KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 請問哪有全年齡版語音用的SEEN.TXT(和18禁版不同)?
sean - 2005/2/15 7:06:00
玩過18禁版後
我下載了全年齡版
用了專門給18禁版添加語音的SEEN.TXT
遊戲是可以玩也有語音
可是全年齡特有的場景和 CG 卻跳過了
(譬如在霧島診療所吃流水麵的 CG...這張是18禁版所沒有的)
用回原來的SEEN.TXT可以看到 CG 但是沒語音
請問哪裡有專門作給全年齡版添加語音的SEEN.TXT呢?
songyi520 - 2005/2/15 14:26:00
没有这样的东西的应该,语音是从游戏机拉下来的,那个是全年龄版本的,也就是说18X的场景根本不存在语音
sean - 2005/2/15 14:50:00
以下引用songyi520在2005-2-15 14:26:58的发言:
没有这样的东西的应该,语音是从游戏机拉下来的,那个是全年龄版本的,也就是说18X的场景根本不存在语音

嗯我知道
我是想把PS2語音拿到"全年齡版本"用的
目前我在網路上能找到的SEEN.TXT都是給18禁用的
如果硬要拿來用
共同的部分是有語音沒錯
可是全年齡特有的場景和CG就會強迫跳過

我想之前有些人說網路上下載的全年齡有漏文件
很可能就是因為他們把給18禁用的SEEN.TXT拿到全年齡上用
遇到被刪除場景的時候就會出現錯誤
如果有專門給全年齡版本匯入語音用的SEEN.TXT就好了
白井功名 - 2005/2/15 15:50:00
[URL=upload/KFCFile3180_SEEN.rar]上传文件3180[/URL]
这个是全年龄版的seen。

不知道需要的是中文的还是日文的,这个是日文的。中文的我没有。
sean - 2005/2/15 17:02:00
以下引用白井功名在2005-2-15 15:50:32的发言:
[URL=upload/KFCFile3180_SEEN.rar]上传文件3180[/URL]
这个是全年龄版的seen。

不知道需要的是中文的还是日文的,这个是日文的。中文的我没有。

就是這個!!
我找了好久
大感謝 m(_ _)m
查看完整版本: 請問哪有全年齡版語音用的SEEN.TXT(和18禁版不同)?