KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 调查一下,玩AIR的人里面是单身的多呢还是有GF(BF)的多
天文 - 2005/2/15 23:02:00
初中的这么多啊??看来我老了~5555
canimi - 2005/2/15 23:21:00
偶也是单身贵族拉.现在的世道太难过,找不到象样的GF啊!要么是猪扒要么是猪脑,郁闷ING.
天空‧由我開始 - 2005/2/16 0:22:00
單身一個...........Q_Q
目前攻略KANON中>"<
keytomylife - 2005/2/16 0:50:00
还是单身好
自由自在的
一但有了GF就没那么多时间混了
我以前几个GF都因为我对电脑跟游戏机的时间多余对她而分手
zryaq - 2005/2/16 1:53:00
我也是单身,感觉没什么。
让我感觉郁闷的是感觉好像爱上了小自己九岁的堂妹,梦见好多次,不知道这算不算变态
laphentos - 2005/2/16 3:22:00
单身有什么不好,单身才自由嘛!支持单身!
呃,楼上那位,您好象是有些变态耶...
冬花白月 - 2005/2/16 3:53:00
我是完全不想戀愛的單身男
現實中的GF是很麻煩的
還是AVG中的好

目前完成planetarian
Kanon中文化執行不可擱置中
要開學了AIR擱置中 動畫連載完再玩
CLANNAD等中文化 擱置中
真琴护卫队 - 2005/2/16 4:08:00
偶也是个单身  在没玩KEY社的游戏还认为我班的某某很可爱
但玩过《KANON》《AIR》后。。。。。。
无视中  实在比不了
在这里再PS一下KEY的游戏应该是男性向游戏吧
毕竟是2D美少女游戏  女生玩这个有些不合适
聖燁 - 2005/2/16 5:24:00
玩這類的遊戲大概都是痴漢吧 XD
rx-79 - 2005/2/16 6:13:00
啊,从第一页看到第四页,怎么?作为大学生的,只有我既有女朋友又玩过Air吗?KFC的Air区的另一面怎么成了光棍俱乐部了?虽然我的女朋友没有Kanon,air里面的妹妹们那么理想化,但是她也有她可爱的地方,虽然也很现实。大家千万不要因为没有像动漫里的女性,而不想交现实的女友啊,毕竟动漫是现实的浓缩+美化的。
神速蜗牛 - 2005/2/16 9:12:00
糟糕。。。。
不想谈恋爱。。。。
只想玩GALGAME、。。。。。
对交女朋友的都没兴趣(别误会,我当然对男的也没兴趣)。。。。
精神病了?。。。。。。。。
llffxx - 2005/2/16 10:10:00
偶也是单身呀
Leliel - 2005/2/16 10:46:00
看来都被游戏给毒害了--b
miracle - 2005/2/16 11:17:00
以下引用聖燁在2005-2-16 5:24:12的发言:

反對,痴漢只會玩鬼畜向的game的 = =+
永遠の闇 - 2005/2/16 11:40:00
以下引用rx-79在2005-2-16 6:13:59的发言:
大家千万不要因为没有像动漫里的女性,而不想交现实的女友啊,毕竟动漫是现实的浓缩+美化的。

我并没有一定要找像动漫里的女生才行,只是现实生活中让我觉得愿意一直守在她身边的女孩,还没有出现~
zys4416 - 2005/2/16 11:49:00
还是高一。
读书中,没想那么多……
星之霜痕 - 2005/2/16 11:49:00
为什么有GF或BF以后不能玩这类型的游戏啊?毕竟玩游戏也是增加人生的阅历啊~~~~~!!
偶认为AIR是适合全年龄玩的!!
紗紗 - 2005/2/16 11:50:00
有BF……
不能玩么?
freemagic - 2005/2/16 12:02:00
单身。。。

没有更多的话了。
kkkllly - 2005/2/16 12:11:00
汗~KFC是不是要成立unmarried men club啊。
zys4416 - 2005/2/16 12:17:00
这是我的经历:
2001年10月刚买电脑,那时刚上初中。由于我是由玩FC、GBA转型过来,所以只喜欢玩RPG游戏(特别是日式与Q版RPG游戏),但之前首受一个和我没有亲缘关系的姐姐影响(没买电脑前经常去她家看她打电脑游戏),她借我一款叫《心跳回忆》的游戏。这个时候我还不喜欢美少女游戏。但对后来影响至深。这大概就是我后来喜欢美少女游戏的直接原因吧,而我喜欢日式游戏是根本原因。
2002年就开始主动买一些美少女游戏了,如年中买了《青涩宝贝2》、《美人鱼的季节》、年末买了《第七夜》。从此喜欢这类游戏了。
2003年初有接着买了《情归故里》、《梦之翼》、《天使小夜曲》……此后一发不可收拾,还由此认识了国内代理公司新天地。那时我正读初二。
我相信这之前我玩美少女游戏是喜欢漂亮的画面和剧情的,对恋爱之类还没有感觉。
2004年更是继续……

好像上面这些话和主题没什么关系……但由此我可以很容易的说,我没有把现实和游戏联系那么紧密。
星之霜痕 - 2005/2/16 12:21:00
以下引用zys4416在2005-2-16 12:17:51的发言:
这是我的经历:
2001年10月刚买电脑,那时刚上初中。由于我是由玩FC、GBA转型过来,所以只喜欢玩RPG游戏(特别是日式与Q版RPG游戏),但之前首受一个和我没有亲缘关系的姐姐影响(没买电脑前经常去她家看她打电脑游戏),她借我一款叫《心跳回忆》的游戏。这个时候我还不喜欢美少女游戏。但对后来影响至深。这大概就是我后来喜欢美少女游戏的直接原因吧,而我喜欢日式游戏是根本原因。
2002年就开始主动买一些美少女游戏了,如年中买了《青涩宝贝2》、《美人鱼的季节》、年末买了《第七夜》。从此喜欢这类游戏了。
2003年初有接着买了《情归故里》、《梦之翼》、《天使小夜曲》……此后一发不可收拾,还由此认识了国内代理公司新天地。那时我正读初二。
我相信这之前我玩美少女游戏是喜欢漂亮的画面和剧情的,对恋爱之类还没有感觉。
2004年更是继续……

