KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » AIR后6话的猜想~~~~~~~
星之霜痕 - 2005/2/11 18:00:00
换个打字法吧~~~~~~~~
mib008 - 2005/2/11 18:43:00
以下引用星之霜痕在2005-2-11 18:00:23的发言:
换个打字法吧~~~~~~~~

而且,两个字的意思完全不同……
星之霜痕 - 2005/2/11 18:47:00
的确~~~~~~~~~`
kkkllly - 2005/2/11 20:35:00
暴走ing。。。还是打不出来
你们都用的什么打字法啊?告诉我下。。
星之霜痕 - 2005/2/11 20:37:00
据我所知,紫光和全拼都行~~~~~
智能ABC是不行的,想打这个字我也需要经常换打字法~~~~
booster - 2005/2/11 20:52:00
一直用M$PY —__—b n页的zhi居然没有这个凪 害得me要用到时还要动用放在桌面的攻略

ps. 作为忠实的狂热的中毒的AIR fans 看无字幕版不能去等贪婪有人发布

要用NY or share 自己下!每周五凌晨必需的挑战
星之霜痕 - 2005/2/11 20:57:00
哇~~~~~~~好毅力啊!!
booster - 2005/2/11 22:11:00
今次air fans大爆发
06话的raw我现在看到的就有近30种版本

另,网速慢,老是被踢,到现在一个版本也缪下完  狂汗 —__—bbbb
星之霜痕 - 2005/2/11 22:15:00
你在哪里看到30个版本的啊~~~~~~
百鬼 - 2005/2/11 22:17:00
感觉动画的最大的问题在于场景转换得太生硬了……
星之霜痕 - 2005/2/11 22:19:00
情节压缩得太厉害了~~~~~~~~~
不过编剧可以做到这个地步没有省掉主线已经很好了~~~~~~
wenlicc - 2005/2/11 22:24:00
“美凪”其实用XP自带的日语输入法就可以打了,就是麻烦点……
另外问一下,大家平时提到美凪时都是怎么念“凪”字的?(别告诉我念nagi……)
星之霜痕 - 2005/2/11 22:27:00
你说的是日文还是中文啊~~~~~~~!
wenlicc - 2005/2/11 22:27:00
中文
星之霜痕 - 2005/2/11 22:29:00
拼音是ZHI
booster - 2005/2/11 22:31:00
采用全日语念法
mei nagi太奇怪了 再说minagi也粉好听

以下引用星之霜痕在2005-2-11 22:15:29的发言:

见35楼
星之霜痕 - 2005/2/11 22:36:00
那是日文变音吧~~~~~~
wenlicc - 2005/2/11 22:37:00
以下引用booster在2005-2-11 22:31:26的发言:
采用全日语念法
mei nagi太奇怪了 再说minagi也粉好听

日高のり子,我的一个同学一直念ri gao no li zi(拼音),刚开始巨别扭。听长了,也就习惯了……现在我基本上也跟着他叫了……
星之霜痕 - 2005/2/11 22:41:00
狂呕~~~~~~不要乱说嘛,会被人笑话的~~~~~~~~`
Prz - 2005/2/11 22:55:00
再次说明凪不是中文汉字、没有中文读音、和"风"不可换用......

[翻译组的某人(这是真正意义上的某人,因为我的确不知道是谁)啊...您看到当初因为一时偷懒,舍不得做一个全文替换,现在产生的恶果了吧...]

oTZ oTZ oTZ oTZ oTZ oTZ oTZ oTZ oTZ oTZ oTZ oTZ oTZ oTZ oTZ oTZ oTZ oTZ oTZ oTZ oTZ oTZ oTZ oTZ oTZ oTZ oTZ oTZ
星之霜痕 - 2005/2/11 23:00:00
偶在期待第7话哦~~~~~~~~~~
3913300 - 2005/2/11 23:15:00
第6话哪里发布了....极影还没有啊.....
kennethyu - 2005/2/11 23:17:00
AIR 動畫製作得真是好呀.....
只有六集就可以完Dream 的 佳乃 同 美凪篇.....

還可以完整交代所有主要情節....
我用了差不多10小時才完成這兩篇呢....

現在才進入觀玲篇.......

TV 3小時 = Game 10小時.....  Orz

我打的真慢..-_-(考慮只看TV 算中.....)
星之霜痕 - 2005/2/11 23:28:00
只是你慢而已~~~~~~~~
牧野みみも - 2005/2/12 0:00:00
日文不行,只能等字幕版
bychance - 2005/2/12 0:26:00
zhi 第三音 中文

真的念起来没有"美风"来的顺口......
ABCmouse - 2005/2/12 1:12:00
不禁想问一下楼上这读音是从哪查来的?不要告诉我是拼音输入法...
kourin - 2005/2/12 2:54:00
等到有字幕的,睡前爽了一下。
发现了有3D场景。
剧情进度在预料中,过两集就是神奈出场了。
星之霜痕 - 2005/2/12 6:32:00
我想是8\9话吧,第七话完成DEARM中观铃的结局~~~~~~~~~~
正名 - 2005/2/12 8:07:00
以下引用星之霜痕在2005-2-11 22:15:29的发言:

天知道,我把英文的算上也不过十来个。
查看完整版本: AIR后6话的猜想~~~~~~~