KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [已過期][MO下載]【MAD】-[銀色+Air+Kanon]シルヴァースノウ.mpg
chansikka - 2005/2/11 10:07:00
[PayView=15]提取碼4534523300914227[/PayView]

p.s: 求銀色的CG, 以及有沒有漢化板的情報

16/2 過期
chansikka - 2005/2/11 10:08:00
若發生不能下載情況請告知
sungwing - 2005/2/11 11:09:00
樓主
不能下載
你應該是給我們提取碼的
不是給連結的
chansikka - 2005/2/11 11:25:00
修正了,試試看吧
sungwing - 2005/2/11 11:49:00
可以下載了
小钱 - 2005/2/11 11:55:00
银色,NEKONEKO的那个?
kourin - 2005/2/11 11:59:00
估计喜欢银色的应该都是阴暗的家伙。
银色和KEY的并在一起很不适合。

PS:银色的汉化是不可能了,英文版倒有,学好外语吧。
这个不算 - 2005/2/11 12:00:00
感谢分享了...似乎这个MAD我也没有的样子

应该是猫猫社的游戏吧

自己和别人正逆天地传这个游戏...

不过..似乎没有汉化来的...似乎

以下引用kourin在2005-2-11 11:59:04的发言:

不会吧...似乎太片面了

MAD只是同人的东西而已..没什么适合不适合的吧

要说起来人家黄昏不是把KANON AIR ONE 和 MOON放在一起做成EFZ了么

难道说MOON就不阴暗了

难道我们也会感觉EFZ很诡异的么.......

个人来说不会的.....

[strike]个人认为KEY其实完全可以把作品做得更阴暗一点....这样也许也不错..XD[/strike]
chansikka - 2005/2/11 12:30:00
以下引用kourin在2005-2-11 11:59:04的发言:

PS:银色的汉化是不可能了,英文版倒有,学好外语吧。

最少從這個mad中不覺得銀色是陰暗的、反倒很有活力的說.

銀色英文板阿..... 徵求-v-
aoyiyueguang - 2005/2/11 12:50:00
偶就很喜欢银色的说-_-b
不过为什么现在KFC什么东西都要收KP……
chansikka - 2005/2/11 12:53:00
以下引用aoyiyueguang在2005-2-11 12:50:51的发言:

因為某些rp物收費很貴=.=
錢一下子就用光了,要儲錢
黠智祈愿 - 2005/2/11 13:27:00
以下引用aoyiyueguang在2005-2-11 12:50:51的发言:

因为这是丑陋而美丽的资本主义世界……
星之霜痕 - 2005/2/11 13:32:00
咱们是在共产主义下的~~~~~~~
starkakaru - 2005/2/11 14:20:00
先看后看,有道德~
苍白.尘埃 - 2005/2/11 14:29:00
以下引用chansikka在2005-2-11 12:53:43的发言:

因為某些rp物收費很貴=.=
錢一下子就用光了,要儲錢

也不知道谁先开始JS的,只知道是恶性循环。[em32]
Nowitzkiwc - 2005/2/11 15:08:00
以下引用chansikka在2005-2-11 12:30:39的发言:

最少從這個mad中不覺得銀色是陰暗的、反倒很有活力的說.

銀色英文板阿..... 徵求-v-
就是DVD版啦…………
里面是日英两文…………
Rick_DG - 2005/2/11 15:10:00
网址呢?我只看到提取码.
永遠の闇 - 2005/2/11 15:46:00
我付钱了,怎么只有提取码,下载链接呢?
这个不算 - 2005/2/11 17:13:00
楼上几位....

http://www.mofile.com/

在这里提取。。建议注册来下载比较好。。恩

谜之声:怎么我倒觉得KP用不完来的...逃
welsper - 2005/2/11 17:19:00
225*8=1800
看来九段下君的这个id的消耗已经差不多一半了

至于最先的JS的话我想是樱花吧~-~(某忏悔,是某害的……)
这个不算 - 2005/2/11 17:28:00
从KP使用度来看出对KEY的热诚..么

或者说

用灌水的程度看出对KFC的热诚..么

想想看KP所能表现的也仅仅如此了...针对如自己一样没卖过什么东西的人来说

[strike]逆天谜之声:如果有怨念物KP不够可以M我..白送KP了...

送完为止..XD..某种程度造福一下大众

恩...无论谁都可以吧[/strike]
welsper - 2005/2/11 17:59:00
以下引用这个不算在2005-2-11 17:28:38的发言:

[strike]逆天谜之声:如果有怨念物KP不够可以M我..白送KP了...

-v-
某现在不够买这个mad了说 XD
[PayView==7,2]

http://219.128.254.117/rashz/welsper/13_DDR5_track29.zip
[/PayView]
chansikka - 2005/2/11 18:12:00
以下引用这个不算在2005-2-11 17:28:38的发言:

可以給我900 kp 嗎  XD (核暴)
这个不算 - 2005/2/11 18:16:00
回repslew君:

刚刚吃饭没看到..汗.....

回chansikka君:

那么你去编辑一个价格为900KP的空白物

我去买..恩

突然看见我的KP为999....真不错的数字..恩
chansikka - 2005/2/11 18:22:00
以下引用这个不算在2005-2-11 18:16:37的发言:

那么你去编辑一个价格为900KP的空白物

我去买..恩

你、認真的嗎=.=
这个不算 - 2005/2/11 18:24:00
以下引用chansikka在2005-2-11 18:22:10的发言:

你、認真的嗎=.=

啊啊..真的哦

骗你没好处干嘛要骗你..

这个故事告诉我们...真实的东西即使用删除线也是划不掉的..

去编辑一个空白帖吧
chansikka - 2005/2/11 18:34:00
以下引用这个不算在2005-2-11 18:24:40的发言:

啊啊..真的哦

骗你没好处干嘛要骗你..

这个故事告诉我们...真实的东西即使用删除线也是划不掉的..

去编辑一个空白帖吧

放心吧-,-雖然我搶錢搶的凶, 但不是無情的..
你把錢留下來吧-.-
welsper - 2005/2/11 18:37:00
以下引用这个不算在2005-2-11 18:16:37的发言:
回repslew君:

刚刚吃饭没看到..汗.....

没有关系-v-
再来一次吧,某还是不够……XD
星之霜痕 - 2005/2/11 18:41:00
现实啊,到处都要付费
星之霜痕 - 2005/2/11 18:44:00
??怎么不行了??
查看完整版本: [已過期][MO下載]【MAD】-[銀色+Air+Kanon]シルヴァースノウ.mpg