KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 再安装air时遇到了点问题
迷途の貓 - 2005/2/15 11:28:00
我用bt下载了18x的air 两个镜像文件
AIR_Blue_DISC.mdf 426m
AIR_Orange_DISC.mdf 742m
可是在载入 AIR_Orange_DISC.mdf (742m的那个)镜像文件时 却显示cd-rom 只有 256kb??而且无法安装 我用 daemon tools 3.46
还请大大们指教~~~~~
chansikka - 2005/2/15 11:38:00
請先安裝blue -v-
塞德内斯 - 2005/2/15 11:45:00
询问下,怎么我在安装的时候只是装了BLUE似乎ORANGE安装不上的说,我装了BLUE就能玩了是什么道理啊
chansikka - 2005/2/15 11:51:00
以下引用塞德内斯在2005-2-15 11:45:42的发言:
询问下,怎么我在安装的时候只是装了BLUE似乎ORANGE安装不上的说,我装了BLUE就能玩了是什么道理啊

orange的安裝,一瞬間的事來的.. -v-
只要安裝後能玩,有bgm,一切正常..就對了
永遠の闇 - 2005/2/15 11:58:00
以下引用迷途の貓在2005-2-15 11:28:03的发言:
我用bt下载了18x的air 两个镜像文件
AIR_Blue_DISC.mdf 426m
AIR_Orange_DISC.mdf 742m
可是在载入 AIR_Orange_DISC.mdf (742m的那个)镜像文件时 却显示cd-rom 只有 256kb??而且无法安装 我用 daemon tools 3.46
还请大大们指教~~~~~

第二张碟是只显示256K的,不过没关系,第一张装好后,用第二张来玩一切正常的,BGM什么的都不缺
迷途の貓 - 2005/2/15 12:52:00
谢谢楼上的各位 hoho我超喜欢key德说
找到个好地方
查看完整版本: 再安装air时遇到了点问题