KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » AIR18X版下载
星光使者 - 2005/2/14 3:53:00
我刚刚找到了AIR18X版BT的下载地址 但因为是禁止版的原因 所以我必须请求斑竹的意见 要是斑竹说行的话我立马放出地址 要是不行我也没办法老~~
西湖天 - 2005/2/14 4:16:00
楼主短信里先跟我说了吧
星光使者 - 2005/2/14 13:51:00
在确认一下 真的有很多人想要吗 要是的话我晚上就把连接放出来了
songyi520 - 2005/2/14 14:32:00
这个无所谓的吧,反正BT的TRACK服务器又不在KFC上
怎么查也没事情的,我倒想要真的全年龄的来收藏,18X有了。。。
famey - 2005/2/14 14:47:00
想问下,KFC的汉化补丁在全年龄上用应该没问题的吧。
我现在用的还行,还没到最后不知道到了最后会不会有问题?
还有18X和全年龄剧情应该没什么区别吧。
再下18X的好累啊~
星光使者 - 2005/2/14 15:41:00
算了 不管了 我放连接了http://www.mimima.com/link.php?ref=7ix8qDD4Yd 大家点击Download下载BT文件 (声明哦 这是18X的 有什么问题不要来找我哦)
鋼の錬金術師 - 2005/2/14 15:43:00
这里讨论18X的应该是属于正常吧?呵呵
Rick_DG - 2005/2/14 16:19:00
有没有全年龄版?
星光使者 - 2005/2/14 18:15:00
没有 我认为全年龄版的不算太好 我用过 玩的时候出现好多错误 推荐还是就下这个版本吧~
maowenkai - 2005/2/14 19:33:00
4KB/秒....这速度真的是....
kevin0410 - 2005/2/14 20:45:00
那還好吧,我完全連不上去> <
也不知道什麼原因,其他論壇也有很多朋友連不上,也有人說下完了= =
不過幸好有找到全年齡的,正在下載中
感謝喔
星光使者 - 2005/2/14 20:55:00
连不上?? 不可能啊 我一连就上了啊? 算了 我把BT文件发上来吧
[URL=upload/KFCFile3179_7ix8qDD4Yd.rar]上传文件3179[/URL]
桃子 - 2005/2/14 23:03:00
好像没有汉化包只有汉化好的下载……
光的颜色 - 2005/2/14 23:10:00
上传文件无法连接呀!!!!!!
光的颜色 - 2005/2/14 23:14:00
怎么是无效的种子啊?
Raphael - 2005/2/14 23:14:00
偶也连不上~
星光使者 - 2005/2/14 23:25:00
现在能用了 不过下下来后要解压一下 我压成压缩包上传了
Raphael - 2005/2/14 23:31:00
汗,下了使用却显示"无效的terrent文件”,怎么回事啊?
songyi520 - 2005/2/14 23:33:00
可能是因为BT的宽带或区域问题造成的吧?
不能下的去餐厅看看,会有收获的
星光使者 - 2005/2/14 23:37:00
怎么无效拉 这次保证能用 哎~ 要是真不行你们去贪婪大陆吧 那里好象有个人发布了18X版的AIR下载 发布人名字叫『神的半身』 是2G的哦 要看清楚了 别下成是全年龄版了
1984 - 2005/2/14 23:52:00
想知道非18X版哪里下载。
yht0129 - 2005/2/15 0:10:00
贪婪上有``
mafei2002 - 2005/2/15 1:17:00
谢谢楼主了~~先腾空间出来。。。
西域狂风 - 2005/2/15 3:02:00
虽然种子不多 只有4个。。但是下载速度达到140。。上传速度竟然290。。。。
kevin0410 - 2005/2/15 5:17:00
有了,照星光使者大大說的,去貪婪找一位"神的半身"的發布人所發的就可以下了,不過好像沒有看到種子,正在下當中,如果有問題的話我會再來說的,先感謝一下喔。
cbigame - 2005/2/15 5:41:00
这个...
还不如到水区去下内部的那个版本...速度又快 安装又便捷
方便收藏,我已经把老版本给干掉了
rx-79 - 2005/2/15 6:46:00
找了好久了18x版的,以前贪婪放的都是全年龄版的,这次总算收到了,谢谢了
星光使者 - 2005/2/15 13:56:00
以下引用西域狂风在2005-2-15 3:02:10的发言:
虽然种子不多 只有4个。。但是下载速度达到140。。上传速度竟然290。。。。
晕~ 你不会用BT软件上的限制上传速度来限制啊 限制一下你的下载不就快拉
songyi520 - 2005/2/15 13:59:00
以下引用cbigame在2005-2-15 5:41:09的发言:
这个...
还不如到水区去下内部的那个版本...速度又快 安装又便捷
方便收藏,我已经把老版本给干掉了

那个特别版本是全年龄的还是18X的??
竹子 - 2005/2/15 17:00:00
我下载了不会用啊~~~!!!!是不是用模拟器啊~~~~!!!!我要疯了啊 ~~!!!!!!那4个DISC文件到底怎么用啊~~~~~!!!!!!!!求求你们了!!!!!谁告诉我啊  !!!!!!!
查看完整版本: AIR18X版下载