KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 可以提个问题吗?
kochen- - 2005/2/14 16:06:00
首先向各位斑竹和大侠问好,并恭祝新年行大运~~~
其次小弟初来乍到,有何不对之处还望各位多多指教
最后,也是最重要的,(ZT来了-_-)
小弟我历尽千心万苦终于下完AIR,和这个汉化包[KFC]CAIR_FinalBeta(050112),装好游戏后可以进入,但汉化包却怎么也装不上去,总是提示说“未找到安装文件,请正确配置setup.ini"照readme说的放到c盘根目录下也不行,怎么办啊,我这折腾一天了5555555555
xXxFx - 2005/2/14 16:10:00
和我的问题一样啊,我昨晚搞了一夜都没弄好,现在等出纪念包再玩了,楼上的,如果你解决了 ,告诉我一声啊,
光的颜色 - 2005/2/14 21:19:00
5555555我们都是命苦的人啊~一样的问题哦~~~~我们好可怜~~~~~~555555555痛哭一场吧~~下了14个小时。。。。。。
mib008 - 2005/2/14 21:28:00
手动也可以啊~
man健 - 2005/2/14 23:20:00
为什么我的那么正常?
媛星 - 2005/2/15 0:34:00
我曾经试过开着游戏的窗口汉化就出现楼主那样的情况
如果不是这样的话就不知道了
rx-79 - 2005/2/15 7:47:00
是否你们游戏的安装目录是乱码,记得在不用APP安装的情况下,Air的安装目录是乱码名。所以你去看看目录名是否是普通的英文名。如果是乱码或者不规则英语的话,就手动改目录名成普通英语并且在注册表HKEY_CURRENT_USER\Software\KEY\AIR 中更改相应路径。

最后再打补丁试试,且要运行两次补丁,一般第二次会成功,不会报错了
scegg - 2005/2/15 8:23:00
推荐你们看看 茶餐厅 固顶的帖子,有特别版本下。
kochen- - 2005/2/15 13:44:00
以下引用rx-79在2005-2-15 7:47:15的发言:
是否你们游戏的安装目录是乱码,记得在不用APP安装的情况下,Air的安装目录是乱码名。所以你去看看目录名是否是普通的英文名。如果是乱码或者不规则英语的话,就手动改目录名成普通英语并且在注册表HKEY_CURRENT_USER\Software\KEY\AIR 中更改相应路径。

最后再打补丁试试,且要运行两次补丁,一般第二次会成功,不会报错了

我下了个APP,但是只能在XP和2003下装,我的是WIN2000系统,所以只好直接装了,装好后文件夹的确是乱码,但照上面这位朋友的话做了之后仍然不行,唉
songyi520 - 2005/2/15 13:50:00
以下引用kochen-在2005-2-15 13:44:40的发言:

我下了个APP,但是只能在XP和2003下装,我的是WIN2000系统,所以只好直接装了,装好后文件夹的确是乱码,但照上面这位朋友的话做了之后仍然不行,唉

2000可以安装APP的,就算不能安装直接转区域就行了,2000转的话有点麻烦需要原来的安装盘或I386
kochen- - 2005/2/15 16:16:00
以下引用songyi520在2005-2-15 13:50:05的发言:

2000可以安装APP的,就算不能安装直接转区域就行了,2000转的话有点麻烦需要原来的安装盘或I386

要游戏盘吗?那没搞了
查看完整版本: 可以提个问题吗?