KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » AIR后6话的猜想~~~~~~~
星之霜痕 - 2005/2/11 12:39:00
今天看了第6话,美凪的内容已经完成了,看来下一话就是进入游戏中DREAM篇观铃的结局部分了,然后再用两或三话的时间完成SUMMER篇的情节,最后就是AIR篇的落幕了.动话虽然情节删减了比较多的内容,不过总体上的水平还是挺高的,偶还在期待以后的情节哦~~~~~~!!
Prz - 2005/2/11 12:57:00
第六话观完...感想只有两个字: 神作!

其实是说游戏...不过神作的再加工还是神作....
blickwinkel - 2005/2/11 12:59:00
哪里有下~~? 只看到有无字幕的啊~
kourin - 2005/2/11 13:03:00
正在等有字幕的放出,虽然游戏是玩日文版的。
星之霜痕 - 2005/2/11 13:07:00
神作就是没有话可说,不过那个无字幕的质量也差了一点~~~~~~偶也是等待高质量版的出现~~~~~~
黠智祈愿 - 2005/2/11 13:24:00
-v-
第5话里美风的那句经典台词还是的一样触动人心啊……
星之霜痕 - 2005/2/11 13:35:00
当然啦,偶家的美凪~~~~~~~~~~~~
正名 - 2005/2/11 13:56:00
以下引用星之霜痕在2005-2-11 13:07:36的发言:
神作就是没有话可说,不过那个无字幕的质量也差了一点~~~~~~偶也是等待高质量版的出现~~~~~~

高质量版也在贪婪出了。
Prz - 2005/2/11 13:57:00
天台对话的那个3D场景略显生硬....镜头太远了
星之霜痕 - 2005/2/11 14:02:00
高质量版刚刚才出的~~~~~~~~200多M晕死了
生蛋猪 - 2005/2/11 14:03:00
以下引用星之霜痕在2005-2-11 13:35:03的发言:
当然啦,偶家的美凪~~~~~~~~~~~~

不要加上“偶家的”字样…………—_—
星之霜痕 - 2005/2/11 14:05:00
那个天台场景也不错嘛,我不觉得有什么问题~~~~~~~~
苍白.尘埃 - 2005/2/11 14:33:00
下了没看,扔在电脑里准备享受被AIR一次击中的感觉。(KANON那次太爽了)
星之霜痕 - 2005/2/11 14:39:00
以前的也没有看?那么可能还要等上一个半月才能看罗
axx1611 - 2005/2/11 14:42:00
一切都按着我原先的猜想进行啊。。。。
星之霜痕 - 2005/2/11 14:48:00
你原先是什么计划的啊~~~~~~~~~~~
正名 - 2005/2/11 15:13:00
星兄,你灌水本领,我甘拜下风,自叹不如。

又,前些阵子不是说过AIR有十五集的吗?
星之霜痕 - 2005/2/11 15:16:00
谢了
AIR的官方网站上也只写了12话,没有去看吗?而且这里也有人曾经说过啊
正名 - 2005/2/11 15:51:00
我知道是十二集的,不过好像听说过有十五集,希望一下而已。
kannazuki - 2005/2/11 16:45:00
偶的游戏还没通关,现在就看完动画不好吧?虽说在玩游戏时可以把动画中缺的情节补完(最重要的H~~~~~),但还是少了几份激情哦~~~~~~
PS:第13-15话为FANS补完~~~ ^^
星之霜痕 - 2005/2/11 17:08:00
H~~~~~~~~汗啊!不过AIR的H很少
这个不算 - 2005/2/11 17:19:00
美风?

是谁啊...AIR有这个人物的么?

怎么我没发现有这号人物来的

也许是我没看仔细罢....回头再看几次..
sungwing - 2005/2/11 17:21:00
以下引用这个不算在2005-2-11 17:19:05的发言:
美风?

美凪=美风
明白不明白
星之霜痕 - 2005/2/11 17:29:00
以下引用这个不算在2005-2-11 17:19:05的发言:
美风?

汗,你有玩过AIR吗,动画有没有看啊~~~~~~
虽然美凪中的凪常用风代替~~~~
这个不算 - 2005/2/11 17:34:00
美凪=美风
明白不明白

为什么2者是相等的呢
可否麻烦您详细为我解惑一下呢^^

----------------------------------

汗,你有玩过AIR吗,动画有没有看啊~~~~~~
虽然美凪中的凪常用风代替~~~~

咳...是我新人...所以不要太严格啦
问题也如上...为什么要用风来代替呢..也麻烦您抽空回答一下吧..笑

看样子自己有必要好好补习一下游戏和动画了
成为AIR的FANS路途还很遥远...仰光地远目..暗下决心貌

PS:感谢楼上2位的回答
星之霜痕 - 2005/2/11 17:38:00
因为字难打,你自己能打出凪字吗?这个就是问题的所在了,如果这样翻译过来的话会浪费时间的~~~~~
PS:凪的拼音是ZHI
neVe - 2005/2/11 17:44:00
看完还是想暴啊--#~
字幕组好像都放假了--#~
星之霜痕 - 2005/2/11 17:45:00
人家偷懒嘛~~~~~~~~~
这个不算 - 2005/2/11 17:46:00
以下引用星之霜痕在2005-2-11 17:38:52的发言:
因为字难打,你自己能打出凪字吗?这个就是问题的所在了,如果这样翻译过来的话会浪费时间的~~~~~
PS:凪的拼音是ZHI

原来是字难打啊...恍然大误(完全出于自己意料)

其实我是可以打出 [凪]字的

用紫光拼音就可以了

谢谢您详细告诉我事实....(感激貌)
kkkllly - 2005/2/11 17:57:00
为什么我打不出来这个字咧。。。
查看完整版本: AIR后6话的猜想~~~~~~~