KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 我没有看攻略在AIR,不知道会玩出什么结局,期待吧
andyguo99 - 2005/2/14 11:48:00
问一下各位,是不是跟着攻略玩出的情节或则是CG要好一些,还有人说要按照一定女主角顺序玩会让整个故事更悲伤
neVe - 2005/2/14 12:20:00
真相永远只有1个-_-
chansikka - 2005/2/14 12:23:00
跟著攻略不叫真的玩..

劇情是掌握在你手中的...
要是只求追cg 的...建議不要玩-..-a

p.s : 期待你會玩出怎樣的結局
HAKU - 2005/2/14 12:44:00
- -个人感觉看不看攻略都成..反正AIR主要是拿来"看"的而不是玩的..
aoyiyueguang - 2005/2/14 12:58:00
偶不看攻略的结果就是连续2次都是DREAM篇往人离开那个小镇……
andyguo99 - 2005/2/14 13:01:00
呵呵,我个人玩这类游戏也很多了,应该说经验还是比较丰富,不过看很多大虾发贴都说要准备纸巾,就比较好奇了,至今只有“天之痕”让我有想哭的冲动,那时郁闷了一晚上。其它的就真的只有心理的感动,没有眼泪的冲动了
chansikka - 2005/2/14 13:10:00
以下引用aoyiyueguang在2005-2-14 12:58:38的发言:
偶不看攻略的结果就是连续2次都是DREAM篇往人离开那个小镇……

你的怨念還不夠...
準是走到車站後選繼續走下去吧-.-
mib008 - 2005/2/14 13:12:00
以下引用aoyiyueguang在2005-2-14 12:58:38的发言:

我是你的6倍左右……
奥芬 - 2005/2/14 14:01:00
呵呵 偶是 一次直接 佳乃的结局 ^^
andyguo99 - 2005/2/14 14:03:00
那就是说要完成所有的结局难度还挺大的哟!
songyi520 - 2005/2/14 14:37:00
偶是不看着佳乃加全CG。。。然后找了半晚上的分支点,找到后顺利OVER3个结局,但是。。。怎么也找不到另外2张YY图,可能是我天生想象力不好吧
现在到了SUMMER,但是观铃的CG怎么那么少妮,就没几张。。。顺便问一下,AIR中能拿几张观铃的CG?
百鬼 - 2005/2/14 14:41:00
估计会是BAD ENDING
百鬼 - 2005/2/14 15:38:00
以下引用songyi520在2005-2-14 14:37:23的发言:
偶是不看着佳乃加全CG。。。然后找了半晚上的分支点,找到后顺利OVER3个结局,但是。。。怎么也找不到另外2张YY图,可能是我天生想象力不好吧
现在到了SUMMER,但是观铃的CG怎么那么少妮,就没几张。。。顺便问一下,AIR中能拿几张观铃的CG?
如果DREAM的CG都拿到了的话
AIR篇里可以拿满观铃的CG
kourin - 2005/2/14 16:25:00
我是KANON不看攻略没成功通过一个结局,所以AIR全看攻略。
andyguo99 - 2005/2/14 17:50:00
还是决定先不看攻略看能玩出什么结局
windwave - 2005/2/14 18:14:00
这个..只给一个建议...
观铃篇最好放在最后来攻略....
期待你的结果...
吾是连续4次再出发BD后实在受不了了...
supertalentmzj - 2005/2/14 18:32:00
好象也不是很容易BD吧
想要谁的结局往她会高兴的那边选一般都不会错的
至今没看功略
只有一张MISUZU的YY没得到
andyguo99 - 2005/2/14 18:44:00
如果一来就运气好的把观铃篇玩出来会有什么影响吗?
windwave - 2005/2/14 19:05:00
以下引用andyguo99在2005-2-14 18:44:35的发言:

传说中有种说话是必须把观铃篇放在最后玩才能出来SUMMER篇...真假不知道...
不过...吾觉得把观铃篇放到最后玩能够使剧情更加连贯...因为另外两个人的篇章可以算是支线...观铃篇才是主线...放到后面玩可以直接连贯的去感受更后面篇章的情节...
andyguo99 - 2005/2/14 20:24:00
有中文攻略没有?都是日文的,很多地方都无法与中文游戏对应
songyi520 - 2005/2/14 20:32:00
以下引用andyguo99在2005-2-14 18:44:35的发言:

没什么关系的吧,只要把3段游戏的TRUE ENDING了结了就会变标题了
查看完整版本: 我没有看攻略在AIR,不知道会玩出什么结局,期待吧