KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 最近我发现BT上的<AIR>全年龄版已经没有了,为什么啊?
真琴护卫队 - 2005/2/13 4:26:00
如题  以前还有的可是现在找不到了啊?
hotpoint - 2005/2/13 10:48:00
似乎都是18X的了……
星之霜痕 - 2005/2/13 11:22:00
18X没有什么问题啊~~~~~~~~~~~~
只要自己不用H来看待就行了,反正全年龄也是由18X删减来得
yl8414 - 2005/2/13 13:09:00
4242,只是不能"光明正大"的玩而已.(^_^).
百鬼 - 2005/2/13 17:59:00
AIR的18X内容无论质还是量都是完全的可以无视……
windwave - 2005/2/13 18:16:00
其实如果把AIR当作H GAME来看的话....无疑是极其失败的作品...无论从哪方面来看都是...

但是...AIR和H GAME是有本质上地区别地...所以...AIR是神作....

那些18X内容实在是加得比较失败...
百鬼 - 2005/2/13 18:24:00
同感,所以说AIR做成H GAME实际上主要是因为环境啊……
日本的PC AVG里完全不H的我还没见过几个
sonicxz - 2005/2/13 18:31:00
以下引用windwave在2005-2-13 18:16:57的发言:
其实如果把AIR当作H GAME来看的话....无疑是极其失败的作品...无论从哪方面来看都是...

但是...AIR和H GAME是有本质上地区别地...所以...AIR是神作....

那些18X内容实在是加得比较失败...

同感[em34]
windwave - 2005/2/13 19:02:00
恩...现在一提起AVG....大多数接触过的人第一印象就是H GAME(笑)....毕竟太多H GAME利用AVG形式来表现了...
说起来TV GAME界ms不H的AVG比较多...PC上嘛...
挺佩服KID社和KEY社的精神的...特别是KID社的...ms主要作品都没18X版吧....
Fantastical - 2005/2/13 20:58:00
MO出了18x的版本的话反而会有很奇怪的感觉……-_-;

infinity系列的话……

某次H过~~~

“唔唔唔~~口胡啊!我这般强人怎能如此不济!”(^3^)

怨念……时空逆转……(爆~~=v=)

Key不适合作hg恐怕早就有觉悟了吧~~clannad和planterain……自觉的产物
windwave - 2005/2/13 21:01:00
infinity哪作有H?...怎么没发现?...难道是r11?

Key以后全走全年龄路线好了...反正没人会为它作品的H去买它的游戏.(爆~)
Fantastical - 2005/2/13 21:06:00
我说的是“如果有的话”
可能会发生那样恶搞的DD……-_-;
windwave - 2005/2/13 21:08:00
以下引用Fantastical在2005-2-13 21:06:35的发言:
我说的是“如果有的话”
可能会发生那样恶搞的DD……-_-;

巨汗........
Fantastical - 2005/2/13 21:25:00
借鉴MO的Append Story…… -_-;
出现那种事几乎是必然的……

air也可以这么方便地恶搞就好鸟……

貌似记得当年很喜欢的Sultan ~Love story forever~
素Light吧?
那个公司官网提供教程鼓励同人制作……resources随便用……一堆一堆的恶搞……
windwave - 2005/2/13 21:34:00
Sultan ~Love story forever~
是.....?...
Fantastical - 2005/2/13 21:46:00
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=13134

名字记错了……にはは……(-_-;)
就素这个游戏……
windwave - 2005/2/13 21:56:00
ほのぼの宮廷恋愛ADV...
汗....
还有个大针头.....
星光使者 - 2005/2/13 23:25:00
有同感~~ 现在这种类型的游戏要是不和H沾上边的话恐怕根本不可能~
查看完整版本: 最近我发现BT上的<AIR>全年龄版已经没有了,为什么啊?