KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 终于完成第一个结局了
andyguo99 - 2005/2/15 3:31:00
挺顺利的,是佳乃的NEDING,不过并没有很悲伤的感觉,毕竟是个完美的结局,挺喜欢这个女孩的,接下来要继续努力了!!~~
cbigame - 2005/2/15 4:57:00
dream里还是美凪最高啊...
rx-79 - 2005/2/15 6:51:00
先打佳乃是正确的选择,先感受一下气氛,就像热身运动,正式比赛从美凪篇开始,最后在观铃处冲刺。以热泪迎来结束吧
windwave - 2005/2/15 8:07:00
恩恩,佳乃的GD算是比较圆满的了...
继续继续...
HAKU - 2005/2/15 11:20:00
以下引用cbigame在2005-2-15 4:57:52的发言:
dream里还是美凪最高啊...

正解阿!!
chansikka - 2005/2/15 11:35:00
以下引用windwave在2005-2-15 8:07:17的发言:
恩恩,佳乃的GD算是比较圆满的了...
继续继续...

可以說,佳乃是air中, 最完滿的結局.
沒有任何悲傷.. (單指ed時)
如果一開始玩美凪的...相信樓主會..
塞德内斯 - 2005/2/15 11:56:00
偶先完成的是美风的说,感觉有点沉重了已经,快没信心完下去了,心理承受能力有限啊
星之霜痕 - 2005/2/15 11:57:00
以下引用andyguo99在2005-2-15 3:31:15的发言:
挺顺利的,是佳乃的NEDING,不过并没有很悲伤的感觉,毕竟是个完美的结局,挺喜欢这个女孩的,接下来要继续努力了!!~~

这只是前菜,好戏才刚刚开始呢~~~~~~~
偶认为,你现在开始功略美凪会比较好,最后再功略观玲吧~~~~~
andyguo99 - 2005/2/15 12:41:00
我现在把目标知向美凤,不过那种女孩好象不是我喜欢的那种类型,你们觉得呢??
百鬼 - 2005/2/15 12:49:00
个人认为AIR不是恋爱游戏所以无所谓地……
windwave - 2005/2/15 13:01:00
Air比起某作来应该还算恋爱成分比较多了...虽然的确不能算恋爱游戏...

美凪篇不错...不错...观铃最高...
kennethyu - 2005/2/15 13:14:00
現在攻略到AIR 篇開端.....

不過到現現在也沒有哭出來 [em53]

只是眼晴有些濕...視線模糊吧了~~~~

最感動的是美凪篇天台告別那一段和summer 的最後....

希望AIR 篇能讓我哭出來吧~~~~~ [em48]
HAKU - 2005/2/15 14:08:00
以下引用星之霜痕在2005-2-15 11:57:40的发言:

这只是前菜,好戏才刚刚开始呢~~~~~~~
偶认为,你现在开始功略美凪会比较好,最后再功略观玲吧~~~~~

9494,后面的MINAGI和MISUZU才是杀伤力最高D阿~
andyguo99 - 2005/2/15 15:35:00
美凤终于也完成了,感觉也是GOOD ENDING,不是那么悲伤啊,继续吧,希望另一位女主角能让我再郁闷点
HAKU - 2005/2/15 17:57:00
以下引用kennethyu在2005-2-15 13:14:15的发言:
現在攻略到AIR 篇開端.....

不過到現現在也沒有哭出來 [em53]

只是眼晴有些濕...視線模糊吧了~~~~

最感動的是美凪篇天台告別那一段和summer 的最後....

希望AIR 篇能讓我哭出來吧~~~~~ [em48]

- -MINAGI天台那段我哭了- -!然后SUNMMER顶住了..AIR结尾时泛滥了..
百鬼 - 2005/2/15 18:12:00
为什么我哭不出来呢....我至多也就感觉眼睛发热而已
kourin - 2005/2/15 18:18:00
笑的比哭的多,更多的是没感觉,但母之诗还是够爽的。
HAKU - 2005/2/15 19:09:00
..这里冷血的还真多诶- -!(光速逃)
windwave - 2005/2/15 19:32:00
感觉到现在KFC很多人不厚道...
super5d - 2005/2/16 1:53:00
第一次打出来的就是观铃的Good Ending~
HAKU - 2005/2/16 9:54:00
以下引用super5d在2005-2-16 1:53:40的发言:
第一次打出来的就是观铃的Good Ending~

个人认为观铃在DREAM篇不算ENDING...
DEEPSILVER - 2005/2/16 10:41:00
agreed...i also like kanon very much.m....judgeing by everyones opinion on mizuzu ending it sounds like romeo and juliet right?
(still waiting for AIR TV ending...)
星之霜痕 - 2005/2/16 12:23:00
观玲没有GOOD ENDING的,因为那也不算是真正的GOOD,你玩了AIR篇就知道了~~~~~~~
偶在治疗AIR创伤中~~~~~~~~~~~~
kkkllly - 2005/2/16 12:33:00
AIR篇结束时候你要不哭的话 建议去调查一下心里是不是有点。。。。(某些冷血人除外)
查看完整版本: 终于完成第一个结局了