KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [問題]請問會發布繁體中文的漢化版嗎?
XJOE - 2005/2/14 16:11:00
很期待....
簡體版的已經到最終測試了,
請問何時會發繁體漢化版呢?
quatresand - 2005/2/14 22:19:00
小弟也很期待,小弟都是用南極星轉著看的^^
kennethyu - 2005/2/14 22:59:00
以下引用XJOE在2005-2-14 16:11:27的发言:
很期待....
簡體版的已經到最終測試了,
請問何時會發繁體漢化版呢?

我是香港來的所以習慣看和寫繁體字....
但是簡體和繁體沒有什麼分別....

有時看動畫時沒留意是繁體或簡體....
看得多很快就可以繁簡兼收了.....

如果覺得用Applocal 或切換語體煩的話...
試試用Dr. Eyes 這software 吧...

可以在繁體windows 裏玩簡體game.....
songyi520 - 2005/2/14 23:02:00
以下引用kennethyu在2005-2-14 22:59:41的发言:

偶和楼上的正好简繁相反,但是要我用繁体来打字的话却要找半天
quatresand - 2005/2/15 12:31:00
以下引用kennethyu在2005-2-14 22:59:41的发言:

我要能看到簡體字的話,已經是謝天謝地了,小弟我看到的可都是亂碼...非得用南極星才能看到正常的字體...
sean - 2005/2/15 12:53:00
樓上請下載微軟的 Applocale
日文或簡體中文都可以正常執行
neVe - 2005/2/15 13:04:00
英文windows+APP--#~各国语言通吃-0-
百鬼 - 2005/2/15 13:09:00
我是莫名其妙得就看的懂繁体字……
查看完整版本: [問題]請問會發布繁體中文的漢化版嗎?