KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 哭!AIR的BGM问题,强烈求救!
Zephyrus - 2005/2/15 15:39:00
大侠们,我安装了18X版本,用了voice.exe语音文件,外加KFC的那个最终测试汉化包[KFC]CAIR_FinalBeta(050112)。其他一切正常,有对话语音,有蝉鸣,已汉化。但是没有背景音乐。。。。。。哭!!!!
各位有知识的兄弟们帮帮忙啊!
我家是XP
andyguo99 - 2005/2/15 15:42:00
在音量设置里面把CD静音的勾去掉
Zephyrus - 2005/2/15 15:44:00
没用啊,没开静音。CD音效是开启的。
sean - 2005/2/15 15:48:00
玩的時候要放 orange disc
Zephyrus - 2005/2/15 15:51:00
晕,我也放了orange disc,不然怎么开始游戏。。。。。。。苦啊。。。。。。。。
我QQ:102112909  有知道问题在哪的同胞,感激不尽!
割草 - 2005/2/15 16:15:00
試一試把WINDOWS改成簡體
Zephyrus - 2005/2/15 16:21:00
割草兄,我就是用的简体中文的windows。。。。。。。。。。。
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。*_*
andyguo99 - 2005/2/15 16:27:00
估计是ORANGE碟的问题,不放ORANGE碟是可以游戏的,就是没有背景音乐,你试试重新安装试试
Zephyrus - 2005/2/15 16:40:00
不放orange碟怎么游戏啊?。。。。。。。。
sungwing - 2005/2/15 16:44:00
以下引用Zephyrus在2005-2-15 16:40:43的发言:
不放orange碟怎么游戏啊?。。。。。。。。

是可以玩的,只不過沒有音樂
玩得不爽
竹子 - 2005/2/15 16:51:00
我问一下,我下载了,可是怎么玩啊??只有4个文件和一个语音。那4个文件怎么用啊?!分别是:AIR BLUE DISC.MDF ,AIR BLUE DISC.MDS,AIR ORANGE DISC.MDF,AIR ORANGE DISC.MDS.我都哭死了~~
menken - 2005/2/15 16:57:00
楼上的用虚拟光驱安装,顶楼的把虚拟光驱盘符改到物理光驱之前试试
Zephyrus - 2005/2/15 17:01:00
和我一样的文件三。。。。。。用虚拟光驱虚拟blue,安装。。。。。。然后会提示你放orange,然后就虚拟orange
弹出对话框,选最右边那个退出,然后安装voice.exe,再手动把汉化包里的dat目录下的文件除了seen.txt考到安装目录下。(这一步不清楚,我朋友说就是应该这样才有背景音乐)汉化包用[KFC]CAIR_FinalBeta(050112),这里有下的。
不敢保证对不对哈,可能你弄出来和我一样没BGM
Zephyrus - 2005/2/15 17:53:00
哇。。。。。。终于对了。。。。。。我原来用碟中碟2虚拟,换了个daemon tools,外加手动汉化就可以了。
终于翻身做主人了!
竹子 - 2005/2/15 20:31:00
太感谢您2位了,相当完美。十分感谢~
Sapphire - 2005/2/15 20:57:00
貌似最近出的AIR版本,多多少少都会有些质量问题。已经有不少人遇到过无法进入游戏、无BGM或无语音的情况了。
arler - 2005/2/16 0:31:00
偶也成功了 感谢大家
EVAnubis - 2005/2/16 9:48:00
什么什么?
大哥大姐  我还是没有背景音乐啊?谁救救我啊?
EVAnubis - 2005/2/16 10:53:00
啊..成功了  谢谢各位!!
查看完整版本: 哭!AIR的BGM问题,强烈求救!