xixidj在2005-2-8 14:17:33的发言:
讨论这个正中某人下怀啊。

说错误理解的……那么请找正确的定义来……

這曾經在QQ群中某人明確解釋過了...
基於kfc板規我不方便在此說.
Eliya - 2005/2/8 15:29:00
以下引用水の记忆在2005-2-8 14:29:35的发言:
和楼上的一样,讨论这种东西是会犯些RP 呵呵

大陆版的理解是“H和GAME的结合体”也就是涉及到明确H内容的都包括在内(敢问18X版没有吗?)

台湾和日本的没看到过明确东西
但游戏基地KEY分区总版规是

Key版大憲法草案

第一章        總則

1.      Key版是遊戲基地社群版之中的討論版。其討論主題是以H-Game為主,輔以討論ACG一切有關事物,甚至可以以學術的眼光探討ACG一切事物的討論版。

强者。。。Orz。。
粘土火星 - 2005/2/8 15:30:00
问题这里是中国大陆的论坛

有人好久没在KFC看到讨论HGAME,大概都在土豆星吧,基于游戏本身的讨论可以

H的部分就免了。
杉山MIKE - 2005/2/8 15:41:00
小倉優子這種AV大女優也是靠著過去的名氣在ACG界唱 校園迷糊大王 的ED而大紅大紫了麼。
現在這位轉身成為歌姬,才貌兩全。

寒,以上只是一種引喻。。喻啥,自己YY去。

敢說KEY完全與18X無關的那種人擺明就是否定歷史。
粘土火星 - 2005/2/8 15:44:00
要正视历史,所以把规则分的那么细致说明AIR不是个HGAME是不是有些可笑。
Bang-Doll - 2005/2/8 17:02:00
.......讨论这个有何意义?
kourin - 2005/2/8 17:48:00
AIR是最好的HG。全年龄版AIR不是HG。
查看完整版本: 来讨论一下