KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 调查一下,玩AIR的人里面是单身的多呢还是有GF(BF)的多
水の记忆 - 2005/2/16 21:53:00
AVG玩多了自然就会对现实女生免疫了 =v=
Sonic^Destiny - 2005/2/16 22:03:00
以下引用水の记忆在2005-2-16 21:53:00的发言:
AVG玩多了自然就会对现实女生免疫了 =v=

嘿嘿,同道中人,“魔法免疫”^-^
mibii - 2005/2/16 23:41:00
我有BF。。
但是他只喜欢机战类和反映现实的动漫,对后宫和美少女免疫,玩游戏也只是消遣。。让他玩AVG按鼠标他会觉得无聊
所以我的针对个人型AIR普及计划胎死腹中了- -;

各位单身的哥哥弟弟和大叔们请不要难过,不要失望,更不许放弃
就像往人经过长久的旅途命中注定遇见观铃一样,你们最终一定能找到适合自己的好女孩
水の记忆 - 2005/2/16 23:52:00
对美少女游戏免疫对BF来说不是坏事 -.-
永遠の闇 - 2005/2/17 1:42:00
以下引用mibii在2005-2-16 23:41:36的发言:
我有BF。。
但是他只喜欢机战类和反映现实的动漫,对后宫和美少女免疫,玩游戏也只是消遣。。

我也喜欢机战类游戏和真实系动画,对后宫和美少女游戏也免疫了十多年(看也懒得看一眼 = =|||)

可是就是喜欢AIR~~,她主旨并不是爱情,她绝对不是我印象中的美少女游戏…………

目前正在尝试KANON~

PS:所以说我单身并不是受了美少女AVG的影响……
mibii - 2005/2/17 3:17:00
觉得真正受avg影响而单身的男人只占少数把
更多的人是找不到合适自己的,或者是干脆嫌麻烦不想找

水jj说得对,不过虽说免疫了也不错,但如果偶尔两个人一起玩玩也会挺有趣的
小末 - 2005/2/17 11:21:00
单人玩很有FEEL的说,,我玩后很感动..
windrunner - 2005/2/17 11:26:00
以下引用Sonic^Destiny在2005-2-16 22:03:19的发言:

嘿嘿,同道中人,“魔法免疫”^-^

我还没到魔法免疫……目前只有85%魔法抵抗
2666 - 2005/2/18 21:11:00
下面的话我原本一辈子不打算讲,但看见你们幼稚的言论又忍不住了:
  首先,我要说年纪小追好别谈恋爱,因为那时的承受能力太差。记得我第一次有女孩向我表白是在小6,我才11,想都不想就答应了。(小学时向我表白的有3个,只选了一个)后来的交往我全当儿戏,结果自然是不了了之。初中后,我有了戒心,拒绝了对我表示好感的所有女孩,专心玩游戏和学习。到了高中,想到有GF的种种好处,便又忍不住想找一个,但我发现我所真正喜欢的女孩已经离我远去了。一句话,我的高中生活很郁闷。
  然后,我想说我曾和一个LOLI维持了长达3年的不完整的性关系。(即没有达至最后)第一次是在初2,我14,她9。我们把衣服脱到只剩内裤,在床上相互抚摩。最厉害的一次,我曾把那里拿出来,把她的内裤扯下来,将我那里朝她那里塞,但看到她拒绝的表情便停止了。我当时还有理智知道她还小。我们真的一次也没做完过,所以她没出过事。不过我仍很后怕,特别是第一次后,即使这是两相情愿的。我想我得罪恶将拌随我一生。
    最后,我现在是高3生,放下了很多东西,不然也不会在这里说。我希望有些人能保持自己的纯洁(心灵和肉体上),那是真正珍贵的。
    (PS:AIR是个好游戏,但游戏终归是游戏,至多也不过是梦罢了。我的事你们可以不信。我也只有17岁,不能说出太多的道理。)
天衣~弓弦 - 2005/2/18 21:24:00
以下引用永遠の闇在2005-2-16 11:40:38的发言:

