KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » AIR TV 第六 不清晰版 raw 可以下载了
正名 - 2005/2/11 8:55:00
http://bt.dmhy.net/?search=AIR&cat=0

观铃陷入危机了!
王二 - 2005/2/11 9:00:00
早上看是看到了,不过还是想下清晰版的>_<
Prz - 2005/2/11 9:07:00
清晰的有了啊,不过1024的还没看到,那个是高清,需要时间压得 ^o^
星之霜痕 - 2005/2/11 9:12:00
都好过没有,首先载载先啦~~~~~~~~
max0429 - 2005/2/11 10:10:00
真希望字幕會和第五集一樣下午就出來真期待^^
順便問一下air劇場版完整的名子較啥阿...是叫(まごころを君に)嗎?不懂日語的人問QQ
Prz - 2005/2/11 10:27:00
我晕...... 楼上的说得是EVANGLEION剧场版....
虽然和这个AIR无关,不过也是经典,不过看完EVANGELION的TV版前最好不要看...
hotpoint - 2005/2/11 10:47:00
这个名字比较搞笑....不清晰版.....- -
正名 - 2005/2/11 13:57:00
搞笑,但是很贴切。
王二 - 2005/2/11 14:00:00
贪婪上出现一般版的了~(清晰版应该算是HDTV或DVDrip吧=v=b)
星之霜痕 - 2005/2/11 14:03:00
不过200多M哦`~~~~~~!
王二 - 2005/2/11 14:08:00
以下引用星之霜痕在2005-2-11 14:03:26的发言:
不过200多M哦`~~~~~~!

每次出来RAW一般都要200多兆的=v=

AIR不管了,要收就要收HDTV的清晰版,再大一点也要收~~
星之霜痕 - 2005/2/11 14:09:00
说得好~~~~~~~偶正在下载中~~~~~
L-Ray - 2005/2/11 14:48:00
努力地在greedland做第6話RAW的首種中@@
3913300 - 2005/2/11 23:17:00
在等极影
查看完整版本: AIR TV 第六 不清晰版 raw 可以下载了