KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 问一下,压一集Air要多久
hisuiIBMPower4 - 2005/2/11 20:31:00
我指那个1024*576 wmv9 MKV的版本。我的电脑好象不能将>600*800的AVI转成MKV,VirtualDubMod会死的说。
neVe - 2005/2/11 20:40:00
最重要是CPU,,,,,
booster - 2005/2/11 20:59:00
精确的讲 重要的是L2Cache的大小 压片推荐用Xeon or P4XE or Opteron

600*800是什么 竖版?
星之霜痕 - 2005/2/11 21:00:00
应该是800*600吧,还有为什么要压缩啊~~~
hisuiIBMPower4 - 2005/2/11 21:27:00
以下引用booster在2005-2-11 20:59:08的发言:
精确的讲 重要的是L2Cache的大小 压片推荐用Xeon or P4XE or Opteron

600*800是什么 竖版?

你当我dual 3.06Xeon或Opteron248买不起啊?才6/7000RMB罢了。我要IBM的POWER5!SMP的比1P的性价比好(CPU越多性价比越好)
hisuiIBMPower4 - 2005/2/11 21:30:00
以下引用星之霜痕在2005-2-11 21:00:16的发言:
应该是800*600吧,还有为什么要压缩啊~~~

不压缩,我只convert,想试要多久,结果VirtualDubMod蹦了
星之霜痕 - 2005/2/11 21:31:00
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`没话可说
hisuiIBMPower4 - 2005/2/11 21:37:00
哦,对了还有P42.4不比P43.06慢很多,人是感绝不到的
风の月 - 2005/2/11 23:35:00
压它干吗??
我都收POPGO  MKV的。。。。。。。
booster - 2005/2/11 23:53:00
以下引用hisuiIBMPower4在2005-2-11 21:37:30的发言:
哦,对了还有P42.4不比P43.06慢很多,人是感绝不到的

嗯,所以说主要是看L2Cache。所以PM1.6压起来比athlon2500的会快许多
kannazuki - 2005/2/12 0:28:00
偶只用本本压过片,DVDRIP,XVID+AC3
鋼の錬金術師 - 2005/2/12 11:34:00
我从来不玩压片的……
Prz - 2005/2/12 11:54:00
以下引用hisuiIBMPower4在2005-2-11 21:27:29的发言:

你当我dual 3.06Xeon或Opteron248买不起啊?才6/7000RMB罢了。我要IBM的POWER5!SMP的比1P的性价比好(CPU越多性价比越好)

CPU越多性价比越好...........么
说话之前要深思熟虑,仅凭一腔热情的话是不能让人信服的...
hisuiIBMPower4 - 2005/2/12 13:36:00
以下引用Misha在2005-2-12 11:54:49的发言:

CPU越多性价比越好...........么
说话之前要深思熟虑,仅凭一腔热情的话是不能让人信服的...

例如:Ex:XEON MP就是一个例外,应该说非NUMA构价的都是这样.BTW我指从HDTV的RAW压成那个我们DOWN的版本要多久
fish - 2005/2/12 14:27:00
编码的话CPU频率越高越快,与CPU的执行效率无关,
所以用P4编码比Athlon的要快得多,P4的流水线很长,所以高频但效率不高
查看完整版本: 问一下,压一集Air要多久