KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [小礼品] 关于某2^10版物
Prz - 2005/2/15 6:42:00
根据最近两个星期的神秘物品的发售状况和下载数据统计,我发现以下特点:

*** 每一次发售出的流量都比落实到FTP上的实际流量大 ***

用正常语言描述就是: 没有盗链或者泄露密码

这是一个非常好的现象,证明尽管随着AIR的TV化,我们KFC进入后移民阶段,但是整个大家庭仍然是非常有理性、懂得尊重和珍惜事物的团体。

因此,为了表示对大家的感谢,我特此宣布,下一集的1024版AIR我将以1KP的价格发售。

(当然,为了避免争抢局面,我仍然会分批,限制条件下载。)

初步拟定方案

发售对象: 注册96日以上ID
发售数量: 5份

发售对象: 注册64日以上ID
发售数量: 10份

发售对象: 注册48日以上ID
发售数量: 10份

发售对象: 注册32日以上ID

发售对象: 注册24日以上ID

发售对象: 任意注册ID

考虑到有的正在收集的人难免开小差,错过了时间买不到,再平价(64KP)售10份,限定注册24日以上ID
王二 - 2005/2/15 6:51:00
支持一下,这个方案貌似不错=v=
鋼の錬金術師 - 2005/2/15 7:59:00
太好了太好了……
感激涕零
max0429 - 2005/2/15 8:35:00
先多謝樓主了...隨時守在電腦前
順便賺取KP~ccc
虚拟真实 - 2005/2/15 9:27:00
這個方案8錯啊,舉手支持,還有個問題~第5話HDTV出了嗎?
kennethyu - 2005/2/15 12:09:00
要長註在電腦前了~~
Wittenfeld - 2005/2/15 12:10:00
原來註冊日期長的潛水艇有優惠啊= =
鋼の錬金術師 - 2005/2/15 12:11:00
以下引用虚拟真实在2005-2-15 9:27:03的发言:
這個方案8錯啊,舉手支持,還有個問題~第5話HDTV出了嗎?

同志……第六话也出好了……
这个差开得大了
星之霜痕 - 2005/2/15 12:14:00
方案不错,支持!!!
arler - 2005/2/15 12:21:00
管理是王道 支持
hotpoint - 2005/2/15 12:22:00
支持支持~
割草 - 2005/2/15 12:27:00
對於沒有盜連和沒有泄露密碼感到高興啊^^"
sungwing - 2005/2/15 12:45:00
我還差五天就夠24天了,希望可以搶到
kkkllly - 2005/2/15 12:47:00
为什么没有早一点发现KFC呢。。。。。残念。。。
Prz - 2005/2/15 14:08:00
以下引用Wittenfeld在2005-2-15 12:10:57的发言:
原來註冊日期長的潛水艇有優惠啊= =

当然会有发帖限制,暂定为每天1.5帖以上
songyi520 - 2005/2/15 14:11:00
哎,偶买了好多128KP的东东,所以穷的没钱发KP帖子,估计那5个任意ID偶出了很大的力
terry11 - 2005/2/15 15:52:00
支持這方案!
白井功名 - 2005/2/15 15:55:00
上一次的CV采访还木有放出捏……[em13]
风の月 - 2005/2/15 16:14:00
口水啊。~
继续潜。。
虚拟真实 - 2005/2/15 16:49:00
以下引用鋼の錬金術師在2005-2-15 12:11:23的发言:

同志……第六话也出好了……
这个差开得大了

偶是提HDTV版的第五話,這裏好像還沒有出售的說~
chilyman - 2005/2/15 17:22:00
我晕倒阿~~
那不是一天都要在kfc上。。错过了怎么办啊
warrior - 2005/2/15 18:15:00
55555555要开学了,不能常来了.....
这怎么办...偶还想要.....
canvas - 2005/2/15 18:16:00
Air !!
A ~ GreatA >3<
I must be ready ~ ><
百鬼 - 2005/2/15 18:17:00
虽然不是很感兴趣(硬盘不够啊....)

不过还是来支持一下*_*
微笑の死神 - 2005/2/15 19:50:00
支持MISHA..........

*** 每一次发售出的流量都比落实到FTP上的实际流量大 ***

用正常语言描述就是: 没有盗链或者泄露密码

也就是说有人买了.......却没下完是吗?= =|||
chilyman - 2005/2/15 21:49:00
比如
有几次我是买了但从别人机子上拉的~~~
原来没有现在的快~~~
Prz - 2005/2/16 1:55:00
以下引用微笑の死神在2005-2-15 19:50:32的发言:
支持MISHA..........

也就是说有人买了.......却没下完是吗?= =|||

不一定,我一般给出的流量限额要比实际售出的份数大一点,这样不至于让有的人下不完。

不过就实际情况来看,的确有的人没有下完一集的流量,有可能是下了一半以后转到其它更快的源了。

第5话发售23份,到帐号失效前,还剩余将近3份的流量;
第6话发售30份,目前剩余>10份. ^^b
查看完整版本: [小礼品] 关于某2^10版物