KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 关于songyi520发的画册的一点修补(?)-_-
百鬼 - 2005/2/15 17:59:00
SONGYI520发的AIR ART BOOK中,个人发现110(神奈飞在天上的那张和130(晴子背着观玲的那张)两张CG似乎有些不对...

110变成了竖着的,130的显示偏暗,不知道是不是我个人的RPWT
因此个人发出全年龄版画册中的着两张图,给有同样问题发生的人...

SONGYI520请不要见怪,谢谢^-^[IMG=upload/KFCFile3182_08cbbfd2a4403f41.JPG]上传文件3182[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile3183_315a52ceabdb83d9.JPG]上传文件3183[/IMG]
sungwing - 2005/2/15 18:13:00
謝謝你
我自已原來那個130也是偏暗的
現在問題解決了
shia - 2005/2/15 18:28:00
谢谢了~~

我是以前下的...也是130的偏暗...
媛星 - 2005/2/15 19:17:00
谢谢了~
刚下完的时候还奇怪为什么会这样呢~
风の月 - 2005/2/15 19:25:00
谢谢谢谢
是黑啊
请问有110这张 么?
我下的这开不开。。
dickchy - 2005/2/15 19:31:00
谢谢啊,我的130也暗呢
songyi520 - 2005/2/15 19:50:00
110的是坏的,是我用另外本ART BOOK 里替换的,替换的时候其实随便用什么软件转个角度就行,可惜没注意细节,另外张偏暗偶就8知道了,因为那时候用COMIC VIEW看的,可能看的时候用过增强,所以没什么感觉,以上谢谢楼主
    有空把画册重新弄下重新传上去,倒的转个角度,暗的替换掉或增亮就行了,还有张PNG也处理下,1张2M多,肯定是做的人没减过肥

对于造成的画册的麻烦,深感抱歉
百鬼 - 2005/2/16 16:10:00
顶一下,也许还有人要.....
songyi520 - 2005/2/16 16:19:00
不用顶了,在我的帖子里加这帖子的地址了
百鬼 - 2005/2/16 16:32:00
好的,多谢啊。
星之霜痕 - 2005/2/16 17:34:00
算是补完了~~~~~~~
kkkllly - 2005/2/16 18:10:00
这样就完美了~
查看完整版本: 关于songyi520发的画册的一点修补(?)-_-