KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 只是好奇~~~
光的颜色 - 2005/2/14 4:45:00
AIR和火影在日本哪个比较高?我希望是AIR!!!我本人讨厌火影!!
ZYXMK2 - 2005/2/14 5:09:00
楼主是想比广告版的高度还是主角的平均身高?
光的颜色 - 2005/2/14 5:46:00
比人气~~对不起了打漏字了
紗紗 - 2005/2/14 6:01:00
貌似广告和平均身高都是AIR的高……
ZYXMK2 - 2005/2/14 6:43:00
人气这东西还用说么,AIR什么时候能赶上火影了?
光的颜色 - 2005/2/14 6:54:00
哦~~~~~不过火影只是集数比较多人气才会高过AIR吧?画工都比AIR差太多了~~~AIR剧场版上映时影院门口排了一条街~~~~~有照片哦
ZYXMK2 - 2005/2/14 7:06:00
按照阁下的理论,人气最高的动画应该是蓝猫了················
JP人出了名是喜欢排队的了,不知道火影剧场版首映那天又排了多少条队···············
hisuiIBMPower4 - 2005/2/14 7:56:00
以下引用ZYXMK2在2005-2-14 7:06:25的发言:
按照阁下的理论,人气最高的动画应该是蓝猫了················
JP人出了名是喜欢排队的了,不知道火影剧场版首映那天又排了多少条队···············

蓝猫,why?会有N多人排队看蓝猫的剧场版??会有蓝猫的剧场版吗?这么火星的东西哪个公司敢接啊?BTW我也恨火影!那个SUX!
ZYX - 2005/2/14 8:57:00
不喜欢火影就算了,为啥要恨呢?
光的颜色 - 2005/2/14 9:26:00
火影的垃圾画工怎么和AIR的比?AIR的剧情也要比火影好!说白了火影就是靠忍者的名声才红的!剧情和画工那一点比得上AIR?
光的颜色 - 2005/2/14 9:28:00
漏说了火影没有人生哲理没有内涵的东西我讨厌!!!!
辛格尔德 - 2005/2/14 9:36:00
以下引用白翼的少年在2005-2-14 9:26:39的发言:
火影的垃圾画工怎么和AIR的比?AIR的剧情也要比火影好!说白了火影就是靠忍者的名声才红的!剧情和画工那一点比得上AIR?

这么说只是相对的,如果你在KFC这么说,可能会有大部分人支持你的立场,如果你在火影的论坛这么多,可能遭到大部分人的反对,明白我的意思了吗?2部作品都是各自的FANS.要比,干脆找电击XX的投票吧,全国性的,那才叫公平.
另外我是站在AIR那边的=v=
HAKU - 2005/2/14 9:40:00
=v=飘一下..其实我火影和AIR都喜欢的....
windwave - 2005/2/14 10:50:00
以下引用白翼的少年在2005-2-14 9:28:42的发言:
漏说了火影没有人生哲理没有内涵的东西我讨厌!!!!

这句话异议...你可以说火影内涵比较少...但不能说没有...
阁下似乎有点激动...作品的优秀与否不是靠人气来衡量的...陀氏绝对算是二十世纪最伟大的作家之一...但是喜欢他作品的Fans实在是很少很少.
说起来可以说很多动画人气都比Air要高...要一个一个比的话难道不是很麻烦么?
人各自有喜好...比来比去也没意思...

ps..吾是Air这边的...
Sapphire - 2005/2/14 11:15:00
不是一个类型的动画,没有可比性,如果说拿KANON和AIR比,还有得一比。
火影和AIR都不是同类,有人喜欢的动画自然会有它的亮点。蓝猫虽然差,但是受小朋友的喜欢,而且在我们这边,都有很多蓝猫周边专卖店。
星之霜痕 - 2005/2/14 11:18:00
以下引用Sapphire在2005-2-14 11:15:46的发言:
不是一个类型的动画,没有可比性,如果说拿KANON和AIR比,还有得一比。
火影和AIR都不是同类,有人喜欢的动画自然会有它的亮点。蓝猫虽然差,但是受小朋友的喜欢,而且在我们这边,都有很多蓝猫周边专卖店。

认同你,毕竟不同类型的东西是不能这么来比的
游过树海的鱼儿 - 2005/2/14 11:56:00
各有所好嘛!
Omegamon - 2005/2/14 12:04:00
反正我也看火影~
不必说的太激~
不过嘛~要投票肯定投air~
粘土火星 - 2005/2/14 13:02:00
以下引用Sapphire在2005-2-14 11:15:46的发言:

不明白楼主为啥非要拿AIR和火影等的比,比来比去累不累-_-b
百鬼 - 2005/2/14 15:35:00
火影比较象可乐,属于比较大众的范畴

AIE就象杨梅酒,刚入口还没有感觉,一会后劲上来了就……

实际上没有什么比较的必要,都不是一个概念里的东西了,差太远
starkakaru - 2005/2/14 15:58:00
只有小孩子和初心者才会去比较人气这样的东西。。

答案很简单,火影的人气高出AIR几倍,这是很当然的事。受众面和流行性完全不同的两个东西。人气这个东西没什么太大的意义,你看那渣一样的SEED和SEED2哪里可能比的上它们的前作了?人气那就是要高出很多。当然,这样的话在正统高达FANS前说会被轰杀吧。。。

这个帖子能给我的意义就在于可以记住几个年轻冲动的ID而已。。

PS:在下为KEY死硬FANS,咬也别找错方向了。回帖记得要看帖,不要进行人身攻击。
kochen- - 2005/2/14 16:11:00
以下引用白翼的少年在2005-2-14 9:26:39的发言:

同意,事实上,火影的画工确实垃圾,而且第一集里变身裸女那段给人一种强烈的哗众取宠的感觉,虽然穷极无聊下勉强看了十几集,但再也受不了啦!!
奥芬 - 2005/2/14 16:15:00
不是同一物质 无可比较 在日本 火影海贼之类 人气并不算太高
查看完整版本: 只是好奇~~~