KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 美风路线完了,为什么少张CG呢?是最后张。
songyi520 - 2005/2/10 15:43:00
没看攻略把美风的路线打完了,2个ENDING都看了,但是为什么还是少最后张CG呢?哪位大大知道的?
另外基本上关键的地方都使用过S/L大法的,为了看见全部的剧情。
还有总觉得那个BAD ENDING比那个TURE ENDING感觉舒服些。
windwave - 2005/2/10 15:51:00
最后那张是rp图...
songyi520 - 2005/2/10 15:53:00
虾米叫RP图。。。好高深的学问,难道是要轮回1000次游戏才能得到的?(8会游戏里也有怨念吧?)
liknight - 2005/2/10 16:11:00
从另两篇的图片排列结构来看……美凪篇最后一张应该也是YY图……
songyi520 - 2005/2/10 16:13:00
不管是不是YY图还是H图,只是为了全部收集齐全,能提示下那张图发生在几号吗?
sungwing - 2005/2/10 16:34:00
最後那張是往人兄幻想美風什麼什麼的圖來的
-----------------------------------------
樓主
往人兄在查辞典的時候
你選了哪個
最後那張圖是在這段時間發生的
時間是7月29號
撒旦 - 2005/2/10 16:40:00
做人要厚道啊……最后一张图…………………………(装做什么也不知道,飘过,飘过)
songyi520 - 2005/2/10 16:51:00
谢谢咯,原来是查字典,我3个都选过的,但是看着到后面没什么区别就随便选了个接下去了,现在去看看那个存当还在不?

做人厚道也是要的,YY也是要滴,接着找美风去YY。。。说错了,是找那张CG。。。
撒旦 - 2005/2/10 16:59:00
…………(汗…………)
sungwing - 2005/2/10 17:04:00
7/29 
  タ行    タ行
  それでも辞書  继续翻辞典
  嫉妬してみる  表现出嫉妒
-------------------------------
照這個攻略應該沒錯的了
百鬼 - 2005/2/10 17:04:00
在查字典的时候选“侵犯”就可以了
sungwing - 2005/2/10 17:10:00
順利的話
樓主應該會遇到以下的情節
songyi520 - 2005/2/10 17:20:00
找到咯,谢谢各位大大的教导,(做人要厚道不算)偶还是挺厚道的
只留下观铃了,根据前2个剧情,观铃大概也有YY的那张图吧,原来AIR的每个剧本除了2个ENDING还隐藏了
传说中的CG…………
^.^
8过说起来,美风的那几张CG还是最喜欢隔着铁丝网告别的那2张,真的有点感人!
windwave - 2005/2/10 18:21:00
天台告别自然是经典场景.
kannazuki - 2005/2/10 19:00:00
养眼哦~~~~就是有码的,残念……
157856 - 2005/2/10 19:07:00
看主页的功略就可以了有了啊
查看完整版本: 美风路线完了,为什么少张CG呢?是最后张。