好像上面这些话和主题没什么关系……但由此我可以很容易的说,我没有把现实和游戏联系那么紧密。

还有些经典你没有玩过啊,是不是只玩中文游戏而已啊~~~~~
zys4416 - 2005/2/16 12:49:00
以下引用星之霜痕在2005-2-16 12:21:18的发言:

还有些经典你没有玩过啊,是不是只玩中文游戏而已啊~~~~~

是的,我基本玩中文版的游戏,但是现在中文版的越来越少了……
要举出我玩过所有美少女游戏,可是很多的:
注:
1.这里所列的都是国内和台湾正规代理的中文版。
2.某些游戏确切的说不算恋爱类的游戏,但凡包含有恋爱成分的都列了出来。
3.此表的更新日期为2004年9月。
4.因为我有没玩通一个游戏就记录的习惯,这表就粘贴出来了。
5.这里所列的游戏仅是归类为“美少女游戏”或“含有恋爱成分”的游戏,并不是我所玩过的所有游戏。
6.还有部分游戏我有,但还没来得及玩的,如Ever17、交响夜之雨、秋之回忆等,都未列出来。
7.部分游戏在大陆和台湾都有代理的,这些游戏相关信息我以大陆代理的为准。

游戏名称       语言   类型    公司〔制作/代理〕   上市日期   我打通该游戏的日期

艾伦西亚战记    简体中文 育成+SLG  Symbio/中青旅创先   2000     2002.06.26
第七夜       简体中文 恋爱冒险  KID/新天地互动多媒体  2002.10    2002.11
发明工坊      繁体中文 模拟经营  KOGADO/光普资讯     2003.1      未通关
公主的回忆     繁体中文 动作RPG   F@C/华义国际     2001     2002.07
红泪        繁体中文 恋爱+RPG  Studio e.go/Symbio  1999     2002.05
红磨坊       繁体中文 卡片文字  未知/台湾TGL     2002     2002.09
花历        简体中文 恋爱经营  SYS/天人互动     2001     2002.12
黎明圣记      繁体中文 RPG     TGL/台湾TGL      2001     2001.07
凌波育成计划    繁体中文 育成    Gainax/华义国际    2001     2002.09
乱世奇缘      简体中文 RPG+SLG   BAROQUE/Symbio    2000     2002.08.14
美人鱼的季节    繁体中文 文字冒险  TGL/台湾TGL      2001     2002.11.08
梦之翼       简体中文 文字冒险  KID/新天地互动多媒体 2003.3    2003.05
青涩宝贝2      简体中文 恋爱养成  未知/上海依星     2001     2002.07.09
情归故里      简体中文 文字冒险  未知/新天地互动多媒体 2003.1    2003.2.13
秋之回忆2     简体中文 文字冒险  KID/新天地互动多媒体 2003.7    2003.08.01
秋之回忆 想君      繁体中文  文字冒险    KID/光普资讯          2004.3      未通关
圣书外典-普拉提那篇 简体中文 卡片文字  STACK/新天地互动   2003.8      未通关
天使音乐会     简体中文 恋爱+演奏  KOGADO/天人互动    2001.10   2002.07.01
天使小夜曲     简体中文 恋爱+演奏  KOGADO/新天地互动   2002.9    2002.10.26
天使之谷            繁体中文  3D RPG+SLG  未知/EA Game          2004.2      未通关
夏日彩虹之我为歌狂 简体中文 育成+SLG  育碧软件        2002     2003.05.04
新圣魔大战     繁体中文 RPG+SLG   Studio e.go/Symbio  2002     2002.07
幸福姊妹花     简体中文 育成    KOGADO/天人互动    2001     2003.08.08
樱花大战      简体中文 育成+SLG    SEGA/天人互动     2000     2002.10.27
樱花大战2     简体中文 育成+SLG    SEGA/天人互动     2001     2002.11.15
樱花大战3     简体中文 育成+SLG    SEGA/第三波       2003.7    2003.07.17
永远的羁绊     繁体中文 育成+RPG    Studio e.go/Symbio  2000     2002.06.02
仲夏夜之梦     简体中文 文字冒险    BROCCOLI/台湾TGL   2001     2003.07.18
永遠の闇 - 2005/2/16 13:11:00
拜楼上一下~~~~
zys4416 - 2005/2/16 13:30:00
抱歉,之前的帖子走题了。
朦胧の记忆 - 2005/2/16 13:38:00
单身男生一个……飘过………………
sungwing - 2005/2/16 13:50:00
以下引用聖燁在2005-2-16 5:24:12的发言:

我要重申一下
我們不是電車上的那些痴漢哦XDD
幻蓝飘羽 - 2005/2/16 16:29:00
单身中!!!把全部的钱投入在动漫事业中。。。。。。
Zephyrus - 2005/2/16 21:37:00
本来就对女的没兴趣··········特别是看了REI··········从此两眼不见女人。堵上了
暗黑宝石 - 2005/2/16 21:50:00
交个女朋友,还是养条狗?
如果找到一个像AIR里面的MM那还不错
查看完整版本: 调查一下,玩AIR的人里面是单身的多呢还是有GF(BF)的多