KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » AIR全年龄版BT现身
hotpoint - 2005/2/14 18:52:00
前几天谁要全年龄的来得?BT有下

http://bt.greedland.net/download.php?btId=141547
SakuyaMai - 2005/2/14 19:10:00
18x泛滥的今天 有多少人想要全年龄 = =
8过偶全收僚。
逍遥魂 - 2005/2/14 19:16:00
硬盘。。。。。。
songyi520 - 2005/2/14 20:20:00
最近KEY的游戏+附产品已经吃了偶的硬盘6G+的空间了。。。看来要买刻录机了,实在没地方放全年龄了
kevin0410 - 2005/2/14 20:47:00
正在下當中,速度不快就是了,還有兩個種子,大家一起來吧
小末 - 2005/2/14 20:54:00
硬盘空间严重不足,...严重需要刻录机..刻了才下..
quatresand - 2005/2/14 22:11:00
個人強烈建議別完全年齡的...有不少BUG
hotpoint - 2005/2/14 22:25:00
前几天总是看到有人求全年龄的,看到了厚道的转贴过来~其实还是18X的好,起码剧情完整
星光使者 - 2005/2/15 1:08:00
以下引用hotpoint在2005-2-14 22:25:19的发言:
前几天总是看到有人求全年龄的,看到了厚道的转贴过来~其实还是18X的好,起码剧情完整
恩~对老 我也是这个意思呢~ 呵呵 其实全年龄版真的有太多的BUG了 因为我自己试过了所以我才会这样说
Prz - 2005/2/15 10:28:00
不是全年龄有Bug
而是在全年龄版上使用基于限制级版本的中文汉化版会出现Bug

稍等两天我把打包程序做出来,应该可以修正这种情况
sean - 2005/2/15 12:14:00
以下引用Misha在2005-2-15 10:28:34的发言:
不是全年龄有Bug
而是在全年龄版上使用基于限制级版本的中文汉化版会出现Bug

稍等两天我把打包程序做出来,应该可以修正这种情况

如果不很麻煩的話
可不可以請你順便做個給全年齡版匯入語音的SEEN.TXT呢?
因為我想玩日文的所以不打漢化補丁
可是正因為這樣沒辦法聽語音了 ~_~
應該也有人跟我遇到一樣問題吧
先謝謝 ^^
查看完整版本: AIR全年龄版BT现身