KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 剧场版似乎不大妙啊·······
ZYXMK2 - 2005/2/14 4:35:00
看了永盈老大的帖子,剧本好象有点扯·············
这个不算 - 2005/2/14 18:43:00
如果不扯的话

哪个叫TV版(要符合原作的话)

所以为了符合剧场版...请华丽地扯下去吧    XD
hotpoint - 2005/2/14 18:52:00
感觉剧场版不太理想…………还是TV好看
逍遥魂 - 2005/2/14 19:12:00
恩~制作精良,虽是TV版,但足以媲美OVA
quatresand - 2005/2/14 22:14:00
請問"永盈老大的帖子"在哪裡啊?
songyi520 - 2005/2/14 22:16:00
米办法的事情,因为TV估计要把SUMMER和AIR放完,如果不扯的话,那剧场版和TV版还有什么区别呢?
dengshuyu - 2005/2/14 22:55:00
楼上说得对,既然TV尊重了原作,那就拿剧场版来开刀……
shizumaru - 2005/2/15 1:56:00
請問"永盈老大的帖子"在哪裡啊?
---------------------------------------
在雪舞论坛里面…………
西域狂风 - 2005/2/15 3:11:00
TV有OVA的水平是非常不容易的
rx-79 - 2005/2/15 6:54:00
剧场版看来是怨念了,我最多看看Rmvb了,本来打算去买DVD的,毕竟TV版如此的出色,把女神完全给比下去了,但是没有想到剧场版差异如此之大。算是省下钱了
arler - 2005/2/15 12:19:00
剧场版 我心中永远的痛 哎………………
粘土火星 - 2005/2/15 12:21:00
楼上几位谁看过剧场版了……||||

不过由此……估计看了之后又会习惯性的有种种看法,不在这里废话了……
windwave - 2005/2/15 13:03:00
但是如果现在我旁边有剧院能够看到剧场版的话...我还是会毫不犹豫得掏钱的...-_-!
yakusoku - 2005/2/15 13:42:00
剧场版就我个人来看还算是一部不错的作品...目前好像还在放映中,我在想要不要再去看一遍...

顺便猛烈反对没有看却却只会通过一些道听途说得不完全的消息莱对这部作品说三道四的行为....
chilyman - 2005/2/15 17:24:00
我觉得剧场版改动太多
往人没有死真是太遗憾了
百鬼 - 2005/2/15 17:37:00
个人认为楼上的发言不太厚道—
warrior - 2005/2/15 18:16:00
难道剧场要给偶们一个HAPPYENDING???
虽然和原剧情不符
但是偶还是希望往人和观铃能活下去
至少观铃活下去吧
百鬼 - 2005/2/15 18:18:00
看剧场版的时候不要带什么先入为主的观念吧,把那个当作一个新的故事来看就好了
星之霜痕 - 2005/2/15 19:37:00
以下引用warrior在2005-2-15 18:16:50的发言:
难道剧场要给偶们一个HAPPYENDING???
虽然和原剧情不符
但是偶还是希望往人和观铃能活下去
至少观铃活下去吧

偶说,剧场版中往人没有死,但是观玲却难逃一劫了~~~~~~~~~
Sapphire - 2005/2/15 20:28:00
随便扯好了,只当是外传。
EVAnubis - 2005/2/15 21:00:00
我只看过TV版..  我是新手  还不知道有剧场版....
查看完整版本: 剧场版似乎不大妙啊·······