我并没有一定要找像动漫里的女生才行,只是现实生活中让我觉得愿意一直守在她身边的女孩,还没有出现~

沒錯阿 Q.Q 闇說的好≧▽≦0
(不過某弓弦目前不過是個初中2年生 - w - 所以沒空談戀愛 也不想 = 3 =)
等高中畢業了再說 
所以...我單身ˊ__ˋ
Zephyrus - 2005/2/18 21:27:00
咦!!!!!楼上的!!!!!!虽然我比你小一点,但是。。。。。。。。。@#%#^$%&#%$^@#*^&$%^$%%^*^%@#$
不说了,快来握个手!!!!!!...............
AIR这种造梦的游戏,真是为了躲避后怕和让我想起就作呕的过去所设吖。。。。。。。

ps:没想到你比我恶心得还要厉害一点。
    我已经悔过了,要好好耍AIR,忘了#$@#^*^(&$^%&$%))@%($%^#............
Zephyrus - 2005/2/18 21:31:00
晕,有人了,是楼上的楼上
Zephyrus - 2005/2/18 21:34:00
还是没说清楚啊。。。。。。。。。晕!!!!!
71楼那篇的‘楼上’指69楼。。。。。。呼,说清楚了。。。。。。。
我真笨。。。。。。。。。。。
2666 - 2005/2/18 21:48:00
谢了!
理解万岁![em53]
Zephyrus - 2005/2/18 21:58:00
哈哈哈哈哈哈。。。。。。这样我放心了。。。。。。。我一直是越想越觉得自己变态啊。。。。。。。不过看来这并非我一个人的问题哈。。。。。。。真还有和我一样受这个罪的*_*
来cheers!
永遠の闇 - 2005/2/18 22:22:00
适可而止吧,你们两个。特别是2666你,不要随便说别人的言论幼稚,我妹妹的弟弟的弟弟,还比你大一岁。在我看来,你的帖子只有最后一句话有点理,你才17岁,所以你并讲不出什么道理。你那些经历说明不了任何问题,反而让人觉得幼稚。
水の记忆 - 2005/2/18 22:41:00
只能说这位2666朋友的经历比较特别
但是以此经历为资本来对别人说教,实在是说不过去的,要知道KFC的很多成员都是大学甚至工作的人了。我看也不会有多少人把这幢楼给当真了吧。
另外,游戏虽终归是游戏,玩过了也确实可以当作是梦给忘掉

但是你若学会感悟的话,相信会从中得到更多……
Zephyrus - 2005/2/18 22:51:00
不要说得那么严肃嘛。。。。。。。。。。。好吓人哦。。。。。。。。。。我们也不是坏人呵。。>_<
我不是坏人>_<!      不是坏人>_<!
2666 - 2005/2/18 23:08:00
楼主都发话了我也就什么都不说了!
我的资历浅薄注定了我无法改变一些事。
引起一些人的不快,我在此道歉!
axx1611 - 2005/2/18 23:54:00
总是抱着过去不放才是真正的幼稚
2666同学想开点 学会吸取教训 能够勇敢面对未来才是成熟的表现
:)
Sonic^Destiny - 2005/2/18 23:59:00
飘过,来这里第一次看见9页的贴!
永遠の闇 - 2005/2/19 0:16:00
虽然是午夜时分,可请你保持清醒的头脑,下面还有个16页的帖呢! 那个讨论G高达的…………
= =|||
Sonic^Destiny - 2005/2/19 0:30:00
刚注意到,那贴什么时候到16而且又浮上来了[em35]
把这贴灌到17就超越了[em49]
daimon2k - 2005/2/19 1:34:00
永遠の闇 你的头像是Kira Yamato吗?我看到Seed。。。。。。
hayato - 2005/2/19 8:16:00
万年单身中,说实话对恋爱这种东西的认识还只处于是一种浪费时间和金钱的,再说还得学习啊。
没有遇到喜欢的女孩也是一个理由吧。

男人之间的友情才是最重要的—_—b|||||||(寒......) ,
粘土火星 - 2005/2/19 11:02:00
以下引用Sonic^Destiny在2005-2-18 23:59:36的发言:
飘过,来这里第一次看见9页的贴!

这种帖子1年前还比较少见,现在很常见= =b
永遠の闇 - 2005/2/19 11:22:00
以下引用daimon2k在2005-2-19 1:34:59的发言:
永遠の闇 你的头像是Kira Yamato吗?我看到Seed。。。。。。

不是大和吉良,是全金属狂潮2里的风间,是恶搞SEED里的场面,当时他正在去偷窥女生洗澡,途中被阻挠,队友也倒下了,他能力爆发,爆发的时候不是暴SEED,是暴女生的内裤…………
真正的暴SEED是这样滴~[IMG=upload/KFCFile3250_db363057ae7c96ec.gif]上传文件3250[/IMG]
查看完整版本: 调查一下,玩AIR的人里面是单身的多呢还是有GF(BF)的多